Подскажите, Denon или Marantz
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите, Denon или Marantz / 10-05-2011 11:34
(10-05-2011 02:12)AvIgor писал(а):  Это форум, и это мое мнение. Перечисление того, что у кого есть или было и скупое словесное описание звука, не ограничивает круг ,а наоборот.... Лучше тогда мурзилки читать. Суть та же, написаны они профессионально и картинки красивые)))... TC, ищите фанатов звука в своем городе,договаривайтесь о прослушивании, у вас сложится свое мнение о том что и как звучит,какая концепция у каких производителей.......
С этим полностью согласен, а просто "слушайте сами" это типа "идите в сад" Улыбка Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: arsbarsmars
Alexzender Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите, Denon или Marantz / 10-05-2011 17:29
(09-05-2011 19:32)Kladov$4ik писал(а):  
(09-05-2011 17:32)Alexzender писал(а):  Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли".
В Запорожье можно услышать только пятиканальные ресиверы с пластмассовым звуком. Еще есть салун Nad.
"Салун Nad"- это наверно салон "Sound"(http://sound.zp.ua/) в Запорожье? Biggrin
Да. Почти всегда закрыт.
Найти все сообщения

Alex_65 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите, Denon или Marantz / 10-05-2011 18:30
Металл и рок хорошо отыграет усилитель Ямаха, например 497й или поискать на форуме б/у классом повыше. Только колонки к нему надо помягче, чем МА. Незвонкий и быстрый СД плеер пусть знатоки присоветуют. (Я пока что с Ямахой слушаю металл на Маранце CD6002. Не без вопросов сетап вышел, но попробовал десяток других источников и бюджетной замены пока не нашел).
(Отредактировал 10-05-2011 в 18:36 Alex_65.)
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Подскажите, Denon или Marantz / 10-05-2011 19:09
Кстати для 12 метров rx 6 не пойдет,если бубуен от rx 8 будет 200%,то от rx 6 будет 100%.
Если вы все же решились рискнуть,флаг в руки)
На вашем месте я бы взял usher x 719, это идеальный вариант.
Как минимум рассмотрите как вариант для прослушки.
П.С.: с такой комнатой,лучше выбирать полочники.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS