Подскажите, Denon или Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Подскажите, Denon или Marantz / 09-05-2011 00:25
(08-05-2011 22:11)nia писал(а): (08-05-2011 22:09)Kladov$4ik писал(а): Вот сетап Exposure+Monitor: https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html , только модели повыше, и слушается примерно такая же музыка, которую слушает ТС
Да ладно, я ж добавил ИМХО
ПС. Правда на не мониторах ... Может поменяет суть дела
А вообще шутки шутками, но если ТС серьезно интересует этот вопрос, то еще раз настаиваю обратитесь к форумчанам, которые слушают такую же музыку и не обращайте внимания на текущий "сетап" все начинали
Это да,exposure с мониторами -кисло.
Насколько я знаю ТС планирует замену усилка,общаясь с ним ,думаю это будет что-то из unison.
П.С.: таковы нормативы- Кесарю кесарево...
|
|
|
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
RE: Подскажите, Denon или Marantz / 09-05-2011 17:32
(09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а): (09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука.
Буду копить деньги на Марк Левинзон + Наутилусы... Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания.
Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли".
В Запорожье можно услышать только пятиканальные ресиверы с пластмассовым звуком. Еще есть салун Nad.
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Подскажите, Denon или Marantz / 09-05-2011 19:35
(09-05-2011 17:32)Alexzender писал(а): (09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а): (09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука.
Буду копить деньги на Марк Левинзон + Наутилусы... Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания.
Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли".
В Запорожье можно услышать только пятиканальные ресиверы с пластмассовым звуком. Еще есть салун Nad.
Дык Вам еще повезло,вот у нас в ЯЛТЕ.....sven forefer)
|
|
|
|
|
|
|
AvIgor
Ветеран
|
RE: Подскажите, Denon или Marantz / 10-05-2011 02:12
(09-05-2011 17:27)nia писал(а): (09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а): Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания.
Не пользуйтесь набитыми оскомину словами. ТС просит ограничить этот круг, если не считать китайцев - прослушки не на один год. Это форум, и это мое мнение. Перечисление того, что у кого есть или было и скупое словесное описание звука, не ограничивает круг ,а наоборот.... Лучше тогда мурзилки читать. Суть та же, написаны они профессионально и картинки красивые)))... TC, ищите фанатов звука в своем городе,договаривайтесь о прослушивании, у вас сложится свое мнение о том что и как звучит,какая концепция у каких производителей.......
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|