Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:40
вот именно) Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 22:43
(21-02-2008 18:07)Snark link писал(а):а в чем парадокс?
статья прикольно написана и правды много
Wink
(21-02-2008 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):а мне статья понравилась
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана- только он еще не матюкается
Happy0144

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 23:42
(21-02-2008 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):стиль изложения напоминает одного нашего ветерана-
...дивизии СС "мертвая голова" ? Grin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 21-02-2008 23:47
а я думал ты догадливее
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 00:03
(21-02-2008 23:47)Макс Штирлиц link писал(а):а я думал ты догадливее
...а я думал, ты юморнееУлыбка

ЗЫ "Не делайте из него культа."
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 00:13
упаси господи
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 00:23
(21-02-2008 23:42)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=4315.msg84673#msg84673 date=1203620836]
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана-
...дивизии СС "мертвая голова" ? Grin
[/quote]

Вообще-то Дивизия СС "Мёртвая голова" к советским разведчикам имеет такое же отношение как я по родственным узам к Майе Плисецкой. Вроде бы по Адаму и Еве родичи, а по более близким поколениям - нет. Так же вроде бы и советские разведчики как бы воевали на стороне Германии, но реально же "работали на Москву", а вот что касемо "Мёртвой головы" - то там действительно были отщепенцы... люди без каких либо понятий о морали...

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 00:30
(21-02-2008 22:35)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=4315.msg84673#msg84673 date=1203620836]
а мне статья понравилась
стиль изложения напоминает одного нашего ветерана- только он еще не матюкается
без мата она бы читалась и воспринималась лучше, а так - вопли узколобого дегенерата, кроме как матом разговаривать не умеющего.
У Михайла с лексиконом проблем нет, потому воспринималось нормально. Макс, реализация ведь тоже имеет значение, не так ли?
[/quote]
Тю, а я было подумал, что Макс имеет в виду молодого ветерана.Wink Типа у него еще все впереди. Улыбка
Что касается статей Рауля - мне не нравятся. Сыпет смесью прописных истин + постоянные грязные дешевенькие приемчики полемистов + мат + невероятный понт. И все это с таким пафосом... Biggrin Даже цинизм должен быть здоровым. Улыбка Не будучи лично знакомым с человеком очень тяжело судить, но он либо весьма сволочной циник (скорее всего) либо очень закомплексованный человек с болезненным самолюбием.
Вобщем, мы тут тоже не слишком хорошим делом заняты - злословим заглаза. Grin
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 00:33
(22-02-2008 00:23)MZ 2006 link писал(а):Вообще-то Дивизия СС \"Мёртвая голова\" к советским разведчикам
Это была первая дивизия СС, которую я вспомнил.
Спасибо за подробный экскурс.
Главное - Макс меня понял... Biggrin
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 03:27
А у меня нет времени шариться по Интернету, и даже по его аудио части. Дык я, признаюсь честно, первый раз прочитал Рауля, хотя давно слышал это мелькающее имя. Пока осилил его опус и наши последние ветки – так и ночь пришла незаметно.

Да, глубоко копнул товарищ; но цепляет, сцуко.

От начала и до середины статьи по ходу прочтения у меня постепенно напрашивался вопрос: а вполне ли здорофф сам афтар? Так глубоко, как шахтер, забуриваясь в сознание буквально целого человечества, которое, так или иначе, но наделено ушами и эмоциями, начинать с проФФесорской лёгкостью и уверенностью классифицировать аудио шизофреников – нужно быть самому НЕ ОТ МИРА СЕГО, деликатно говоря. Другими словами – чтобы понять и ощутить глубину падения «уебанов» - нужно самому быть таким же «уебаном», однажды пришедшим в ужас от самого себя, а потом уже изнутри - писать наружу. При этом, скорее всего, он старается избавиться от собственных комплексов по поводу своего уебанского заболевания; очередной пациент палаты №6, одновременно считающий себя доктором.
Впрочем, общий вектор взглядов, как у многих шизанутых полу-гениев – верный.

А дальше…

Но, ровно со второй половины статьи, после абзаца: «Уровень образования в…» - автор вдруг «выздоровел» и я стал читать серьёзные здравые вещи. Человек взглянул с разных сторон на одну проблему.

Неоднозначно - зачОт!

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 08:43
(21-02-2008 22:35)Uncle Bob link писал(а):У Михайла с лексиконом проблем нет, потому воспринималось нормально.

Не угадал, садись, двойка… Kiss На Мишу совсем не похоже, хоть он, по его словам, Рауля с рук кормил, в период становления последнего из младенца от аудио в гуру…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 12:06
(22-02-2008 08:43)Gera link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=4315.msg84678#msg84678 date=1203622514]
У Михайла с лексиконом проблем нет, потому воспринималось нормально.

Не угадал, садись, двойка… Kiss На Мишу совсем не похоже, хоть он, по его словам, Рауля с рук кормил, в период становления последнего из младенца от аудио в гуру…
[/quote]

за шо, учитель? Biggrin шо не угадав?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 13:10
Позволю себе вывести резюме:
Автор-человек вполне вменяемый и с комплексами у него как у всех,не хуже.А вся эта экзальтация,ненормативная лексика-это жестокие законы рынка.Выживать надо,продавать-вот и гонка за рейтингом.И так,заметьте,везде-и даже в приличных изданиях все чаще встречаются маты, и на телевидении...
У Рауля сложилась своя ниша на рынке,у кого-то своя-свободный выбор для покупателя.
А уважать себя ,в первую очередь,надо учиться самому-тогда все раули останутся за порогом восприятия.
Выше вспоминали "Игроков" Гоголя-это чудо,вот бы всем прочесть...
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 13:28
Палпал почти прав. Почти потому, что проблемы выживания перед РСом не стоит. Я тут с ним трещал немного по аське - спокойно, без понтов. Совершенно адекватный человек, не скрывающий своих намерений. Я его спрашиваю: в чём принципиальное отличие нормальных винтажных колонок от новоделов? Ответ (почти дословно): ни в чем, а в чем принципиальное отличие Кадиллака 1947 года от Кадиллака 2007? Кого-то тянет к блондинкам, кого-то к брюнеткам, кого-то к палочному новоделу, а кого-то к архаичному винтажу. И нечего искать скрытый смысл. Меня тянет к архаичному винтажу - потому я выдумаю любые преимущества его перед чем угодно.

РС еще в свою бытность на hi-fi.ru прямо заявлял, что торгует, будет торговать, а остальное по барабану. Так нет же! Постоянно находились те, кого этот ответ не удовлетворял и начинались поиски "скрытого смысла", "психических болезней", "противоречи" и прочей лабуды. Biggrin
Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 13:36
(21-02-2008 21:17)Юрий Замазеев link писал(а):Спасибо, что отметили, что там еще и магазин есть. Прикольный такой - из 20 позиций. Цены интересные - надо посписывать и нам взять на вооружение. И стоило писать кучу статей из-за магазина, который весь уместится в багажнике.
Это не магазин, а то, что от него осталось. Когда ихний сайт тока открылся, там был лом техники - я это знаю не понаслышке, у меня приятели там хорошо тарились. А цены прописаны просто от балды - я этот вопрос специально выяснял. Сейчас нету нихрена, причем завоз не планируется - РС уходит в другую "тему".
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 13:57
Я что-то не пойму, а какое всем вообще дело до Рауля? Это хрен знает где и никакие товарно-денежные отношения по-моему вам не грозят. Вы лучше читайте инфу, которую он выкладывает по широкому кругу вопросов, нашли чьи кости перемывать.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 14:22
Можно признавать авторитет аудиоконструкторов (например Марка Левинсона - вспомнил, потому что с утра слушал его САКД) или звукоинжинеров, чьё имя заставляет меломана тянуться за кошельком и выкладывать N-ную сумму за диски (винил, КД и т.п.) записанные или обработанные с их участием.... можно так же скептически относиться к их творениям, а можно и воспринимать сделанное ими как должное - в любом случае каждый из них всё таки человек и не застрахован он ошибок.

но менять свои взгляды на аудио потому что так сказал или написал Рауль Санчез - он что присвоил себе звание "аудио гуру" и теперь видит свою миссию в том чтобы наставлять страждущих на путь истинный ... я например не считаю его таковым и тем более меня всё таки оскорбил тон его статьи - нельзя быть таким озлобленным на всех, это некорректно по отношению к людям по другую сторону монитора

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 14:30
(22-02-2008 13:57)Vitos link писал(а):Я что-то не пойму, а какое всем вообще дело до Рауля?
ЛеонидЛ - умело так, разогрел сообщество… Grin

Найти все сообщения

ЛеонидЛ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 14:32
Сообщество само себя греет Biggrin
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 22-02-2008 14:33
(22-02-2008 14:32)ЛеонидЛ link писал(а):Сообщество само себя греет Biggrin
Дровишки то надо кому-то подбрасывать… :Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS