Чем живут Хай-Файщики?
|
Автор |
Сообщение |
metalalex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 11-05-2011 23:11
(11-05-2011 23:08)K.V.V. писал(а): (11-05-2011 23:03)nem2007 писал(а): (11-05-2011 22:44)K.V.V. писал(а): Теперь приходится покупать одежду на ибее.... Хм, а я ее только там в основном и покупаю, притом давненько уже Правда и там фуфлеца хватает
Мне чуть проще, я покупаю тех марок, что у меня есть или приходилось трогать-мерять....т.е. мне подходит крой....иначе мне трудно представить, как это можно делать.....
Я тоже в основном так. Например определенные кроссовки, костюмы Adidas, джинсы Levis и т.д.
Что очень нравится - что не нужно никуда ездить, искать, ходить, мерять - пошел на почту (5 минут от меня) и забрал посылочку
Главное конечно знать ,что покупать и таблицу европейский/американских размеров хорошо знать, чтобы под себя все точно подобрать. Я как то, когда еще не знал этих таблиц - понабирал всего, совсем других размеров
(Отредактировал 11-05-2011 в 23:14 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
metalalex
Ветеран
|
RE: Чем живут Хай-Файщики? / 12-05-2011 09:49
(12-05-2011 06:35)Нейтрон писал(а): Абсолютно не жалко накопленное потратить на путешествия по разным странам! Поставил себе задачу после того как с бизнесом немного завязал посещать минимум одну новую страну в год,а лучше две. Недельки на две. Обязательно поездить там по разным интересным местам,а не сидеть у бара и бассейна. Активно интересуюсь организацией групповых самостоятельных поездок такими же непоседами. В планах Индия,Филлипины. Только на днях из Камбоджи и Таиланда вернулся,скажу вам друзья,здорово помогает временное отсутствие в стране трезвее и со стороны смотреть на наши украинские реалии. Реально мы страна третьего мира по уровню жизни и менталитету.
P.S. И байк тоже сейчас в инете присматриваю,попроще,т.к. новичок в этой сфере.
1000 баллов! Сам обожаю ездить по разным странам ( в принципе - у меня и так больше половины жизни за границей проходит, ибо - моряк ). А в турпоездки тоже предпочитаю ездить самостоятельно, т.е. - через турфирму заказываю отель и визу, если надо - а дальше - в свободном полете)) Перед поездкой штудируется инет на предмет того - куда пойти, , что посмотреть, где покушать, составляется бизнес-план)) - и поехали.
А насчет третьего мира - вы погорячились, пора вводить понятие - четвертый или даже пятый мир касательно нашей Родины ( как ни прискорбно это будет звучать )
(12-05-2011 00:12)nem2007 писал(а): (11-05-2011 23:44)metalalex писал(а): я себя не представлял без мотоцикла, и по большому счету - это стало мечтой моей жизни, которую я успешно воплотил) Было у кого то такое? Или вся жизнь только в аудио?
Хм, я и сам мото люблю.
Была у меня как то Ява 350 "638" Люксовка Но сейчас по городу ездить на мотоцикле не хочу.
http://rstcars.com/oldcars/moto/java/mot...88780.html
http://rstcars.com/oldcars/moto/java/mot...03003.html
Отец также болеет этой темой. У него два мота: Honda Transalp XL 700 и Honda XR-250, а еще собирается брать Gold Wing GL 1800
http://moto.ironhorse.ru/wp-content/uplo...1800_1.jpg
http://moto.ironhorse.ru/moto/375
Голда - это серьезная заявка)))
Но я предпочитаю классические круизеры, причем где то до 2002 года выпуска. Типа Honda Shadow, Yamaha Dragstar. Сам обладаю Kawasaki VN800 ( Vulcan ).
(12-05-2011 07:52)legion писал(а): (11-05-2011 23:44)metalalex писал(а): Хорошо, а может быть на что то сподвигла музыка? Мой пост отчего то удалили, но повторюсь - слушая Heavy Metal , я себя не представлял без мотоцикла, и по большому счету - это стало мечтой моей жизни, которую я успешно воплотил) Было у кого то такое? Или вся жизнь только в аудио?
У меня тоже на мотоцикл много денег уходит...
А на чем катаетесь?
(Отредактировал 12-05-2011 в 09:57 metalalex.)
|
|
|
|
|
metalalex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|