Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 24-02-2008 15:28
Ну извините, не каждый может себе позволить покупать составляющие например по тыщи за компонент, некоторые даже центр слушают и довольны. Меня комплект вполне устраивает, менять... . Я не прошу обсуждать их - что лучше а что хуже, а вот ротел весчь, а азур дерьмо, а вот амразм еще имеется, ну и т.п.. Каждый имеет УШИ, и у каждого свое мнение насчет понравившегося звука.
Мне всего лишь нужен совет - кабель, вот и все.
P.S. Ссори за демогогию, обидеть никого не хотел А вот от помощи б не отказался
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 24-02-2008 16:10
To riddle150388,
Та некипишуйте вы так...тут люди специфические обитают, особенно старожилы...не воспринимайте все так близко к сердцу
Другими словами Вам хотели сказать, что не стоит выкидывать 1/4 стоимости девайса вашего сет-апа на кабель, ибо в такой ценовой категории, ТАКОЙ (не плохой и не хорошей, просто такой)...хватит более посредственного кабеля. Там где вы покупали свою связку, думаю, подберут Вам что-то без проблем. Просто в системе начального уровня изменения в звуке скорее всего не будут адекватны росту его (кабеля) стоимости.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
Voronov
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 14:00
(24-02-2008 15:28)riddle150388 link писал(а):Ну извините, не каждый может себе позволить покупать составляющие например по тыщи за компонент, некоторые даже центр слушают и довольны. Меня комплект вполне устраивает, менять... . Я не прошу обсуждать их - что лучше а что хуже, а вот ротел весчь, а азур дерьмо, а вот амразм еще имеется, ну и т.п.. Каждый имеет УШИ, и у каждого свое мнение насчет понравившегося звука.
P.S. Ссори за демогогию, обидеть никого не хотел А вот от помощи б не отказался Riddle, не трать понапрасну деньги на" дерьмо", оно того не стоит. Кабель только коректирует звук да и то не каждый человек и не на любой системе это может услышать.
Если нравится слушать музыку, слушай- это главное.
Без вариантов)))))Dunaydio
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 05-03-2008 14:19
(05-03-2008 14:00)STARMEX link писал(а):[quote author=riddle150388 link=topic=4333.msg84944#msg84944 date=1203856084]
Ну извините, не каждый может себе позволить покупать составляющие например по тыщи за компонент, некоторые даже центр слушают и довольны. Меня комплект вполне устраивает, менять... . Я не прошу обсуждать их - что лучше а что хуже, а вот ротел весчь, а азур дерьмо, а вот амразм еще имеется, ну и т.п.. Каждый имеет УШИ, и у каждого свое мнение насчет понравившегося звука.
P.S. Ссори за демогогию, обидеть никого не хотел А вот от помощи б не отказался Если нравится слушать музыку, слушай- это главное.
[/quote]
Некоторые системы могут отбить всякое желание слушать музыку.
Вот тут и начинаются всякие кабеля и тд и тп.
Главное удержать себя от соблазна в первый раз купить ВХФ, а там если хапанул то считай пропал
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|