Мои прошлые системки.
Автор Сообщение
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 16-05-2011 16:23
(16-05-2011 13:48)dukua писал(а):  Гениальная работа по дереву!!! +1

На счет навороченных фильтров Троелса - их или любишь, или ненавидишь Улыбка Сам отношусь ко вторым Улыбка Впрочем, Троелс это скоро и сам поймет, так как уже чуть-чуть двигается в нужном направленииWink
Троез делает такой фильтр который дает результат где нужен низкий порядок там он и есть
а учить дядьку троелза на наших форумах точно некому.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , janikol , quadrokot
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 22:11
(16-05-2011 12:51)cka3o4nuk писал(а):  
(16-05-2011 12:49)BlackPhantom писал(а):  т.е. все-таки проаки оказались лучше ? я правильно понял из вашего сообщения ?
Проаки ощутимо хуже.
Проаки имею более дешевый и фиговый пищ
они хуже сведены
и они ограничены обьемом полочника
130й- проак ближе но все равно хуже , пищем и сведением.
Мне интересно - Вы напрямую сравнивали 130 проак с вашими АС или это только рассуждения?
(16-05-2011 08:56)etlik писал(а):  А что в шириках (в АС с шириками) не так по Вашему ведь их много, то...
назовите хоть одни нормальные широкополосники, которые умеют играть много жанров. В основном они блюз, джаз и вокал играют хорошо. Поставишь что то посложнее - уже в полной Ж...
(Отредактировал 20-05-2011 в 22:12 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 22:52
Виталь то что мне нужно и как бы давно знаю - и это уже есть.
Я с уважением отношусь к труду ТС и поэтому спрашиваю.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 22:56
прежде чем писать о полной заднице -надо послушать нормальный ШП -а шлепать просто так -умеют все (как говорит мой друг Кириченко -рассуждения о вкусе устриц виртуально))) ). 130 проак - при всей моей любви к этой фирме -колонки никчемные и серые ,но покруче самопала будут по любому -мне так видится . а вот с хорошими ШП они рядом не валялись -как и впрочем масса другой акустики...
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:09
(20-05-2011 22:56)vitaly писал(а):  прежде чем писать о полной заднице -надо послушать нормальный ШП -а шлепать просто так -умеют все (как говорит мой друг Кириченко -рассуждения о вкусе устриц виртуально))) ). 130 проак - при всей моей любви к этой фирме -колонки никчемные и серые ,но покруче самопала будут по любому -мне так видится . а вот с хорошими ШП они рядом не валялись -как и впрочем масса другой акустики...
Возможно, но я подчеркиваю что жанровые предпочтения широкополосников весьма и весьма ограничены. К тому же довольно мало фирм вообще их выпускает в продажу. На вскидку помнятся альтеки, но они меня не вставили совершенно при их баснословной цене. По моему очередной бренд в духе Apple - кучу денег отдашь за громкое имя производителя, а не за звук.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:19
Ну как раз -навскидку альтеки к шп мало относятся -да и сравнивать их с чем то в любой цене от полста тысяч и выше просто смешно ! при их невероятно скромной цене -конкуренты по сто -и больше тысяч просто теряются , проигрывая абсолютно во всем , по всем параметрам -слушая подобные динамики,которым больше полвека, становится невероятно стыдно за современную аудиоиндустрию,загнавшую звук в глубокую торбу в угоду баснословным прибылям...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:29
(20-05-2011 23:19)vitaly писал(а):  Ну как раз -навскидку альтеки к шп мало относятся -да и сравнивать их с чем то в любой цене от полста тысяч и выше просто смешно ! при их невероятно скромной цене -конкуренты по сто -и больше тысяч просто теряются , проигрывая абсолютно во всем , по всем параметрам -слушая подобные динамики,которым больше полвека, становится невероятно стыдно за современную аудиоиндустрию,загнавшую звук в глубокую торбу в угоду баснословным прибылям...
Проак карбон тоже вроде бы здорово играет, еще мне верхние сонус фаберы симпатизируют (аматти, страдивари). За альтеки ничего не скажу поскольку не слышал их. Может быть тоже достойные АС. Современные модели выпускаются еще?
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:36
(20-05-2011 23:29)Юрий (sword) писал(а):  За альтеки ничего не скажу поскольку не слышал их. Может быть тоже достойные АС. Современные модели выпускаются еще?
Вот он современный Altec http://www.alteclansing.com/ae/us/page/home/
тот еще Hi-End Biggrin

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

zzztop Не на форуме
Постоялец

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:42
(15-05-2011 12:49)cka3o4nuk писал(а):  Итак поделюсь с общественностью прошлыми системками.
Некоторые из них существовали в дома достаточно долго,
н последних фото видно начало новой системки....
Звук это такое дело Улыбка если в салонах вас что то совсем не устраивает
приходится делать это самому ... так что бы устраивало.
90 процентов Ас по проэктам Troels Gravesen (замечательный инженер с открытыми проэктами)
3way- Classic.
ja8008 tqwt
PMS
Cyclop - 2 версии
CA18RLY/22TAF-G COMPACT
Eekels' minis
и еще несколько не столь известных ас.
Усь для пасивных ас, неизменен, это Zen4 нельсона пасса, альтернативы в данном контексте не вижу.(всего собрано 5 его модификациф в различных корпусах и с разной комплектацией)(за исполнение усилителя последнего что на фото от Нельсона получил подарочек что тоже было приятным)

на последнем фото видно часть новой системы сабики на 15дюймовых B&C 15ps100
Красота то какая.....!!!!!!!!!!!!! Вот это руки у человека....!!!!!! +1000000 !!!
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:43
(20-05-2011 22:56)vitaly писал(а):  130 проак - при всей моей любви к этой фирме -колонки никчемные и серые ,но покруче самопала будут по любому
о вкусе устриц виртуально, Вы первый заговорили ? Улыбка
Найти все сообщения

driverz Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:44
(16-05-2011 07:51)vitaly писал(а):  Макс -это то шо тебе не хватает . Мастер молодец -сделал много работы -это несомненно достойно уважения , но для меня это обычные РТИ изделия -90 дб ,20 ампер -откуда там взяться звуку ? Да колбасят наверное будь здоров с такими источниками тока ,но музыки там не может быть, ибо она ушла с резиновыми подвесами.монстрообразными усилителями,с кучей дешевых вима,многополосными решениями ,сабами от 20 гц -все это мы уже проходили . Радует что все осталось как я понял в прошлом и автор намерен вернуться к нормальной жизниHuh?
Happy0158 давай еще....

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:51
(20-05-2011 23:42)zzztop писал(а):  Красота то какая.....!!!!!!!!!!!!! Вот это руки у человека....!!!!!! +1000000 !!!
Выбирай же что нибудь, может тогда появится у меня возможность услышать эту красоту в Донецке Улыбка))

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 20-05-2011 23:51
(20-05-2011 23:36)HiFiR писал(а):  
(20-05-2011 23:29)Юрий (sword) писал(а):  За альтеки ничего не скажу поскольку не слышал их. Может быть тоже достойные АС. Современные модели выпускаются еще?
Вот он современный Altec http://www.alteclansing.com/ae/us/page/home/
тот еще Hi-End Biggrin
Та да. Колонки для ПК - самый раз!Biggrin
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 01:13
Вы напрямую сравнивали 130 проак с вашими АС или это только рассуждения?
(20-05-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а):  Мне интересно - Вы напрямую сравнивали 130 проак с вашими АС или это только рассуждения?
110ми 130ми и прочими
у проака была не плохая серия д2 и д15 хотя опять же убогий пищ все портит.

по широкополсникам для меня - это тупик.
и не важно лоутер это суправокс или винтаж.
да оно играет джаз, блюз,(записи изначально мутноватые ширик неплохо так красит)
но в общем абсолютно не интересно Улыбка
хотя если слух нормально воспринимает то наверное покатит.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 01:30
джаз изначально мутновато записан? тогда что по Вашему не мутное?
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 08:31
(20-05-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а):  
(16-05-2011 12:51)cka3o4nuk писал(а):  [quote='BlackPhantom' pid='663833' dateline='1305539382']
назовите хоть одни нормальные широкополосники, которые умеют играть много жанров. В основном они блюз, джаз и вокал играют хорошо. Поставишь что то посложнее - уже в полной Ж...
Ну можно ж и ШП пусиить на серединку Embarrassed
http://musatoffcv.narod.ru/Projects/AS2.htm
(Отредактировал 21-05-2011 в 08:33 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 09:05
(21-05-2011 01:13)cka3o4nuk писал(а):  по широкополсникам для меня - это тупик.
вы, ТС рубите ветку, на которой сидите. точно сказано - язык мой-враг мой. причем заметьте, вас за него никто не тянул Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 09:08
Дались вам эти ШП... автор озвучил в своей ветке четко позицию -ШП это тупик . Но мир к счастию многообразен и не секрет .что для многих Шп это открытие и последнее пристанище .после многолетних скитаний ! Просмотрите на классик ру ,какие у людей фантастические системы,страшно представить какими знаниями и опытом нужно обладать,создавая такое!
Я повторюсь ,что Тс достоин уважения ,проделав очень большую работу , но лет через 40-50 будет слушатьс любовью старенький ламповый маркони или телефункен с древним ШП на подмагничивании и вспоминать былые дни,,,,,
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , quadrokot
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 09:14
(21-05-2011 09:08)vitaly писал(а):  лет через 40-50 будет слушатьс любовью старенький ламповый маркони или телефункен с древним ШП на подмагничивании и вспоминать былые дни,,,,,
это одно из двух. но как известно сегодня - конец света и хотелось бы более определенно здесь и сейчас. Улыбка
а работы его -ИМХО любо. молодец.

Юрий
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Мои прошлые системки. / 21-05-2011 09:41
(20-05-2011 22:56)vitaly писал(а):  прежде чем писать о полной заднице -надо послушать нормальный ШП
а Вам какие шп нравятся? и с каким усилением?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS