АС Tannoy Westminster
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
grasg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skydog
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: АС Tannoy Westminster / 21-05-2011 02:51
(21-05-2011 00:22)Михайло писал(а): Виталя, это ж новодел, а мы про классику говорим
воспоминания о былой любви?
Миш, а ты проводил сравнение стык в стык классики и новодела?
Просто, контора то серьезная... не уверен, что они так бы сливали звук... тем более колонки то не дешевые, а конкурентов ТОГДА было намного меньше чем сейчас... а продавать их нужно, значит тупым маркетингом, как все, в данном варианте не обойдешься - должен и звук присутствовать, для того, что бы повидавший многое удифил выбрал именно Вестминстер, а не АС конкурирующих контор в данном ценовом диапазоне. Я, например, в данном вопросе не ценитель или воздыхатель, а простой потребитель... пришел, послушал... остальное меня мало волнует.
да... и еще вопрос... вот из новодела, какие АС способны конкурировать с новодельными Вест Роял?
(Отредактировал 21-05-2011 в 03:08 groove.)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: АС Tannoy Westminster / 21-05-2011 08:50
(21-05-2011 02:51)groove писал(а): (21-05-2011 00:22)Михайло писал(а): Виталя, это ж новодел, а мы про классику говорим
Просто, контора то серьезная... не уверен, что они так бы сливали звук... тем более колонки то не дешевые, а конкурентов ТОГДА было намного меньше чем сейчас... а продавать их нужно, значит тупым маркетингом, как все, в данном варианте не обойдешься - должен и звук присутствовать, для того, что бы повидавший многое удифил выбрал именно Вестминстер, а не АС конкурирующих контор в данном ценовом диапазоне. Я, например, в данном вопросе не ценитель или воздыхатель, а простой потребитель... пришел, послушал... остальное меня мало волнует.
да... и еще вопрос... вот из новодела, какие АС способны конкурировать с новодельными Вест Роял?
Виталя, ОБЩЕИЗВЕСТНО (по крайней мере, среди тех, кто в теме по танною), что с вымиранием старой команды, и приходом молодняка был сделан отход от классических канонов, драйвера
были "пересчитаны" на компах, а технология производства была "улучшена" - все, разумеется, со всеми вытекающими последствиями...) в общем,те драйвера, которые когда то сделали имя Танной - теперь их нет. то,что есть - это что угодно, но не Танной. Соответственно, новодельный Вестминстер - что угодно, но не Вестминстер.
Мнению ТС, подтвержденному практикой, о том,что новодел играет хуже и не интереснее - полностью доверяю. Наши вкусы в звуке в достаточной мере совпадают.
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: АС Tannoy Westminster / 21-05-2011 14:08
(21-05-2011 08:50)Михайло писал(а): (21-05-2011 02:51)groove писал(а): (21-05-2011 00:22)Михайло писал(а): Виталя, это ж новодел, а мы про классику говорим
Виталя, ОБЩЕИЗВЕСТНО (по крайней мере, среди тех, кто в теме по танною), что с вымиранием старой команды, и приходом молодняка был сделан отход от классических канонов, драйвера
были "пересчитаны" на компах, а технология производства была "улучшена" - все, разумеется, со всеми вытекающими последствиями...) в общем,те драйвера, которые когда то сделали имя Танной - теперь их нет. то,что есть - это что угодно, но не Танной. Соответственно, новодельный Вестминстер - что угодно, но не Вестминстер.
Мнению ТС, подтвержденному практикой, о том,что новодел играет хуже и не интереснее - полностью доверяю. Наши вкусы в звуке в достаточной мере совпадают.
Хм.... так я не фанат танноя далеко! Мне пофиг на ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ (я так понимаю в узких кругах) моменты. Есть реальные АС... рассказы о том, что раньше было больше, толше и длиннее не интересны. Просто давно заметил, что на форуме продвигается мнение заинтерессованных или нет, типа новоде - чудо, старье - ВАУ!
Во первых есть замечательное слово - прогрес! Поверь, если бы в ТОГДА были компунтеры - специ танноя считали бы на них. Это начинается полный маразм. Так же я могу заявить, они вот считали на калькуляторых, вот если бы расчеты велись на "счетах" или "в уме" - было бы значительно музыкальнее.
Ты не ответил на мои вопросы, кстати.....
(Отредактировал 21-05-2011 в 14:11 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|