Акустические коннекторы - польза или вред !?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? / 23-05-2011 01:24
(22-05-2011 22:10)Сергей Юрич писал(а): (22-05-2011 22:02)Yuri S писал(а): (22-05-2011 21:57)Сергей Юрич писал(а): Не было бы
результата не было бы лишних шнурков (добавилось бы 10 - 20 фир-
менных CD) C ув.Сергей.
Глупо было бы спорить что - результата не будет, правильный ли он, вот в чем вопрос. Из добавленных кабелей результат:
--более информативная середина и верхний диапазон на мониторах;
--на сабах баса больше не стало и не раздулся он, а стал более
собранным и плотным.
Вот такие изменения произошли в системе. Может чего еще не
добавил, но давненько уже это было...С ув.Сергей.
Я в своё время вдоволь поэксперементировав с всевозможными сетевыми кабелями решил не заморачиваться, а пошёл по пути наименьшего сопротивления. Купив в магазине 6 метров самого обыкновенного провода сечением 10 квадратов в виде моно жилы, я сделал сетевик для усилителя, приделав к нему вилки Фурутек (подошло тютелька в тютельку), результат превзошёл все ожидания, подавляющее большинство фирменных кабелей просто отдыхает. Звук примерно, как описано выше; бас стал плотным, верх сверкал и переливался всеми цветами, а разрешение подскочило в разы Правда, возникло небольшое неудобство, кабель пришлось с трудом выгибать для придания необходимой формы, так что его смело можно считать стационарным, предназначенным для конкретного изделия, и вынимать из этого самого изделия не рекомендуется
(Отредактировал 23-05-2011 в 01:25 sergos.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? / 23-05-2011 08:53
(23-05-2011 01:24)sergos писал(а): Я в своё время вдоволь поэксперементировав с всевозможными сетевыми кабелями решил не заморачиваться, а пошёл по пути наименьшего сопротивления. Купив в магазине 6 метров самого обыкновенного провода сечением 10 квадратов в виде моно жилы, я сделал сетевик для усилителя, приделав к нему вилки Фурутек (подошло тютелька в тютельку), результат превзошёл все ожидания, подавляющее большинство фирменных кабелей просто отдыхает. Звук примерно, как описано выше; бас стал плотным, верх сверкал и переливался всеми цветами, а разрешение подскочило в разы Правда, возникло небольшое неудобство, кабель пришлось с трудом выгибать для придания необходимой формы, так что его смело можно считать стационарным, предназначенным для конкретного изделия, и вынимать из этого самого изделия не рекомендуется Для первого нормального эксперимента все правильно. Для второго попробуйте заменить вилку от Фурутеч на самую обычную Vi-Co, купленную в любом магазине или на рынке. Звук от этого только выиграет, а вы съэкономите столько денег, что на них можно будет сделать еще десяток таких кабелей. А потом возьмите у кого нибудь для прослушивания кабель AudioQuest NRG-4, или даже NRG-3, и после этого наверняка раздарите все свои самопалы. Попробуете?
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|