| 

| 

АС Tannoy 615. Какие мнения?

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  djon ,  dimoha.k68 ,  misfits ,  VOVA-76 ,  eduard ,  heco ,  toyo ,  slava.sokolov ,  element ,  thunder ,  Dr.Zolin ,  greenmen82 ,  vvvladik ,  SUIGYNTOU |   
		 |   
		 |   
		 |   

OZ 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

heco 

Ветеран 

| 

RE: АС  Tannoy 615  / 21-08-2012 15:23

(21-08-2012 15:16)eduard писал(а):   (21-08-2012 15:12)heco писал(а):  ДА! Семь раз отмерь , а резать и необязательно! Человек может нечаянно высказался, бывает.  
Это не нечаянно! 
Это профзаявление! 
И уже не первый раз по разным вопросам. 
Тогда, буду ждать ответ в мете с Вами! Мне тоже не мешает просветиться, по данному вопросу!    

(20-05-2011 08:59)us2ito писал(а):  Добрый День. Кто вплотную сталкивался с аккустикой Tannoy 6-й серии ,в частности, модель 615, выпускалась в 91-93 годах, чувствительность 92дб система коаксиального и пассивного динамиков ,сыграется ли с недавно преобретенным моим Arcam A80, у друга простаивают ,прослушать к сожалению возможности нет порылся в инете информ почти нет. 
У Вас очень хороший усь, если цена устраивает Танной  хорошо себя проявит, колонки слушал на 290 дельта, но у Аркама 80 более 10 лет выпускался- очень удачный усь!   

Танной хорошая акустика, я не помню, чтоб что-то ухо резало, с аркамом слушал и с люксман и над, моделей не припомню, но Вам ТС , конечно лучше самому послушать.  

(Отредактировал 21-08-2012 в 15:41 heco.)

C'est la vie ! 
やり手 

|  

| 

| 

| 

dimoha.k68 

Ветеран 

| 

RE: АС  Tannoy 615  / 21-08-2012 15:50

(21-08-2012 15:23)heco писал(а):  Танной хорошая акустика, я не помню, чтоб что-то ухо резало, с аркамом слушал и с люксман и над, моделей не припомню, но Вам ТС , конечно лучше самому послушать.  У меня 611 с этой линейки, доволен и менять их пока не собираюсь, очень важно их правильно установить в помещении, особенно уделить внимание УГЛУ РАЗВОРОТА, имеет огромное значение, многие на это забивают и зря! Отсюда и рождается не правильное мнение о многих вещах. Подобрать к ним усилитель, и будет всё ОК! Нашёл им место и находясь даже на кухне всё слушается прекрасно! 
А потенциал у них приличный!

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  heco |   
		 |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|