АС Tannoy 615. Какие мнения?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | djon , dimoha.k68 , misfits , VOVA-76 , eduard , heco , toyo , slava.sokolov , element , thunder , Dr.Zolin , greenmen82 , vvvladik , SUIGYNTOU |
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: АС Tannoy 615 / 21-08-2012 15:23
(21-08-2012 15:16)eduard писал(а): (21-08-2012 15:12)heco писал(а): ДА! Семь раз отмерь , а резать и необязательно! Человек может нечаянно высказался, бывает.
Это не нечаянно!
Это профзаявление!
И уже не первый раз по разным вопросам.
Тогда, буду ждать ответ в мете с Вами! Мне тоже не мешает просветиться, по данному вопросу!
(20-05-2011 08:59)us2ito писал(а): Добрый День. Кто вплотную сталкивался с аккустикой Tannoy 6-й серии ,в частности, модель 615, выпускалась в 91-93 годах, чувствительность 92дб система коаксиального и пассивного динамиков ,сыграется ли с недавно преобретенным моим Arcam A80, у друга простаивают ,прослушать к сожалению возможности нет порылся в инете информ почти нет.
У Вас очень хороший усь, если цена устраивает Танной хорошо себя проявит, колонки слушал на 290 дельта, но у Аркама 80 более 10 лет выпускался- очень удачный усь!
Танной хорошая акустика, я не помню, чтоб что-то ухо резало, с аркамом слушал и с люксман и над, моделей не припомню, но Вам ТС , конечно лучше самому послушать.
(Отредактировал 21-08-2012 в 15:41 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: АС Tannoy 615 / 21-08-2012 15:50
(21-08-2012 15:23)heco писал(а): Танной хорошая акустика, я не помню, чтоб что-то ухо резало, с аркамом слушал и с люксман и над, моделей не припомню, но Вам ТС , конечно лучше самому послушать. У меня 611 с этой линейки, доволен и менять их пока не собираюсь, очень важно их правильно установить в помещении, особенно уделить внимание УГЛУ РАЗВОРОТА, имеет огромное значение, многие на это забивают и зря! Отсюда и рождается не правильное мнение о многих вещах. Подобрать к ним усилитель, и будет всё ОК! Нашёл им место и находясь даже на кухне всё слушается прекрасно!
А потенциал у них приличный!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|