Клоны вертушек
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 18:41
(22-05-2011 18:29)Voodoo писал(а): (22-05-2011 18:07)toyo писал(а): (22-05-2011 17:56)Voodoo писал(а): Это если акустические вибрации больше чем вибрации от мотора. А если в наушниках слушать? А если......
Вертушка это целый комплекс связанных между собой механизмов и деталей, имеющих в процессе работы свои резонансы и механические шумы, которые передаются на магнитную систему головки звукоснимателя и выводятся в виде электрического сигнала, преобразуемого в звук. И каждый резонанс или шум критичен в той или иной степени и отражается на звуке. Вам это разжевать или сами попробуете сообразить?
Разжуйте, вам все равно делать нечего. И где обещанная ссылка на такую же модель от Филипс? Не будьте голословным. С чего это вы решили, что мне нечего делать? Я сей час занят вполне взрослой вертушкой. А пишу между делом дабы немного разнообразить занятия.
С чего вы взяли, что вам нужно разжёвывать? Есть куча ознакомительных статей, где всё расписано доступным для понимания языком и с картинками. Вам лень искать? Ну .... Вот хотя бы на нашем же ресурсе ссылка выданная одной из первых поисковой системой Яндекс http://www.hi-fi.com.ua/news/newsdet.aspx?News_Id=1817
Ну и ещё
http://rus.625-net.ru/archive/z0804/antonov.htm
http://www.pro100zvuk.ru/syte/index.php?...&Itemid=36
Может это вас немного приостановит в написании всяких вопросов, на которые опубликована масса ответов.
Ну и по филипсам сами поищите. Опять вам лень? Тогда не обвиняйте в голословии опонента.
(Отредактировал 22-05-2011 в 18:45 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 19:50
(22-05-2011 19:34)toyo писал(а): (22-05-2011 19:04)Voodoo писал(а): toyo, я правильно понял смысл ваших слов что форум чудо, и ничего полезного тут не найти? Полезного можно много чего найти. Только искать нужно, а не задалбывать вопросами, ответы на которые именно на этом форуме уже много раз давались.
Тогда почему вы не даете ссылки на ответы на этом форуме, а ссылаетесь на какие то левые сайты?
Итого, от вас два голословных заявления:
1) У Филипса есть клон или прародитель этих вертушет.
2) На форуме есть ответы на мои вопросы (вопросы в сообщениях 1 и 47)
Будьте добры, докажите. Никто вас за язык не тянул и никто за вас ваши слова доказывать не обязан втч. и я.
(22-05-2011 19:34)Михайло писал(а): (22-05-2011 18:21)Voodoo писал(а): Вопрос вам, Михаил, так все таки, чем плохо развязать пластинку от диска не матом, а тремя сбалансированными опорами?
а вы попробуйте
Ну попробую, услышу что плохо, вопрос к Вам был - почему так происходит? Ответьте пожалуйста, если знаете.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 19:55
(22-05-2011 19:50)Voodoo писал(а): Тогда почему вы не даете ссылки на ответы на этом форуме, а ссылаетесь на какие то левые сайты? Ну если ссылки левые, то больше сказать нечего.
Вы просто сей час тролите по полной и провоцируете на спор. Пусть администрация вам это докажет, если вы сомневаетесь.
Да и искать для вас и за вас ссылки по всему форуму никто не обязан. У самих то что, нехватает желания или лень родилась раньше?
Вот тема https://hi-fi-forum.net/thread-43.html?h...1%81%D1%8F
Читайте. Или лень 177 страниц лопатить? Тама ссылок на нелевые сайты ещё больше.
(22-05-2011 19:50)Voodoo писал(а): Будьте добры, докажите. Никто вас за язык не тянул и никто за вас ваши слова доказывать не обязан втч. и я. Ну я вам и тем более ничего доказывать не обязан и не собираюсь. Верить или нет - это ваше право.
(Отредактировал 22-05-2011 в 20:07 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 20:17
(22-05-2011 19:50)Voodoo писал(а): так все таки, чем плохо развязать пластинку от диска не матом, а тремя сбалансированными опорами?
Есть лёгкие пластинки (80-100г) они заметно провисают, три опоры для них мало. Иголка как кросс по пересечёнке бежит, вверх- вниз. Для остальных тоже не фонтан, особенно на больших прижимах, но это такое, личное, можно сказать.
Опередил.
(Отредактировал 22-05-2011 в 20:18 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Клоны вертушек / 22-05-2011 20:21
(22-05-2011 20:17)veterok писал(а): (22-05-2011 19:50)Voodoo писал(а): так все таки, чем плохо развязать пластинку от диска не матом, а тремя сбалансированными опорами?
Есть лёгкие пластинки (80-100г) они заметно провисают, три опоры для них мало. Иголка как кросс по пересечёнке бежит, вверх- вниз. Для остальных тоже не фонтан, особенно на больших прижимах, но это такое, личное, можно сказать.
Можно опоры разместить вдоль периметра пластинки, распределить нагрузку равномерно.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|