Разные кабеля на бивайринг
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Разные кабеля на бивайринг / 24-05-2011 00:13
Любители музыки,аудиофилы,те,кто что-либо могут сделать своими руками и просто люди,имеющие время на эксперименты ,ра-зного достатка обычно используют для такого подключения один терминал(А или В),выводя из него оба провода(НЧ и ВЧ).
Не обязательно эти провода должны быть одинаковыми-а скорее,разными:по НЧ -более дешёвый и толстый(по конструкции мо-
жет быть любым),а по ВЧ- более дорогой,детальный(такая градация очень условная). И если есть в наличии несколько разных
кабелей-имеется место для творчества.
с Уважениеи, Юрий.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Разные кабеля на бивайринг / 24-05-2011 00:38
(24-05-2011 00:13)element писал(а): Любители музыки,аудиофилы,те,кто что-либо могут сделать своими руками и просто люди,имеющие время на эксперименты ,ра-зного достатка обычно используют для такого подключения один терминал(А или В),выводя из него оба провода(НЧ и ВЧ).
Не обязательно эти провода должны быть одинаковыми-а скорее,разными:по НЧ -более дешёвый и толстый(по конструкции мо-
жет быть любым),а по ВЧ- более дорогой,детальный(такая градация очень условная). И если есть в наличии несколько разных
кабелей-имеется место для творчества.
с Уважениеи, Юрий. Только на НЧ я бы поставил более дорогой!!А лучше два дорогих и желательно одинаковых!!Просто пройденный уже этап,как по мне!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|