(25-05-2011 03:27)[robot rock] писал(а): Я про Корвет с мега-шаром и писал
Это не мега-шар, это "яйцо Лихницкого".
Вот только сам Лихницкий, музыку на своём яйце не слушает. А на вертушке у него долгое время стоял клон СМЕ от Б1 01, и в журнале аудиомагазин, он очень плохо отзывался о тех, кто его (клон) создал. Отсюда можно сделать предположение, что подумал бы Лихницкий о себе, если бы своё детище использовал.
Вот такой стол у создателя этого мега-шара
Я для начала себе взял Dual CS 741 Q - неплохо, но уже думаю менять
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
John, a мне кажется микросейка дд7 чуть ли не лучшей вертушкой в своём ценовом диапазоне. В первую очередь благодаря своему тонарму. Такой же, но съёмный тонарм стоит столько же, сколько сама дд7.
Вот хочу попробовать на вкус аналог, хочу понять нужно мне это или нет, присмотрел себе для пробы Fisher MT9040, кто что скажет о нем, стоит такой брать или нет, цена очень привлекает и состояние очень хорошее, подскажите кто что знает пожалуйста!
Если вегетарианцу захотелось попробовать вкус мяса ,а начинать он решил с пирожков с котятами,он останется вегетарианцем
В малом бюджете есть масса интересных столов ,Электроника Б1-о1,содранная с торенса ,к примеру...А если уж так охота проверить,как это играет,так послушайте этот аппарат,кто может сказать,кроме хозяина,что там за голова,что за игла и т.д.
(25-05-2011 03:27)[robot rock] писал(а): Я про Корвет с мега-шаром и писал
Это не мега-шар, это "яйцо Лихницкого".
Вот только сам Лихницкий, музыку на своём яйце не слушает. А на вертушке у него долгое время стоял клон СМЕ от Б1 01, и в журнале аудиомагазин, он очень плохо отзывался о тех, кто его (клон) создал. Отсюда можно сделать предположение, что подумал бы Лихницкий о себе, если бы своё детище использовал.
Вот такой стол у создателя этого мега-шара
Все-таки Лихницкий удивительный чувак!Насколько я помню, в гусятнице - транс для МС-головы...
Подыму тему подобным вопросом, есть вега 109 , головка unitra mf-101 ? стёрта игла.
Как для начинающего, какие могут быть варианты восстановления или замены головки на аналогичную в бюждете 100...200 грн (а может и больше)?
Просто не силён в терминологии(головка?вставка?картридж?ММ?МС?) это раз,
и два, не знаю как называется место крепления с двумя винтиками.
Я вот по запарке на ebay вместо головки купил вот такую штуку:
Ortofon / Mechanical Stylus Force Scale
На аудио чеердачке спросил какую головку можно на замену, человек ответил что ГЗМ получше будет чем mf-101 и попутно с массой прижима посоветовал не экономить мол они побольше любят.
Потом кто то ссылку подкинул на ебай ну я и купил, оказалось это не не совсем то что мне нужно.
Как приедет или продам или буду уже пользоваться, правда не знаю как?