Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну? Опрос закрыт. |
Не хочу |
   |
27 |
34.62% |
Хочу, но это просто на уровне желания |
   |
32 |
41.03% |
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют |
   |
6 |
7.69% |
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом |
   |
8 |
10.26% |
А я уже уехал - привет родине! |
   |
0 |
0% |
Я уезжал. Решил вернуться. |
   |
5 |
6.41% |
Как и куда свалить
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ZVA72
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 21:57
(25-05-2011 21:52)WoWaN писал(а): Вот вставлю свои 5 копеек,уважаеме патриоты Украины)Имхо такие настроения дожны каратся в зародыше,
без обсуждений.Все во лишь один из вас пытается что то изменить в своей стране,а именно ZVA72 (почет и уважуха ему).По больше б таких и всем нам было б нормально
Из своего опыта обшения с народом свалившим с СНГ,знаю точно что там ,а именно Англия,Германия,Израиль
ловить нечего,нашего брата там столько что уже скоро наверно они там наш язык будут изучать.
От нас много уезжает ,но в основном на заработки,потом возвращаются)Если раньше матались по Италиям и всяким Франиция,то счас нет,лучше в Москву
Может все таки попытатся здесь чего изменить то?В украине вы граждани,а там то вы кто?Если вы считаете себя здесь вторым сортом,то там то вы уж наверно и на третий не потяните
..классное вино у вас 
...а у нас (добре сало) 
..респект!
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:03
(25-05-2011 21:56)OZ писал(а): Цитата:чтобы хорошо жить НУЖНО много и нелегко РАБОТАТЬ А времени на жить хватит? Хорошо сейчас в Ницце, середина мая, хризантемы, яхта, девочки несут шато де соньер...
Здрав-ствуй, био-робот Пал-Пал. Как. Твои дела.? Мо-и хоро-шо.
Только заедает шар...шаррнирр. Кто-то взял мою мас...мас...масленку и плоские губцы. Спроси у био-робота Спиккк...Спиккк... Спикера, если этто он, пусть веррнет...
С компприветом, био-робот ОЗ. Спросить не проблема,только он вряд ли отдаст  Он никуда третий день попасть не может -ссылается на некое мероприятие...Хотя,думаю,лукавит - в лом ему попадать
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:10
(25-05-2011 21:52)WoWaN писал(а): Вот вставлю свои 5 копеек,уважаеме патриоты Украины)Имхо такие настроения дожны каратся в зародыше,
без обсуждений.Все во лишь один из вас пытается что то изменить в своей стране,а именно ZVA72 (почет и уважуха ему).По больше б таких и всем нам было б нормально
Из своего опыта обшения с народом свалившим с СНГ,знаю точно что там ,а именно Англия,Германия,Израиль
ловить нечего,нашего брата там столько что уже скоро наверно они там наш язык будут изучать.
От нас много уезжает ,но в основном на заработки,потом возвращаются)Если раньше матались по Италиям и всяким Франиция,то счас нет,лучше в Москву
Может все таки попытатся здесь чего изменить то?В украине вы граждани,а там то вы кто?Если вы считаете себя здесь вторым сортом,то там то вы уж наверно и на третий не потяните
Вован, вам в Приднестровье больше всех надо думать, как оттуда свалить. У каждого в правительстве Приднестровья, да просто чиновника и их семей есть паспорт гражданина России как минимум, а то и ещё парочку паспортов других государств. Мы не хотим работать всей страной за гроши на одну единственную контору типа вашего "Шерифа", которому принадлежит Приднестровье полностью без остатка и который "сидит на чемоданах".
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:13
(25-05-2011 21:57)palpal писал(а): У меня один вопрос : да когда все уже отсюда свалят ?! Одни разговоры,блин...
Я заметил, это у нас у всех в последнее время ОЧЕНЬ модный способ проводить время -
ХОТЕТЬ что-то сделать....
Причем не надо ничего делать, достаточно просто хотеть. Вот хочешь, уже молодец. Причем, красочно так, в детялях представляешь себе, как ты будешь это делать, даже какие-то детальные планы придумываешь....ну а потом, когда уже все детали ясны и встали на места....можно начать хотеть что-то другое...новое....
Ибо старое уже не интересно....надо же всегда чего-то нового хотеть...
В "Брат-2" есть по теме топика хорший момент -
"Свалить хотел? Нас тут чуть не завалили!
Хотел бы свалить - свалил бы."
Мы ВСЕ живем только той жизнью, которой хотим жить. Кто-то реально хочет в 45 лет уехать в Германию и стать инженером на Мерседесе - едет и становится. А кто-то просто хочет....теоретически.....
Я для себя четко понимаю, что ехать отсюда нужно только ради детей. Мне бог пока не дал, поэтому и ехать я никуда не собираюсь.
А начинать с нуля, Мишаня, это, в принципе, интересно. Мне, судя по всему, скоро предстоит. Но у тебя ( и у меня сильно в меньшей степени) к нашему возрасту уже есть небольшой страховочный трос за спиной и мы понимаем, что удариться больно можно, но убиться - только если этим целенаправленно заниматься.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:18
(25-05-2011 22:13)K.V.V. писал(а): (25-05-2011 21:57)palpal писал(а): У меня один вопрос : да когда все уже отсюда свалят ?! Одни разговоры,блин...
Я заметил, это у нас у всех в последнее время ОЧЕНЬ модный способ проводить время -
ХОТЕТЬ что-то сделать
 Виталий, это вечная тема :
"У меня часто появляется желание что-то сделать, но очень редко появляется желание делать то, что я хочу сделать. Не думайте, что это — мёртвая софистика. Это — живая диалектика. Я сейчас сформулирую свою мысль в иной форме, и вы будете даже разочарованы её банальной ясностью: я хочу что-то сделать, но не хочу прилагать усилия к осуществлению своего желания. Видите, как это просто. Между прочим, таковы вообще все «вечные проблемы», которые величайшими мыслителями прошлого и их ничтожными интерпретаторами настоящего возведены в ранг самых глубоких и сложных. Стоит их сформулировать в несколько иной форме, как сразу обнаруживается пустота и никчёмность. Например, вечная проблема номер один «Быть или не быть?» для русского человека предстаёт в форме: пить или не пить? И двух мнений тут не может быть: конечно пить! И ещё как пить! Потом повторить. Потом добавить ещё. И затем начать по-новому. Эта проблема номер один в русском языке может быть сформулирована также в иной форме: бить или не бить? И опять-таки двух мнений не может быть: бить, непременно бить! И главным образом — в морду. Западу, само собой разумеется, этого не понять, ибо русские проблемы на западные языки перевести невозможно. Исчезает романтическая окраска и психологическая глубина.
Желание ничего не делать появляется у меня ещё чаще. Но на сей раз я прилагаю титанические усилия к тому, чтобы осуществить своё желание. И всегда успешно. Западные мыслители усматривают в этом «обычную русскую лень». Они, как всегда, ошибаются." (с)
(25-05-2011 22:18)OZ писал(а): А в раздел Звук кто-то заходит иногда? Такое впечатление, что там только несчастный Михайло борется со стерео в одиночестве, остальные все здесь... Михайло стерео уже поборол  За моно щас взялся,скоро добьёт
(Отредактировал 25-05-2011 в 22:20 palpal.)
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:21
потешили в очередной раз, потешили. Патриот Вы наш 
Щас покращення в Белоруссии закончится, глядишь и у Вас будут партиотизм насаждать - посмотрим что Вы писать будете
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|