Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну? Опрос закрыт. |
Не хочу |
   |
27 |
34.62% |
Хочу, но это просто на уровне желания |
   |
32 |
41.03% |
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют |
   |
6 |
7.69% |
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом |
   |
8 |
10.26% |
А я уже уехал - привет родине! |
   |
0 |
0% |
Я уезжал. Решил вернуться. |
   |
5 |
6.41% |
Как и куда свалить
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:23
[/quote]
Вован, вам в Приднестровье больше всех надо думать, как оттуда свалить. У каждого в правительстве Приднестровья, да просто чиновника и их семей есть паспорт гражданина России как минимум, а то и ещё парочку паспортов других государств. Мы не хотим работать всей страной за гроши на одну единственную контору типа вашего "Шерифа", которому принадлежит Приднестровье полностью без остатка и который "сидит на чемоданах".
[/quote]
Здрасти приехали,и у меня 3 паспорта,вот за хохляцкий дорого хотят((
Мы на эти гроши как бы спокойно живем ))шутка юмор.Зарплаты как везде ,С Одесскими и Киевскими наверно не срваниь,но с вашей перефирией ,наверно один уровень.
Они не сидят на чемоданах ,на фига?Им некого боятся
_Вячеслав_
Вы смейтесь дальше,я телек не смотрю принципиально))И шо там творится мне до лампочки,другое дело хохлы(как увас чета начинается ,нам всегда отдается
(Отредактировал 25-05-2011 в 22:27 WoWaN.)
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:26
Вот еще по теме из моего любимого
Я и Запад
«Зачем вам Западная Европа? — сказал мне один местный житель. — У вас же своей земли в избытке. Осваивайте Сибирь, а нас оставьте в покое». — «Мы бы рады, — сказал я. — Но войдите в наше положение. В Сибири холодно, слякотно, пусто, мошкара кусается. А у вас — красота, удобства, богатство. Где лучше? Вы нас в Сибирь не пихайте, мы ею по горло сыты. Мы сюда хотим, в Европу. А в Сибирь мы вас со временем вышлем». — «А мы вас сюда не пустим!» — кричит испуганный и возмущённый собеседник. «Вы первый и, пожалуй, единственный, кто говорит так, — говорю я. — Но вы, к сожалению, уже опоздали: мы уже здесь».
(25-05-2011 22:25)speaker писал(а): (25-05-2011 22:03)palpal писал(а): ... в лом ему попадать  меняю масло в моторах... Я же говорил- маслёнки ОЗу не видать
(Отредактировал 25-05-2011 в 22:28 palpal.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:38
(25-05-2011 22:30)_Вячеслав_ писал(а): это я помня Вашу историю хотел проверить может это со мной что-то не так. Ан нет, так. Повзрослел, ура-патриотизм за ненадобностью исчез куда-то
Я такой как и был, хотя нет, конечно повзрослел и взрослею каждый день. Вот причем здесь мой патриотизм - не пойму. Я патриот не своей страны, а своей земли и народа, мамы, папы, жены, детей, родственников, людей живущих со мной рядом.
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 23:09
_Вячеслав_ ,вот прочитал с большим интересом ветку...
Позвольте вопрос: каковы причины лично у Вас,чтобы уехать (если не секрет) ?
просто читая мнения людей,мне показалось,что главная причина перекликается с давней веткой pal pal : https://hi-fi-forum.net/thread-26016.html
...из моего круга знакомых и друзей,никто из тех,кто уехал -не стал миллионером.Но масса тех,кто стал такими здесь...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|