Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну? Опрос закрыт. |
Не хочу |
   |
27 |
34.62% |
Хочу, но это просто на уровне желания |
   |
32 |
41.03% |
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют |
   |
6 |
7.69% |
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом |
   |
8 |
10.26% |
А я уже уехал - привет родине! |
   |
0 |
0% |
Я уезжал. Решил вернуться. |
   |
5 |
6.41% |
Как и куда свалить
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
Mr.Michael
Ветеран

|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 23:36
(25-05-2011 22:38)Mr.Michael писал(а): (25-05-2011 22:30)_Вячеслав_ писал(а): это я помня Вашу историю хотел проверить может это со мной что-то не так. Ан нет, так. Повзрослел, ура-патриотизм за ненадобностью исчез куда-то
Я такой как и был, хотя нет, конечно повзрослел и взрослею каждый день. Вот причем здесь мой патриотизм - не пойму. Я патриот не своей страны, а своей земли и народа, мамы, папы, жены, детей, родственников, людей живущих со мной рядом.
не, про патриотизм - это я уже о себе говорил  с Вашим определением согласен, только народ и земля последние в списке. Ни народ ни тем более земля со мной рядом не будут когда нужно будет мне, лично
(25-05-2011 23:35)Сергей C. писал(а): (25-05-2011 23:29)Mr.Michael писал(а): (25-05-2011 23:19)Сергей C. писал(а): (25-05-2011 23:11)Mr.Michael писал(а): Нет ему повезло меньше - мы на нём зарабатываем!
Тогда уж точно, Вам повезло больше-Вы зарабатываете на лососе ,а я к сожалению нет... 
Да уж! Прям захотелось с вами лососем поделиться!
Большое спасибо!Как будет свеженький,напишите-договоримся как передать,в долгу не останемся,взамен винца массандровского можно или коньячку коктебелевского организовать! 
о! долгожданный конструктив  хоть какая-то польза от темы
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 23:41
(25-05-2011 23:35)Сергей C. писал(а): (25-05-2011 23:29)Mr.Michael писал(а): (25-05-2011 23:19)Сергей C. писал(а): (25-05-2011 23:11)Mr.Michael писал(а): Нет ему повезло меньше - мы на нём зарабатываем!
Тогда уж точно, Вам повезло больше-Вы зарабатываете на лососе ,а я к сожалению нет... 
Да уж! Прям захотелось с вами лососем поделиться!
Большое спасибо!Как будет свеженький,напишите-договоримся как передать,в долгу не останемся,взамен винца массандровского можно или коньячку коктебелевского организовать!  Вот и конструктив наконец-то появился    У одного лосось,у другого винцо,я окорок из погреба достану ,народ ещё чего подтянет...И нахрена нам их Таити   Посидим,покумекаем,то сё ,да и разрулим ситуацию.
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 23:45
(25-05-2011 23:09)Russel Z. писал(а): _Вячеслав_ ,вот прочитал с большим интересом ветку...
Позвольте вопрос: каковы причины лично у Вас,чтобы уехать (если не секрет) ?
просто читая мнения людей,мне показалось,что главная причина перекликается с давней веткой pal pal : https://hi-fi-forum.net/thread-26016.html
...из моего круга знакомых и друзей,никто из тех,кто уехал -не стал миллионером.Но масса тех,кто стал такими здесь...
я уже седой в попытках не быть лузером здесь, а мой друг ТАМ работает один, живет в квартире 140 кв м, ездит на свежей машине, жена и двое детей не голодают,сыты и одеты. И это у них получается естественно, без надрыва. И они не боятся по поводу завтра...
А у нас... Надежда люмпенов-люстрация
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 23:56
(25-05-2011 23:45)_Вячеслав_ писал(а): я уже седой в попытках не быть лузером здесь, а мой друг ТАМ работает один, живет в квартире 140 кв м, ездит на свежей машине, жена и двое детей не голодают,сыты и одеты. И это у них получается естественно, без надрыва. И они не боятся по поводу завтра...
Так если дело в "надрыве" то Вам надо в себе что-то поменять....
Как я вижу, Вас сильно беспокоит "не быть лузером".....но это, по сути, только от Вас самого зависит....
Надо проще немного к этому относиться....всегда будет кто-то успешнее, умнее, богаче или красивее....глупо тратить жизнь на погоню за призраками...
(Отредактировал 25-05-2011 в 23:57 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 26-05-2011 00:33
(26-05-2011 00:14)_Вячеслав_ писал(а): Но я так же считаю что глупо тратить жизнь в форумных баталиях оттачивая мастерство эпистолярного жанра. Я хотел конкретики, а получил рыбу...
Это всего лишь способ как-то занять свобоное время...отвлечься....
ИМХО, надо относиться к этому не так серьезно....
А конкретики...откуда она возьмется применительно к Вам? это только ВАМ надо решать...у какждого она своя...
Я был...в разных местах...видел..хорошее и плохое....мое мнение - везде, по большому счету, одинаково....плюс-минус....и, что самое смешное, везде(!!!) люди считают "хорошо там где нас нет".....испанцы мечтают уехать в данию, датчане - в испанию....англичане - в штаты, а америкосы - в англию.....в общем, все активно хотят куда-то свалить.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|