(15-06-2012 21:23)kvs-207 писал(а): s555, спасибо за плюсик, но мне кажется, что вы ошиблись. "Голубая" серия у форумчанина VAK. У меня красота другого рода. С уважением, Валерий.
Готов поделиться плюсиком,ладно не жалко.....забирайте!!!
(шутка)
Приехал эквалайзер Pioneer GR-777. Состояние нормальное, есть пульт. Для подключения его приходится перемещать аппараты, соответственно, сейчас все отключено и идет перекоммутация, поэтому, фотосессия завтра. Решил, не мудрствуя лукаво, пустить деку через эквалайзер. Все впечатления позже
А многие говорят что эквалайзер убийца звука Враки все это. Мне тоже нравится поиграться с настройками. Да и эти мигающие столбики только добавляют эстетическое удовольствие.
(26-06-2012 22:05)The PRODIGY писал(а): Да и эти мигающие столбики только добавляют эстетическое удовольствие.
Если честно, то именно для этого и буду использовать аппарат. Конечно, поиграю с регулировками, может и понравится. У меня довольно сильно заглушена комната, а двигать акустику нет возможности. Она конечно стоит неидеально, поэтому может эквалайзер совершит чудо
(26-06-2012 22:05)The PRODIGY писал(а): А многие говорят что эквалайзер убийца звука Враки все это. Мне тоже нравится поиграться с настройками. Да и эти мигающие столбики только добавляют эстетическое удовольствие.
Не совсем так,эквалайзер,таки да,зло,но что делать,из-за многих факторов можно терпеть.
Не совсем так,эквалайзер,таки да,зло,но что делать,из-за многих факторов можно терпеть.
[/quote]
Из двух зол выбирают более многополосное
На мой скромный взгляд, если эквалайзеры делают, значит это кому-нибудь нужно. Вот я завтра и буду пробовать, нужно ли оно мне. Хотя я и темброблоком пользуюсь очень редко, но интересен эксперимент, так сказать, опыт-сын ошибок трудных...
(26-06-2012 23:39)s.yalta писал(а): Пионеры и мне нравятся.У самого касетник двд сидюк вертушка и ресивер тоже Пио.Только усилок другой бы в Вашу систему - тоже Пионерчик постарее.
Присматриваю пока. Хочется взять хотя бы предтоповый и пультованный. Думаете обленился?
Вот и фото. Сорри за качество. Как-то не очень получилось. Краем глаза можно увидеть перестановку компонентов. Сейчас так:
-левая половина-верхняя полка-Эквалайзер Pioneer GR-777, тюнер Pioneer F-701
-средняя полка-CD-проигрыватель Pioneer PD-S901
-нижняя полка-дека Pioneer CT-S920S, HiFi Card Reader
-Правая половина-верхняя полка-LP-проигрыватель Akai AP D-30
-средняя полка-усилитель Pioneer A-A9J
-нижняя полка-DVD-проигрыватель Pioneer DV-600, S-VHS видеомагнитофон JVC HR-S7855+пассивный коммутатор Hama+HDMI switcher Philips
Перекоммутация заняла уйму времени. Очень непросто перетыкать кабели в неподвижной стойке. Но я справился. После предварительной прикидки я понял, что надо немного изменить конфигурацию, чем и займусь на выходных. Надо еще не забыть про подключения ноутбука со звуковой картой Creative Sound blaster x-fi xtreme audio notebook.
(15-06-2012 21:23)kvs-207 писал(а): s555, спасибо за плюсик, но мне кажется, что вы ошиблись. "Голубая" серия у форумчанина VAK. У меня красота другого рода. С уважением, Валерий.
kvs-207, Вам всё-равно полагается "+" за Пионеров.
Форумчанин VAK тоже получил "+"
Дело не в том что кто что получил или получит,и как что называется....
главное чтобы музыка приносила в жизнь каждого самые яркие впечатления,от которых сам будешь светиться!
(28-06-2012 23:05)The PRODIGY писал(а): Это фото такое или на самом деле дисплей у 777го желтый?
Фото делалось вечером, поэтому слегка искажена цветопередача. А вообще, я бы сказал дисплей янтарного цвета.
(28-06-2012 06:25)s555 писал(а):
kvs-207, Вам всё-равно полагается "+" за Пионеров.
Форумчанин VAK тоже получил "+"
Большое спасибо за интерес к моей скромной системе.
Появился у меня "новый" агрегат. Правда не Pioneer, но тоже ничего. Итак, я стал обладателем MD-плейера Sony MZ-N910. Предыдущий владелец отдавал его в хороший руки и вот, он-мой. Состояние очень приличное (фото пока нет, но будут), скорее всего им мало пользовались. Комплект, неполный, но все необходимое есть. Посмотреть характеристики можно например здесь. протестировать его пока не могу, ищутся минидиски. А их то в продаже нет :-(, а я то думал. Прямо, как с кассетами. Буду искать. Возьму на пробу пару штук, может понравится, хотя я всегда испытывал некий скептицизм к этому формату. У двоих знакомых были минидиск деки, но их звучание не впечатляло, но надо сказать, что дело было лет 15 назад, когда ATRAC был только 3-й. На этом плейере, я думаю, будет ситуация получше, хотя... поживем увидим. Вот, "спер" фотку.