Пионерский отряд
Автор Сообщение
kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: Пионерский отряд / 16-08-2013 07:12
Ура! И, хотя, это в некотором смысле "измена":tomato:, я стал обладателем кассетной деки Aiwa XK-009 ExceliaHappy0158. Удержаться, просто не было сил, да и желания. Кассеты, все-таки, для меня, источник №1. Дека в прекрасном техническом и косметическом состоянии. Разумеется, полный "фарш"-3 головы (лазер-аморф), 3 мотора, закрытый тракт, двойной тонвал, ручная калибровка и т.д. Уже стоит на родине, но торопиться с пересылом не буду, все-таки 14кг. Заберу сам.

Картинка не моя, но аппарат такой же, жаль "щечек" нет. Единственный нюанс-питание на 110в. Японец-япона мать. Адаптер в комплекте.

(Отредактировал 16-08-2013 в 07:15 kvs-207.)

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

Выразили согласие: rubik777 , Vova27 , ozzman
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Пионерский отряд / 16-08-2013 22:05
Так это хороший аппарат! Сам бы от такого не отказался бы. А бочины деревянные зачем? По мне так лучше без них.
Найти все сообщения

kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: Пионерский отряд / 16-08-2013 22:09
(16-08-2013 22:05)The PRODIGY писал(а):  А бочины деревянные зачем?
Для солидностиRolleyes

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: Пионерский отряд / 13-07-2014 00:41
Айва, в связи с некоторыми техническими моментами, заменена другой декой. Не такой крутой, но тоже отличной. Это-JVC TD-V662. Как и любой высококлассный кассетник, имеет 3 головы, 3 мотора, двойной тонвал и закрытый тракт. Дека в прекрасном косметическом и хорошем техническом состоянии (требуется ТО). Звучит очень интересно, несмотря на более скромные характеристики, нежели Pioneer CT-S920S.

Кассетоприемник расположен посередине, по моде начала 90-х и далее. Справа от него, управление записью и воспроизведением.

Собственно кассетоприемник. Кассета сидит глубоко и доставать или вставлять ее не очень удобно. Для чистки головок понадобится длинная палочка. Открывается и закрывается моторизованным приводом, в отличии от Айвы.

Слева, управление питанием, индикатор и управление счетчиком.

Дека во включенном состоянии. Подключил по временной схеме, так как, еще не совсем определился с ее месторасположением. Буду мастерить полку под проигрыватель, а вниз деку. Выглядит не очень, а что делатьBiggrin. Сигнал временно подается на Хай-фай кард-ридеру. Входы, пока не задействованы. Думаю, в ближайшее время, заняться перекоммутацией.
(Отредактировал 13-07-2014 в 00:55 kvs-207.)

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS