Покупка стересистемы
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 13-03-2008 17:05
Та похоже все радиорынки по Украине одинаково съехали на мабилы и околокомповую требуху - самая движняковая тема в последнее время, народ меняет раньше, чем оно выходит из строя - ну торгаши по помойкам и собирают урожаи на продажу, ну правда появилась ещё одна тема, мобильная но без радиорынка: "Дай денег за смс под любым предлогом" - рекламы на ТВ куплено больше, чем у ведущих украинских производителей - вот бабло из воздуха делать прибыльно .Неужели у нас столько людей с лешими деньгами - шо им не жалко по пару баксов за рингтон выбрасывать, зато жалуются, шо проезд дорогой...
Вопрошающему: а что на данный момент имеется из звуковоспроизводящей техники, чем не довольны?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 13-03-2008 19:28
(13-03-2008 14:16)Dragoon link писал(а):Эх, опять-сорокпять. Действительно скучновато и однообразно у нас на форуме стало. Видимо нужно уже искать себе новое хобби. А музыку просто слушать, а не трепаться по ушам доверчивых людей гордыми фразами \"Это лучший усилитель/ПКД в цене до 100000000000000000 уе ОДНОЗНАЧНА!!!\", \"Дядя Степа из Простоквашино, которого мы проспонсировали, сказал что это КРУТА, а он-то знает что говорит!!!\" (а если не знает, то мы подскажем)... и т.д., и т.п. Ей Богу, аж грустно такое читать. До цивилизованного обсуждения плюсов и минусов, комбинаций и опыта прослушиваний, какое есть в цивилизованном мире (например на том же avsforum.com), у нас как до Киева рачки через Владивосток. Как говорил мой знакомый - в жизни нужно руководствоваться двумя правилами:
1) Наглость - второе счастье
2) Сначала главное наехать, а там уже разберемся.
Это я к чему? А к тому что в постах периодически \"выстреливающего\" Юрия мы видим отличный урок агрессивного маркетинга:
- категоричность, безапелляционность суждений (\"Усилитель - Тут без вариантов XTZ\") ;
- взывание ко мнению авторитетов (\"Он на самом деле очень понравился г-ну Тюлькину. А он много чего слышал.\") ;
- упоминание о том что \"оно всем нравится, все знают что это лучшее\", т.е. кивок на чувство \"стадности\" (\"Самый продаваемый ламповый Сд в Украине\");
- упоминание про эксклюзивность, особенность предлагаемого товара, причастность его к \"высшей касте\" (\"тюнингованный\", \"Ламповый выход облагородит всю конфигурацию. \" );
- финальный удар, нацеливание покупателя на именно этот товар, снятие сомнений в альтернативе (\"мой любимчик\", \"все время говорю что это лучший плеер на Украине до 10 000 долларов\").
И читателю, под градом таких \"неопровержимых доказательств\" не останется ничего другого как пойди в \"Английский звук\" и купить все вышеотмеченное. Браво, Юрий, будь я Вашим учителем по маркетингу, поставил бы \"отлично\". Вот только есть здесь одно \"но\". Во-первых, все эти \"громкие фразы\" на самом деле \"высосаны из пальца\" - и мнение г-на Тюлькина на самом деле не авторитетно (при всем уважении к нему как к хорошему в общении человеку), и все эти \"без вариантов\" есть лишь облуда, а более точно - брехня, и номинации \"лучший\", \"самый продаваемый\" и т.п. также не соответствует истине. Может быть это и самый продаваемый плеер компанией АЗ, но уж точно не верю что по всей Украине. Кто считал? Где отчеты держкомстата? Где ссылки на сравнения \"лоб-в-лоб\" среди всех доступных на Укр. рынке конкурентов? Ничего нету, есть только ловкое мастерство словоблудия от Юрия Замазеева. С другой стороны чего удивляться - кто-то зарабатывает тем что заметает дворы по утрам, кто-то доит корову, а кто-то профессионально убеждает купить товар именно в его магазине. Как говорят американцы \"Nothing personal, it`s just a business\". Так и здесь - не важно чтобы покупатель выбрал ЛУЧШЕЕ из доступного, главное ПРИБЫЛЬ, т.е. СРУБИТЬ БАБЛО.
Это все чудесно если человек пришел в магазин, и его там \"подвергают обработке\". А здесь человек приходит на форум надеясь на \"незаинтересованное объективно-субъективное\" мнение форумчан, т.е. пользователей, а наражается на тех же продавцов, каждый из которых только и может что рекомендовать то что сам продает. Ладно уж если это мнение звучит ненавязчиво, но \"расталкивание плечами в нос и в затылок\" от Замазеева выглядит безтактно.
В восторге! Изящно и умно! Вот к чему приводит университетский курс философии и психологии.
По-делу.
1.Слушайте разные системы у всех кто это предлагает. Собрать удачную систему за планируемый бюджет не просто и требует опыта. Спишитесь с народом, послушайте и в Киеве.
2.Я бы ориентировался только на секонд. Можно и интересного найти, чего и нет уже и дешевле много. Но тут у каждого свой подход. 10 лет назад я все новое хотел.
3.Тут люди иногда в целом системы продают, переходя на другой уровень,- следите, при недостаточном опыте это самое интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 13-03-2008 23:39
(13-03-2008 20:33)Chubchik link писал(а):мой вам совет: не торопитесь. техника от вас никуда не убежит.
для такой музыки смотрите на транзисторные усилители и напольные колонки
Спасибо....учту....
не знаю как в личку, но тут мало стоящей информации
если я праивльно вас понял, вы интересуетесь колонками, усилителем и источником
выбирать начинайте именно в таком порядке
для того, чтобы вам дали полезный совет по колонкам нужно понять какой звук лично вам нравится. Пинк флойд, Жарра и иже с ними может интересно играть много аппаратуры
попробуйте послушать напольные колонки в ценовой категории 2000-5000 тыс. у.е.
как можно больше и со своими дисками.
результатами поделитесь здесь, после чего получите какую-то ценную информацию на что еще обратить внимание, что можно взять дешевле и в каком месте.
по усилителю и сидишнику пока не заморачивайтесь
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 11:31
(13-03-2008 20:53)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Chubchik link=topic=4458.msg86888#msg86888 date=1205430151]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4458.msg86723#msg86723 date=1205349392]
С комнатой и яичными лотками более или менее понятно. А можно перечислить источники в системе (СД, винил, тюнер?). Усилитель - строго транзистор? Акустика - строго напольники?
P.S. Серьезно в Одессе нет выбора?
По-повоуд усилителя - скорее транзистор. Лампу не потяну. Напольники А как считаете - я смогу наполнить такой объем полочником ? Мне кажеца не хватит мощности, иногда хочеца и прибавить мощности, не уверен (хотя честно-не пробовал) что полочники спраяца стакой задачей....По-поводу Одессы !!! Посему и залез СЮДА чтобы кто-то посоветовал что-нить....
А вааще прикольно конечно - задал вопоос про аппараратуру, а ответ получил на все кроме того о чем спрашивал.....Пока во всяком случае. Не хочу никог обидеть - просто прошу доброго совета. И не ругайтесь вы между обой - ну что за народ. Нас хлебом не корми дай погавкаца......
[/quote]
Спасибо. Хоть один здравый человек за весь день.
[/quote]
ну да, учитывая его орфографию - здравостью уже может начинать делиться со всеми страждущими
|
|
|
|
|
|
|
Chubchik
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Покупка стересистемы / 14-03-2008 12:08
(14-03-2008 11:53)Chubchik link писал(а):Да я понимаю что мен мучаться.....В уника схожу. \"Стерео\" - это там где всегда опушены ролеты Мне говорили что там вроде продавец (или хозяйн) почти всегда на месте, а закрыто чтоб \"всякие\" любознательные не ползали, грязь не наносили....если можно дайте плиз телефончик хоть какой-то контактный....А вот напротив САУНД что-то не помню зрительно. Надо проехать. Мьюзик Холл дальше по Малой Арнаутской - был....а САУНД не заметил.....
СПАСИБО за наводку....
Нет, , это, скорее, Вы Саунд имели в виду- это там ролеты всегда опущены, но хозяин всегда на месте.
Слава. 8 067 705 14 45
телефон Стерео - 8 050 554 58 69, Мишаня, старый барыган , 738 53 03( собств. магазин)
- в Music Hall, на деле, работает он же. Так что без разницы - куда ходить.
Я только не понимаю, почему Вы не додушите до конца Граммофон , вообще, блин, сонное царство, Вы же хотите потратить деньги, не три копейки, в конце концов - пусть Вам споют и станцуют. Или им тут пиар счас устроят недетский.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|