Здравствуйте! Почитал тут ваш конструктивный материал по АЧХ, где вы описывали на примерах как разбираться по частотке в акустике, написано просто и понятно . У меня к вам просьба. Не могли бы вы также научить разбираться меня может и кого-то другого в графиках КНИ, модуля входного импеданса, опять же на примерах. Спасибо.
(13-03-2008 13:33)Dragoon link писал(а):Для ЛИЧНЫХ вопросов придумана ЛИЧКА!
Не надо так биться об стенку, можно голову разбить . Задал вопрос на форуме, потому что может помимо меня и другим будет интересна эта тема, ведь по АЧХ мноиге писали слова благодарности, значит тема интересна.
Музыку слушают все, но это не мешает людям общаться на форуме и задавать вопросы.
Виталик! Ну ответь страждущим, пусть успокоются, что ты только коментирующих замечаешь? Кста, напиши мне в личку или аську по фанере - бо скоро разложится на молекулы...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Вспомнилось.
Переполненный трамвай, мальчик пытается протиснуться к выходу - выход перегораживает здоровенный пьяный мужик.
- Дядя, вы сейчас выходите?
- Да какая, нафиг, разница, мальчик, - выхожу я или не выхожу - главное чтобы ты хорошо учился!
(13-03-2008 23:18)roma-k link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=4460.msg86873#msg86873 date=1205424208]
Цитата:срочно звоню 03...
хотя думаю это уже бесполезно...
Рома, желание учиться чему-либо новому это для вас диагноз? Мои соболезнования.
учиться чему? выбирать себе акустику опираясь на АЧХ? :`( :`( :`(
[/quote]
А где я написал, что выбираю себе акустику? . Хорошее воображение, однако.
Что касается анекдота, то он мне напомнил одну поговорку: стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут..
(13-03-2008 11:21)Rotel07 link писал(а):Здравствуйте! Почитал тут ваш конструктивный материал по АЧХ, где вы описывали на примерах как разбираться по частотке в акустике, написано просто и понятно . У меня к вам просьба. Не могли бы вы также научить разбираться меня может и кого-то другого в графиках КНИ, модуля входного импеданса, опять же на примерах. Спасибо.
Зачем Вам это
Поверьте, когда Вы будете выбирать себе новую ситсему или хотя бы менять аккустику - Вам эти знания не пригодятся ни коим образом.... потому что лучше опираться на свой опыт или на опыт друзей или знакомых у которых на ваш взгляд аудиосистема звучит лучше, выразительнее и т.п.
А отбрасывать аккустику из кандидатов на прослушивание только по тому что у нее график кривой - не разумно, возможно Вам она и понравится больше всех остальных... Кто его знает?
Дерзай,чадо!
Знать это все НАДО!!! Пригодится всегда-сам будешь оценивать не аппаратуру,а специалистов,что тебе ее продают.Это самое важное-определить,кто как тебе нагружает.Учи графики.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни.
(13-03-2008 11:21)Rotel07 link писал(а):Не могли бы вы также научить разбираться меня может и кого-то другого в графиках КНИ, модуля входного импеданса, опять же на примерах. Спасибо.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель