знатокам винтажных усилителей посвящается.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 31-01-2012 22:07
(31-01-2012 22:05)меридиан писал(а): (31-01-2012 21:37)svegra писал(а): Названия брендов ничего не дадут.
У всех барахла хватает.
Хороши только единичные модели.
Топовые модели
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: знатокам винтажных усилителей посвящается. / 01-02-2012 15:08
Скажу. Винтаж оно дело хорошее,и новодел есть приличный.Постигла меня братия такая мысля(есно после 200),сейчас винтаж актуален,даже как никогда,но что с ним будет через 20 лет,мне 42,то будет 62(дай Бог дожить),соответственно сотоварищи состаряться,аппаратам будет уже по 50-60 лет,свежее поколение будет на них смотреть как на радиостанцию Телефункен 43года,думаю это будет КОНЕЦ,к тому времени винтажными станут Крики,Кембриджи,и тд,и тд,....Конечно доживут как мы любим говорить,без особого гемороя и профилактики немногие.И получиться ,склеиш ласты,внуки,дети глянут на дедовы(папины) игрушки,и с миром снесут их в мусорные баки.Приятно конечно будет,если закапают с тобой.Мож лет через 300 кто отроет,скажут,мол ,этот был какойто продвинутый,небось на связь выходил с внеземным разумом,какуюто инфу слушал с сих загадочных железяк,не то что некоторые,цепи да перстня носили,да землю удобряли И где,где будет все ЭТО,где.....Думаю ,и думаю,что правильно думаю...- общаться надо больше,любить,творить,созидать А железо то таке,было,есть и будет.Как ктото из узкоглазых сказал:"Поторопитесь восхищаться ЧЕЛОВЕКОМ,ибо упустите РАДОСТЬ" . И пошел я дерну 70 грамм. Я кончил..........
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
alex67
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|