Александр Ю. мои поздравления и плюсик вам за оригинальный девайс !!!
Всегда интересны новые решения по сети , так как верю и абсолютно убежден в глобальности изменений звучания в зависимости от сетевых решений , а тем более от фильтрации сети ...
какие розетки использовали в своем творении (медь ? , латунь ? ...покрытие )...
есть ли разделение на цифровые источники и аналоговые
и каково общее влияние на звук
(30-05-2011 14:02)Roma47 писал(а): Александр Ю. мои поздравления и плюсик вам за оригинальный девайс !!!
Всегда интересны новые решения по сети , так как верю и абсолютно убежден в глобальности изменений звучания в зависимости от сетевых решений , а тем более от фильтрации ...
А какие розетки использовали в своем творении (медь ? , латунь ? ...покрытие )...
Затрудняюсь ответить, производитель не соизволил упонянуть. Может быть в равной степени как медь, так и латунь, но и бронза не исключена. Покрытие похоже на никель.
(30-05-2011 20:55)A-TITO-A писал(а): Очень интересная штука, а главное-в моей системе была бы очень полезной. На поток ставить не собираетесь?
Было сделано шесть штук, но разошлись по друзьям да коллегам еще до финиша, без передней панели. На руках единственный экземпляр остался. Слушать можно пока в Киеве. Если найдется достаточно желающих, возможно повторение подвига. Цены по правилам форума обсуждаем приватно, после прослушиваний.
где отзывы друзей и коллег? хотелось бы услышать, в каких системах стоят и какие произошли изменения и от этого впечатления?
ну и главный вопрос - каким образом можно послушать в своей системе? раньше Вы были против такого прослушивания, если оно не в Киеве. как сейчас?
(31-05-2011 11:05)VictorV писал(а): где отзывы друзей и коллег? хотелось бы услышать, в каких системах стоят и какие произошли изменения и от этого впечатления?
ну и главный вопрос - каким образом можно послушать в своей системе? раньше Вы были против такого прослушивания, если оно не в Киеве. как сейчас?
Не многие форумчане слушали мою поделку и только киевляне. Отзывы от некоторых были не особенно обстоятельные. Напишут ли в этой ветке не знаю. А друзья и коллеги далеки от форума.
На счет послушать для некиевлян, думаю договоримся но несколько позже, когда в Киеве желающих поубавиться.
(31-05-2011 12:31)синоптик писал(а): та не .... вот опять сьехал.... ЦЕНУ ! И рассылай всем подряд - уверен - вернут немногие. Сеть - УВЫ - засрана у 99 проц форумчан...
Это точно - и замусорена, и захламлена, и троллейбусам спасибо, и ... всем спасибо
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Поздравляю! Всегда важно хорошую задумку довести до логического завершения. А тут еще и предпромышленый прототип!
И дизайн хороший, не броский, солидный даже.
Если бы еще на передней панели был цифровой индикатор постоянки в сети, то цены не было бы этому девайсу.
+2 балла за настойчивость в достижении цели.