ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер?
Автор Сообщение
sharc Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 15-06-2012 20:52
Товарищи,подскажите как поступить.Купил телек из последних версий LG 47 LM 620TБ,так вот после сканирования каналов насчитал 147 но показывает не все Cry, хотя название канала и транслируемая в данный момент передача-отображается,но экран черный.Как я понимаю-это кодированные....Оператор кабельный -не Воля,а клон от нее.Если купить обсуждаемый в ветке CONAX SMIT без карточки и вставить в слот на телеке-откроются ли те канал что найдены с черным экраном и возможно ли их открыть без приглашения представителя от кабельоператора?

Настоящая музыка «сработает» для любого поколения!
Roger Waters

Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 10-07-2012 19:42
(15-06-2012 20:52)sharc писал(а):  Товарищи,подскажите как поступить.Купил телек из последних версий LG 47 LM 620TБ,так вот после сканирования каналов насчитал 147 но показывает не все Cry, хотя название канала и транслируемая в данный момент передача-отображается,но экран черный.Как я понимаю-это кодированные....Оператор кабельный -не Воля,а клон от нее.Если купить обсуждаемый в ветке CONAX SMIT без карточки и вставить в слот на телеке-откроются ли те канал что найдены с черным экраном и возможно ли их открыть без приглашения представителя от кабельоператора?

Купите САМ-модуль CONAX SMITH вставьте и будут работать все каналы. А волевский не берите- он залочен и не даёт запись на рекордёр. У меня 2 неволевских и работают прекрасно больше года.

Покупал на Петровке в разных местах. Один за 350 , а второй за 321 гр.

А что такое клон от Воля-кабля. Это что-то новое.
(Отредактировал 10-07-2012 в 19:49 socrates999.)
Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 08-09-2012 09:25
Без карточки работать не будет.Нужна карточка кабельного оператора ,которая работает в кодировке CONAX. В основном это Воли-кабля. А клон Воли ? Как называется и в каком городе? А все они монополисты и карточкой абонентов привязывают чтобы снимать плату. Иначе все-бы смотрели на шарика.
Найти все сообщения

kabachkov Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-11-2012 22:38
У меня провайдер Триолан уже года два на панели старой качество отвратное,На тумбо телеках шло нормально. Купил lg42lm670t при поиске программ на цифру обнаружилось что у меня волю ловит базовый Shocked. Внимание кабель один в квартире с разветвителем в разные комнаты. На старых телеках Триолан на новой панели ВоляShockedShocked. Плачу только за Триолан Как вообще такое может бытьHuh Думаю приобрести сам-модуль что тут говорили, не волевский и подключить какой-нить пакет на 140каналов
(Отредактировал 14-11-2012 в 22:44 kabachkov.)
Найти все сообщения

kabachkov Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 18-11-2012 16:04
А здесь вообще кто-то бывает?
Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 06-12-2012 13:36
Они спят и разбудить очень тяжко. Иннертность.

Есть вопросы -пишите мне в соц.сетях.
(Отредактировал 06-12-2012 в 13:38 socrates999.)
Найти все сообщения

zocold Не на форуме
Участник
**

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 07-12-2012 14:47
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-72328.html

Может кому то нужно.
Найти все сообщения

tima11 Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 16-12-2012 14:35
господа, а вот такой вопрос: реально ли с cam модулем Воли будет лучше картинка на обычных каналах ( не ХД, они не очень интересны). Сейчас у меня лсд елджи смарт телевизор подключен к волевскому тюнеру скартом, качество картинки конечно фиговое, особенно если сравнивать к примеру с iptv или приложениями аля Divan TV (это приложение для smart телевизоров, качество ощутимо лучше). Думаю может купить cam модуль чтобы картинка стала лучше но не уверен что так будет, кто подскажет?
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 16-12-2012 14:51
http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-...-1138.html

Это значительно повышает качество картинки.

По крайней мере я так и сделал.

Happy0144Biggrin
Найти все сообщения

tima11 Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 16-12-2012 14:58
спасибо конечно но)
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 26-12-2012 14:54
(17-03-2012 19:56)socrates999 писал(а):  По поводу САМ-модулей. У меня 2 САМ-модуля CONAX SMITH . Оба покупал на ПЕтровке в разных местах и оба работают отлично на Воле-кабля. Оба дают запись на рекордёр Панассоник. Когда бесплатно Воля давала до 9 НД каналов они прекрасно их брали. Хотя их разнообразие желает лучшего- только мода и природа. Вскоре обещают спортканалы , но наверняка , они будут платными. Сейчас можно смотреть бесплатно канал ТОНИС НД. Принимается нормально на эти САМ-модули. А какие Вы приобрели - не знаю. Мои раскрывают волевские НД каналы. Привет!
И ничего привязывать не нужно. Вы купили и вставили и всё заработало.
borchik САМ-модуль должен быть совместим со стандартом (в данном случае Воли-кабля). То есть в стандарте CONAX , а не телевизора. Если в совремённой ТВ-панели есть место для САМ-модуля, то лучше САМ-модульCONAX SMITH.
Добрый день, подскажите, если я сдам на Волю тюнер и куплю не у Воли САМ модуль, они мне карточку оставят в пользование, мне же как я понимаю нужно будет вставить в САМ модуль?
Найти все сообщения

socrates9993 Не на форуме
Учу Правила

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 15-01-2013 00:11
Я купив панель на 40 дюймов вначале купил у Воли-кабля САМ-модуль , но он -залочен , т.е. под Волю не даёт возможность записи передач на рекордёр. Купил другой САМ-модуль CONAX SMITH / Кстати ,купив такой телевизор внешний тюнер Хоумкаст (вначале один , а после покупки другого ТВ ,сдал Воле и второй тюнер.) Карточки остаются и вставляются в САМ-модуль. А вообще САМ-модуль -это слот для вставки карточки доступа и от него само качество приёма практически не зависит. А зависит от встроенного в ТВ кабельного тюнера.
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 16-01-2013 22:42
В отношении сообщения №90 я так и не понял ,что повышает качество картинки ? Неужели шнур? Ну а САМ-модуль точно в этом не участвует. Я socrates999, который писал ранее.
Найти все сообщения

dnsms Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 19-01-2013 13:43
(16-01-2013 22:42)socrates9993 писал(а):  я так и не понял ,что повышает качество картинки ? Неужели шнур? Ну а САМ-модуль точно в этом не участвует.
Точно модуль в этом не участвует. Но отсутсвует конвертация цифра-аналог копеечным видеоцапом внешнего тюнера и обратно аналог-цифра в телевизоре. Что не добавляет качества.
Найти все сообщения

Выразили согласие: socrates999
Учу Правила

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 20-01-2013 19:33
Согласен. Суть в том ,что люди не понимают в этом и их просто обманывают. А САМ -модули просто дают возможность просматривать кабельное ТВ с кодировкой CONAX в которой работает Воля-кабля и некоторые другие операторы кабельного ТВ. Телевидение в НД- да качество значительно получше. Весь чемпионат Европы по футболу смотрел в качестве НД на канале ФУТБОЛ+. Отличное качество! Сейчас на Воле-кабля , как я уже писал выше, в этом качестве идут каналы , причём часть из них закодирована, и показывают моду и природу.Приличных рейтинговых каналов нет. Уже 2 канала сейчас можно-было бы запустить в ТВ высокой чёткости -это 1 канал- НД и Россия- НД. Но руководство Воли-кабля на это неспособна и по техническим и политическим соображениям.

Ведь -это наиболее смотрибельные каналы и на Воле , и на спутниковом ТВ.
(Отредактировал 20-01-2013 в 19:57 socrates9993.)
Найти все сообщения

St.Anger Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 28-01-2013 12:52
Добрый день!
Возможно ли при помощи САМ-модуля CONAX SMITH смотреть все цифровые каналы Воли, но подключить пакет самый минимальный (25 грн/мес).
Найти все сообщения

socrates999 Не на форуме
Постоялец

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 01-02-2013 00:54
Этот САМ-модуль хорошо работает с цифровым ТВ от Воля-кабля. А какой пакет -это Ваш выбор.
Найти все сообщения

eukis Не на форуме
Пользователь
*

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-07-2013 18:17
del

toyo отредактировал сообщение 14-07-2013 18:21:

Для продаж существует специальный раздел. В общих разделах продажи запрещены.

Найти все сообщения

safarbeck Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 14-08-2013 17:12
(14-11-2012 22:38)kabachkov писал(а):  У меня провайдер Триолан уже года два на панели старой качество отвратное,На тумбо телеках шло нормально. Купил lg42lm670t при поиске программ на цифру обнаружилось что у меня волю ловит базовый Shocked. Внимание кабель один в квартире с разветвителем в разные комнаты. На старых телеках Триолан на новой панели ВоляShockedShocked. Плачу только за Триолан Как вообще такое может бытьHuh Думаю приобрести сам-модуль что тут говорили, не волевский и подключить какой-нить пакет на 140каналов
Та же ситуация! ТВ от Триолана вообще не устраивает. Стоит ли подключить только ТВ от Воли? Какие минусы есть? Сейчас можно подключиться за 1 грн и до конца года бесплатно смотреть 140 каналов с их САМ-модулем.
Подскажите, пожалуйста.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: ТВ "Воля-кабель" САМ модуль или внешний цифровой тюнер? / 18-08-2013 01:41
подключил через волевский внешний IPTV-модуль , заодно и ВОЛевский интернет завел - чтоб друг на друга операторы потом не пихали в случае сбоев в работе, спрыгнул с местного провайдера. 125 грн за все. Мало киношных каналов, в наличии 9 HD, картинка ниче, правда н а ДисекавериХД есть баги с плавностью. Звук выводится в PCM. Картинка в 1080і. Тюнер немного тормознутый на прием ИК от пульта, надо направлять прямо на него (проверял родным и универсалкой). Некоторые неважные каналы времнами пропадают из эфира. Можно было через САМ - модуль , но там один минус - не вывести цифру на ресивер, всетаки кино с ХД кналов хочется смотреть в сопровождении соотв. окр. звука. Сравнивать пока не с чем - до этого в пользовании было аналоговое кабельное.
(Отредактировал 18-08-2013 в 01:43 vrtal.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS