Авторский комплект Audioscena.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 12-06-2011 16:37
(12-06-2011 15:24)Yuri S писал(а): (11-06-2011 18:08)Audioscena писал(а): И такое тоже бывает, новичков нигде не любят.
Скорее выскочек, а к новичкам всего - повышенный интерес, свежая кровь, такскзАть
Усил - притягивает, надеюсь в скором времени послушать
Не вопрос, всегда рад! Сам вот только приехал с прослушки, усил свой возил, всем понравился.
(12-06-2011 14:31)vokhotin писал(а): Audioscena, Вы молодец. Но хоть минута свободного времени у Вас остается? Изделия красивы... Вам +
Спасибо, отдохнём как нибуть потом.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 15-06-2011 23:55
(15-06-2011 19:43)Audioscena писал(а): У меня раздел на 3500, фильтр первого порядка и спад очень плавный получаеться, согласовка динамиков получилась великолепная на мой взгляд. Серединка без выпячивания, ровненькая такая.
3500-это тоже очень высоко.
Есть два противоположных подхода к двухполоске-максимально широкополосный басовик+твитер-высокая частота раздела.
И Басовик +максимально широкополосный твитер-средник(низкая частота раздела.
Как человек,занятый в продажах Хай-фая, я переслушал много готовой акустики и попробовал оба варианта в своей собственной.
Уверяю вас-первый подход,к которому Вы тяготеете-это тупик.
Альтеки 504.ГТ,Таннои Престижи-все то,на чем люди"успокаиваются"-это частота раздела не выше 1.5кГц.
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 16-06-2011 05:42
(15-06-2011 20:49)AndreyKiev писал(а): (15-06-2011 20:13)Audioscena писал(а): Кстати я за Украинский звук, без спада на ВЧ как у Англичан и без грубости как у Американцев. Всего должно быть в меру!
МММ... Премного извиняюсь я американской акустики слышал пары три - четыре и вообще слух мой не так чтоб музыкален до чертиков, но хотел бы поинтересоваться - в чем проявляется грубость американского звука? Может Мэнли, как для лампы и грубоват, тут можно подумать, Но относительно акустики, то есть множество колонок американского производства, особенно винтажных, которые отличаются не только деликатностью, но и великолепным интеллигентным звучанием
Ни в коем разе не хотел никого обидеть, просто наверно не так выразился, прошу прощения, Американский звук более тембрально насыщен, а построение акустики это взгляд разработчика на воспроизведение музыки, в моей акустике динамик включен напрямую без фильтра, естественно он имеет спад на вч, который компенсирует пищалка, включенная через конденсатор, тем самым образуя фильтр первого порядка.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 18-06-2011 12:28
Дык..много чего есть в природе загадочного Бенеши режут на 5 кГц-тоже никто не умер.
Кстати,у этих спедоров пищалка не 1",а 3/4",ее и надо резать выше,иначе ей-кранты.
А я вот знаю одного поклонника Спендоров,который перестал им быть и стал поклонником Танной(1,4 кГц)
А пресловутая "жанровость"переводится на русский как "кривость".
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|