Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 03-09-2012 20:17
(03-09-2012 19:40)quadrokot писал(а): Дима,когда будешь с АС а Берегово? уже боюсь что-то говорить
Если интайм завтра утром примет заявку "от двери" на послеобеда, то сразу после отправки подмету в мастерской и рву на паровоз.
Единственно, что могу сказать по поводу подразумеваемых АС, то это абсолютно новая акустика - она больше, увесистей, дизайнистей и самое главное - с немного другим характером звучания (время на форуме потрачено не зря и, к тому же , кажется, удалось учесть все замечания и намёки слушавших базовую модель, за что им СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!) - очень надеюсь, что она станет приятным сюрпризом тем форумчанам, которые несмотря ни на что, найдут возможность приехать в Берегово.
По крайней мере мне лично сейчас очень нравится её звук.
(Отредактировал 03-09-2012 в 20:42 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 03-09-2012 20:49
(03-09-2012 20:17)ШЕРЕХ писал(а): (03-09-2012 19:40)quadrokot писал(а): Дима,когда будешь с АС а Берегово? уже боюсь что-то говорить
Если интайм завтра утром примет заявку "от двери" на послеобеда, то сразу после отправки подмету в мастерской и рву на паровоз.
Единственно, что могу сказать по поводу подразумеваемых АС, то это абсолютно новая акустика - она больше, увесистей, дизайнистей и самое главное - с немного другим характером звучания (время на форуме потрачено не зря и, кажется, удалось учесть все замечания и намёки слушавших базовую модель) - очень надеюсь, что она станет приятным сюрпризом тем форумчанам, которые несмотря ни на что, найдут возможность приехать в Берегово.
По крайней мере мне лично сейчас очень нравится её звук. Дима, поздравляю з квіткою
Таки смог, еще одна изюминка на встрече
П.С. А что подметать будешь аж до 20 или хочешь успеть встретить АС в Интайм в Берегово
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-09-2012 13:58
Спасибо за визит !
Сожалею сейчас, конечно, что нет у меня вертушки THORENS®, способной проигрывать Flac-файлы , но честно говоря, Виктор меня тоже удивил сетевым кабелем, который привёз с собой - я думал, что подобные прибамбасы могут изменять звук уже по достижении системой определённого уровня разрешения, но даже после его включения в Sony B6F, бас таки ощутимо улучшился.
Метафизика-с...
другой вопрос - эти АС изначально делались под очень недорогой сетап, хотя неплохо показали себя и с дорогими усями привозимыми на прослушки, но теперь меня больше волнует - как покажут себя те, что уехали в Берегово буквально за пару часов до приезда Виктора - их я так и не успел наслушаться....
(Отредактировал 06-09-2012 в 14:48 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
ddanila
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|