Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 14-10-2012 22:59
(14-10-2012 20:06)Nikitis писал(а): (14-10-2012 11:39)Кулибин писал(а): А меня чего не позвали?
Но я вам покажу "Кузькину мать".
да вроде и не шифровались. Хотя Дима что-то говорил, что мол, Кулибину нельзя это показывать пока он свой германий не привезет...
И тем не менее я ничего не знал. Почему бы в ветке прямо написать что собираемся тогда-то, будут такие-то, смотреть будем то-то. По-моему эта ветка в том числе для этого.
Это Шерех так сказал? Ну да, он может. Наверное, про нельзя показывать говорил отдельно. Про германий тоже отдельно.
Ну и где вы были когда я привозил этот германий? Вещь действительно интересная. Но пока она в таком виде, что без 301 макинтоша не работает. Моноблоки есть, а предусилителя к ним пока нет. Те, что у меня есть, туда не годятся. У 301 регулируемый выход. Туда и подключается. Еще можно к лаврику DA-10 подключить. У него тоже выход регулируемый.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-10-2012 13:54
(14-10-2012 22:59)Кулибин писал(а): И тем не менее я ничего не знал. Почему бы в ветке прямо написать что собираемся тогда-то, будут такие-то, смотреть будем то-то. По-моему эта ветка в том числе для этого. так до последнего момента вообще ничего толком не было известно. Тем более, что даже когда ребята уже привезли сабы и карлсоны, по коридору в бойлер тусовались гвардейцы штуцера и задвижки и нам пришлось ждать.
Но вину свою признаю, хотя даже спонтанно собралось столько людей, что сидеть уже было негде.
(14-10-2012 22:59)Кулибин писал(а): Это Шерех так сказал? Ну да, он может. .....
..... У него тоже выход регулируемый. так у меня сейчас стоит Костин CD-кенвуд верхней линейки с регулируемым выходом по аналогу.
А вообще о германии говорил в том контексте, что и себе бы не против после той прослушки...
И вообще, Володя, - скромность не всегда украшает
(Отредактировал 15-10-2012 в 13:58 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|