да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 13-05-2013 20:19
Не курю уже чуть больше 7 месяцев
Полет нормальный
Курил довольно долго
Скажу так бросить курить сложно не столько физиологически
сколько психически
Слишком много связано с перекурами
(Отредактировал 13-05-2013 в 20:27 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 13-05-2013 21:41
(13-05-2013 21:24)Artmaster писал(а): ...что удовольствия от курения не было уже много лет, зато была унизительная обязаловка.
Ощущение опустошающей изнутри кабальной зависимости, просто, выводило из себя... И именно этот аргумент, а не здоровье, деньги и т.д. и т.п., удерживает, пока, от рецидива... Позиция тверда, хотя соблазнов по жизни навалом... все мы(курящие, курившие) когда-то им поддались...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 13-05-2013 21:42
Не курю несколько лет, спасибо Тигипко!Он тогда премьером стал , или И.О премьера, не помню.Ну вот, берут у него интервью, что мол первым делом делать будете.Он гад отвечает: "Денег в казне нет, поднимем акциз на алкоголь и сигареты".Мне так противно стало, думаю, что любой бомж может таким способом проблемы безденежья решать, не надо ума много. А на тебя такие надежды возлагались, а ты так по тупому. Вообщем слишком близко к сердцу я принял эту обиду, и бросил курить. Фиг им , пусть работают головой .Тем , кто действительно хочет бросить, есть специальная дата, последний день мая.Не знаю, упоминалось здесь или нет, в этот день в мире бросает очень много людей.Artmaster Респект Вам , и всем бросившим и желающим бросать.Это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 14-05-2013 11:14
Наверное вы правы,это скорей дис гармония.Да вот сейчас на работе с собой борюсь,на выходномт как-то легче,до этого привык, на выходном не курить, в прин ципе с выходного дня и решил попробовать отказаться от курения.
Наверное вы правы,это скорей дис гармония.Да вот сейчас на работе с собой борюсь,на выходномт как-то легче,до этого привык, на выходном не курить, в прин ципе с выходного дня и решил попробовать отказаться от курения.
(Отредактировал 14-05-2013 в 11:15 Руслан В..)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 14-05-2013 13:26
(14-05-2013 12:20)Dmitry V.G. писал(а): Решение - это да. Дважды принимал. Один раз продержался года полтора, второй раз около года. И вроде бы все хорошо, легче совершать длительные прогулки, обоняние обостряется, от меня приятнее пахнет, для здоровья полезно. А с другой стороны - среди моих друзей курит едва ли не большинство и дружеские посиделки превращаются в пытку соблазном закурить. Да и деловая переговорная этика иногда подразумевает перекуры, за которыми иной раз решается больше вопросов, чем при часовых прениях за столом.
В итоге - снизил количество выкуриваемых сигарет до 4-5 в день. Один ведь раз живем, и живем ради удовольствия.
А во время перекура обязательно самому курить? Или это просто оправдание?
А что касается курящих друзей.. интересная тенденция - когда жили в общаге, то курило процентов 70... Сейчас же не курит ни один!!! Бросили даже самые заядлые, кого без сигареты и представить не мог.. И очень этому рады.
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|