да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-07-2011 23:27
Так, на всякий случай, для тех, кто говорит, что без курева башка не варит и идеи не идут в нее.
Джентльменский наборчег:
никотиновая кислота в таблетках (не заменять ничем, типа никотинамида и прочей хрени.) - это на самом деле витамин, PP . Полезна, в том числе для вывода всякой дряни после курева. Сосуды в голове расширит тоже.
пирацетам - любимая еда студентов перед сессией Улыбка довольно безвреден. В таблетках.
витамин B1 - этот обычно в ампулах, придется отламывать и пить - не колоть же его.
используют на всяких напряженных тренингах, делающих человеков умнее Улыбка

Все перечисленное помогает либо расширять сосуды головного мозга, либо, как В1 -
стимулировать что-то типа восстановления нервных клеток, не помню.
В общем, для работы головой все это используют.

Чтобы выгнать останки курева и тем ослабить физическую связь с ним, убрать зависимость - нужно много пить воды
и много потеть, слава Богу - лето на дворе , и вроде лето удалось. Теплое. Неплохо еще двигаться, побегать, что ли
по стадиону...
(Отредактировал 11-07-2011 в 11:54 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 12:49
(10-07-2011 20:37)arcam писал(а):  Кстати, Карра читал четыре раза - не моё, женская книжка - жена и подруги побросали, практически сразу, после прочтения.
(08-07-2011 16:40)Artmaster писал(а):  я про Карра писал тут. скачал - много букав, так скачал аудио. приятно парень читает, но этот бред и бессвязный поток сознания мне никак не удалось преодолеть. в общем не помог. никак.
Моё мнение о Каре - книжка для начинающих манагеров строящих карьеру по западным бреднеучителям - каръера, семья, здоровье, постоянное образование типа семинары - точнее дипломы на стене. Из этой серии тренажорный зал, бассейн, большой тенис и -прочитал Кара - бросил курить!!!! И всё это заканчивается на первом корпоративе под вонючюю 10$ сигару и разговоры про - какое виски люблю, куда поеду отдыхать, и какой порш жду с завода....
Из личного. На утреней пробежке сработала чуйка - валяется пачка с сигаретами. Сразу пробежал мимо - нафиг надо, потом решил чуйку проверить - вернулся, точно 4 штуки!!! Хотел сломать - потом открытой стороной на бровку положил - кому то из болящих пусть не большой, но праздник..... Ещё свежи воспоминания когда в пять утра выходил к метро стрельнуть пару штук ( часов в шесть вечера твёрдо докуривал последнюю!!!, а ночью заснуть не мог!!!!) пачку не покупал свято веря, что пару штук - чтоб облегчить ломку, а потом точно всё...
Симптом честно говоря настораживает - что это -"синдром поиска" из наркологии, или мозг очищается и открываются сверхвозиожности?!?...(это стёб)

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 20:29
Таблеточный набор - конечно хорошо.....А дальше?KissКо всему этому можно добавить - и иглоукалывание, и дых.упражнения и т.д.....А дальшеHuhUnsure
Наркотическая(химическая) тяга - живет недели три (у кого как), условно - рефлекторная(рефлексы по Павлову) - подольше (тоже у кого как). Ну а дальше самое интересное, так сказать "чемпионские раунды" или даже "игры разума" - мать их....Angry Причем, самое главное, чем более индивидуум одарен - творчески, эмоционально и имеет аналитический склад ума, тем тяжелее эти "игры разума" - мать их...., проходят и, к сожалению, не всегда успешно.Kiss
У меня, в последнее время, главный саботер - это дурная мысль, что что - то важное и невосполнимое, осталось в той, курящей жизни. А вот, что именно - сказать себе не могу Sad, а так, ВНЕШНЕ, все благополучно и правильно, как когда - то говорили - "... и вместо сердца - пламенный мотор..." Biggrin Ирония (смеюсь над собой)Rolleyes
P.S. Кстати, когда бросал, первую неделю проходил с сигаретами в кармане - для чистоты эксперимента.Ashamed0002

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 20:36
я знал, что одарен и образован НО БЛЯ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК ХОРОШО!!!
ибо штырит не по детски и отпускать не собирается. т.е. нет таких предпосылок. мир по прежнему представляется рассыпанным пазлом.
ЗЫ: пачку с 1 шт сигаретой выкинул вчера только. лежала на холодильнике и мозолила глаза. но не вызывала совершенно никаких эмоций.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 20:59
(11-07-2011 20:36)Artmaster писал(а):  я знал, что одарен и образован НО БЛЯ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК ХОРОШО!!!
ибо штырит не по детски и отпускать не собирается. т.е. нет таких предпосылок. мир по прежнему представляется рассыпанным пазлом.
ЗЫ: пачку с 1 шт сигаретой выкинул вчера только. лежала на холодильнике и мозолила глаза. но не вызывала совершенно никаких эмоций.
У меня полблока лежит и тоже.... без эмоций.Улыбка
Артмастер - советую, если есть возможность, а с интернетом она есть, В.Леви "Искусство быть собой"(1991г.), начиная со стр.186,и особенно со стр.199. Для меня он понятен - наш человек.Wink Кстати, любопытный факт, сам он - так и не бросил.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 21:08
(10-07-2011 21:42)Artmaster писал(а):  но продролжаю чувствовать нереальность ситуации - на игру похоже.
Красиво подмечено, я когда бросал тоже ощущал себя лунатиком. Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 21:48
(11-07-2011 20:59)arcam писал(а):  Артмастер - советую, если есть возможность, а с интернетом она есть, В.Леви "Искусство быть собой"(1991г.), начиная со стр.186,и особенно со стр.199. Для меня он понятен - наш человек.Wink
"Я и Мы" я прочитал первый раз одной из первых книг. что то после "Буратино", но перед "Незнайкой на Луне". и перечитывал несколько раз потом. читал и остальные его книги. так штаааа. а "Искусство..." почитаю -спасибо. в этой ситуации она должна пыхнуть новыми красками Улыбка
(Отредактировал 11-07-2011 в 21:49 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:05
(11-07-2011 20:36)Artmaster писал(а):  я знал, что одарен и образован НО БЛЯ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК ХОРОШО!!!
Я чет тута не понял ваще,почему штырит ,если сигарета не вызывает ни каких эмоций,
Ваще нада тем у прикрыть на пару недель,а то так и будет штырить)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:10
(11-07-2011 22:05)WoWaN писал(а):  Я чет тута не понял ваще,почему штырит ,если сигарета не вызывает ни каких эмоций,
штырит потому, что в отличие от животных у людей есть нечто кроме рефлексов Павлова. поэтому пачка могла бы лежать и дальше. ну а тема, считайте что закрыта - делов то. захотели - закроем, захотим - откроем...... где так вольно дышит тыкссызыть, человек....

Юрий
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:15
Я имел ввиду что вы постоянно ее читаете и сомнения снова в вас вслеляютя,имхо канешно
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:38
(11-07-2011 22:15)WoWaN писал(а):  Я имел ввиду что вы постоянно ее читаете и сомнения снова в вас вслеляютя,имхо канешно
Ага, рассказы о хитром и подлом сознании инженерного ума которое все равно уболтает чтоб там ни было - меня впечатлили.
А я тупой. Я нашел сегодня в аптеке пару пачек никотиновой кислоты , производства Умань, как положено (а больше там не было, это вообще обычное дело, дефицит...) - и на пару недель наверное хватит. А за это время прикуплю. Напоминаю - как от недостатка витамина С бывает цинга, так от недостатка PP (никотиновая кислота) - пеллагра (тоже неприятно). То есть по любому надо.
Хватает для эффекта две-три таблетки , с небольшим покалыванием по всему телу, где раскупориваются зажатые микрокапилляры, на часа два. На курсе очистки этот эффект необходим, потому к концу курса уже за раз прием бывает штук по 50 таблеток.. Нам это как бы не очень нужно, потому понемногу увеличиваем, только если нужно. Или вообще стоим на одной дозе, по 0,3-0,2 гр , как в инструкции.

Процедура в общем разовая, по любому - ниацин вытеснит причину сужения сосудов и дальше сами будете своей головой пользоваться.
Но главное -если по ходу бросания начать курить - бошка все равно будет деревянная, отчего и срываются обратно на бывшее ранее количество сигарет в день. А ниацин , он же витамин PP, он же никотиновая кислота , дает четкий эффект, который теоретически, только в мечтах, и в легендах, а не на самом деле, "как бы давали" сигареты. То есть дает нормально ходить крови в голове и думать соответственно.
(Отредактировал 11-07-2011 в 22:41 orthodox.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:40
ух мля как все запутано и серьезно
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 22:56
(11-07-2011 22:40)WoWaN писал(а):  ух мля как все запутано и серьезно
Да не, все просто - если находишься в теме. А со стороны - да, кажется, что все сложно. Я помню...
Я , однако, готов признать, что мозг сбитый с толку - большая опасность , чем привязка на физ уровне.
Но на всякий случай даю варианты с комфортным состоянием сразу, без переходного периода.
Это может убедить практически, выбить почву из под обычных аргументов тех контуров, что загоняют назад.
(Отредактировал 11-07-2011 в 23:00 orthodox.)

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:07
Та не !Мне кажется вы слишком уж усе усложняете,зачем?Организм еше ничего не требует а вы ему уже все даете))
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:15
Цитата:Хватает для эффекта две-три таблетки
Главное, чтобы не нарваться на несертифицированный товар.
Смотри, чтобы на каждой таблетке был нарисован зайчик с ушками и в галстуке. И розовые не бери, лучше белые или синенькие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:26
(11-07-2011 23:15)OZ писал(а):  
Смотри, чтобы на каждой таблетке был нарисован зайчик с ушками и в галстуке. И розовые не бери, лучше белые или синенькие.
А Вы, простите, вот только что вот - что именно курили?
Ведь не сигареты, угадал?

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:28
(11-07-2011 23:15)OZ писал(а):  
Грешно смеятся над больными людьмиSick0010
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:29
(11-07-2011 23:07)WoWaN писал(а):  Организм еше ничего не требует а вы ему уже все даете))
Почему - не требует? Мы без бюрократии, от мозга бумашки с печатью не ждем. По ощущениям же видно...

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-07-2011 23:33
Ну не знаю вон народ пишет ,бросил и все ,а вы таблетки витамины ,неверной дорогой идете))
(Отредактировал 11-07-2011 в 23:33 WoWaN.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 10:22
(11-07-2011 23:33)WoWaN писал(а):  Ну не знаю вон народ пишет ,бросил и все ,а вы таблетки витамины ,неверной дорогой идете))
Да, неверной.
Но я просто не хочу, чтобы вся эта прошлая хрень мне о себе напоминала спазмами в мозгах и торможением в работе.
состояние, что описывал Юрий - приятное, я не первый раз в жизни бросаю курить (зато последний, сколько уже той жизни-то) - и я его помню. Но сейчас просто некогда кайфовать, потому и витамины. Работа ждет.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS