Да все просто! Вот скажем пользуется какой-то аудиофил проигрывателем "Вега". А это Новосибирская область страны-агрессора. Вывести его на чистую воду и пусть бежит покупать Феникс, выпущенный во Львове. Кстати у меня есть один на продажу. Мысль улавливаете?
Но проигрыватель это еще полбеды. У многих до сих пор остались пластинки, выпущенные на Апрелевском заводе в этом исчадии ада под названием Москва. То прошу их все высылать мне на утилизацию по всем канонам майданной религии! На это имею от Госдепа спецлицензию.
(23-11-2021 13:47)KAKAO писал(а): В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.
Ну это в психиатрии. А у нас в стране так, кто первым пообещал народу по тысяче, тот и президент!
(23-11-2021 13:40)Pinaevv писал(а): Да все просто! Вот скажем пользуется какой-то аудиофил проигрывателем "Вега". А это Новосибирская область страны-агрессора. Вывести его на чистую воду и пусть бежит покупать Феникс, выпущенный во Львове. Кстати у меня есть один на продажу. Мысль улавливаете?
внезапно возникла мысль,думаю дайка спрошу..
все восхищаются американцами,а аппаратура достойная аудиофильская есть американская?
ну,что бы конкурировала на равных с Японией или Европой?
Чувачок не знає, що мідь уся безкиснева і музику слухає бум ца ца. Таке собі. Спокійно можна слухати і з блутузколонки і з телефона залежить від обставин.