(12-10-2016 23:03)Александр Ю. писал(а): Может спиртное с физической нагрузкой не совместимы?
Расскажите это нашим сантехникам .
Всё очень индивидуально. Один может "раз" и лежит потом без сил, другой - "8 раз" и грамм 300 ещё между делом накатит...
Пока раз не схватит, границу допустимого не поймёшь. Особенно - когда тебе 24 и ты только пару лет как пришёл из армии...
Кстати, знающие люди рассказывали, что почти все случаи внезапных смертей "от сердечной недостаточности" на Ровенском полигоне связаны не с плохим отбором медкомиссий военкоматов, а с беспробудным пьянством и последующими физическими нагрузками... Yuri S, знаю, но связи не вижу.
знайшов тут невеличке доповнення до чаю з кавою....хочу сказати шо цей кальвадос має сенс та право на існування ...неймовірно насичений чесний напій для справжніх поцінювачів. У колекціівже два десятки пляшок....якість стабільна.
Валера. я предпочитаю всем напиткам TAVRIA VSOP.
Покупаю его уже лет пять или больше.
Качество стабильное Цена приемлимая. Конечно же семилетняя Таврия лучше, но соотношение цена/качество не в пользу последней.
Красный чай разных сортов.
Зеленый чай, который позволит изменить вашу жизнь кардинально не только в плане здоровья и фигуры, но и в мировоззрении.
А также именитый Пуэр и Улун, которые известны своими свойствами по всей Европе еще с 18 столетия.
Оригинальный белый чай и неповторимый жасминовый. http://chashka-chaya.ru/
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какого объёма турку (125, 200 или 300 мл) лучше купить для 2 чашек кофе? Так, чтобы она была не сильно большой, но и удобно было готовить.
Приготовление кофе обладает странным эффектом, если смотреть на процесс он замедляется в разы, утратил внимание на пару секунд уже жидкость "убежала"
Объём турки берите 2 чашки (которыми пользуетесь) и процентов 30 запас.
По теме:
Перед сексом завари кофе, отхлебни пару глотков и иди в спальню. Потом вернись на кухню и попробуй кофе: если он безнадежно остыл, я очень рад за тебя; если он ещё теплый, ну это нормально; а вот если кофе дымится... ну что ж, чашечка горячего бодрящего напитка не даст тебе погрузиться в уныние!
Кофе "Schümli", арабика в зернах, швейцарской обжарки. Обязательно, берем с европейской сертификацией UTZ.
Подсели на этот кофе давно и слазить не собираемся. Кофе замечательный, настоящий швейцарский, гораздо лучше, чем то, что у нас продается. Степень обжарки четко указана на пачках. Периодически, раз в 2 месяца заказываю из Европы. Друзья привозят по цене пачка (1 кг) -15 евро. Как раз собираюсь себе опять прикупить. Желающие попробовать могут присоединиться, пишите в личку. Но сразу оговорюсь, что большие кол-ва не привезу
Это мне по случаю давненько подарили жестяную двухсот граммовую баночку такого чаю, чай то выпили, а пустая баночка осталась.
Недавно попалась она мне на глаза, и захотелось побаловать себя этим чайком.
(17-05-2018 18:24)pumuru писал(а): Так цена у него конская, бабушка на пенсию в супермаркете не купит ...
На офсайте в Киеве есть.
Нашел этот сайт, да этот чай не из дешевых, а в «маркетах» минимум процентов на 50 был бы дороже.
Видимо из магазинов он давно исчез, возможно что цена на то повлияла.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.