Недавно решил посмотреть свежескачаный фильм, но в наличии не оказалось ни флешки ни другого накопителя.Была только карта памяти из фотика, но мой медиаплеер их не читает.Карту вставил в картридер, а его подключил ЮСБ кабелем к медиаплееру.Результат- семейный просмотр желаемого фильма.
Можно было и в фотик карту вставить, а фотик по USB к медиаплееру подключить. В большенстве случаев работает. Я так несколько раз перешивал при аварийном востановлении кое какие медиаплеера и sat ресиверы.
(12-06-2011 13:24)NikitoS писал(а): Недавно решил посмотреть свежескачаный фильм, но в наличии не оказалось ни флешки ни другого накопителя.Была только карта памяти из фотика, но мой медиаплеер их не читает.Карту вставил в картридер, а его подключил ЮСБ кабелем к медиаплееру.Результат- семейный просмотр желаемого фильма.
Спасибо за идею
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
(12-06-2011 13:24)NikitoS писал(а): Недавно решил посмотреть свежескачаный фильм, но в наличии не оказалось ни флешки ни другого накопителя.Была только карта памяти из фотика, но мой медиаплеер их не читает.Карту вставил в картридер, а его подключил ЮСБ кабелем к медиаплееру.Результат- семейный просмотр желаемого фильма.
То есть древний медиаплеер который не понимает карты больше 2гб?