Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
ioNiz
Пользователь

|
Re: Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? / 01-04-2008 11:21
В колонках нет разочарования, они играют все ). Я не могу слушать джаз, это просто набор звуков, какая-то непонятная импровизация. Некоторым просто тяжело воспринемать сложные композиции и смены ритмов... Вставляет транс, и вообще сложная музыка где много звуков и сложные партии. Тех же самых Флойдов люди недогоняют, как мне недавно сказал друг - музыка очень сложная, неподготовленному человеку будет тяжело. А вообще метал это понятие растяжимое - от брутала до хэви метал - готика, индастриал, - здесь можно качество прослушать, хотя и в блэк метале есть группы которые пишутся качественно.
К417 - а я люблю навыязывать, когда я знаю о чем говорю, потому что я говорю дело, а дизаин - ) я не знаю как могут они не нравится, у них еще не самый худший дизаин. меня они прут нереально. Найди 3 полоску за эти же деньги. Полочники ? это вообще трэшняк ни одни полочники тебе не дадут хорошего звука. Звучат они локально, те нет стены звука которая обрушивается на тебя и окутывает комнату, закрываешь глаза и прямо слышишь где этот соло динамик играет. В полочниках нет объема с таким же успехом можно послушать в наушниках.
Честно мне уже безразличны эти беседы, потому что я сижу и слушаю свои любимые диски, завтра хочу купить новые ) а разговаривать можно бесконечно
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Акустика для связки Azur 640a V2 + 640c V2? / 02-04-2008 10:15
Да не надо так злится. Я Вас полностью!!! Поддерживаю. Сам иду примерно по такому же пути. Правда это больше похоже на железную дорогу…
Насчет джаза, я тоже так думал раньше. Но поскольку музыку я выбираю по НРАвильность, а не по именам и брендам, лет 5 назад приобрел случайно один диск (в дороге плеер послушать). Потом, прочитал на коробочке, что это джаз  так все и началось  .
Очень рекомендую попробовать послушать трио Торда Густавсена - Tord Gustavsen Trio "Dark Nordic Trilogy". Три диска. И что либо из Раймонда Паулса. А потом решать… Я раньше рок не любил жутко, но и там есть неплохие вещи, драйвовые. С металлом хуже, но и там есть достойные вещи. Короче не рубите с горяча. В каждом направлении есть свои прелести. К стати, ненавижу какофонию, быструю смену ритмы, короче хаоса  .
(Отредактировал 02-04-2008 в 10:20 k417.)
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|