как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vazilin
Пользователь
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин / 31-03-2008 12:56
Вероятнее всего, исходя из бюджета, следует ставить что-то трансформаторное - колонок, походу, нужно будет немало...соответственно, только так можно обойтись одним усилителем.
Особо толковым это не будет, но фон будет создавать сносно, опять же - денег немного.
Не знаю, поместятся ли "мелодисты" в бюджет.
Вообще, проще, поручите это дело профессионалам, задав требуемую сумму, потом, если есть желание, проверьте цены, проведя 10 минут в сети. Обсудите стоимость работ по инсталляции.
Сэкономите деньги и время.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
vazilin
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин / 02-04-2008 12:24
(01-04-2008 16:59)vitaly link писал(а):Вазелин обратитесь к KVV -проблем нету -шо там щитать .по 6 колоночек на зальчик ,по 3 штуки последовательно ,затем в паралель,на каждый зальчик -все это в обычный стерео ресивер ,колоночки классные от 90 доларов за штуку плюс 300 евриков на ресивер ,ну Квв вам подскажет и проблем никаких ,тем более если вы из кыева
Я ниче не продаю, зачем же человека обманывать. Советом - чем мог, сказал. Трансформаторная схема будет на порядок надежнее, чем ресиверы( не дай бог, еще многоканальные), в подключении проще и в управлении тоже. Включил и забыл.
А так персонал ручки покрутит, а потом не сможет обратно все включить. Лучше в таких случаях иметь одну кнопку - вкл-выкл.
По 6 колонок на зальчик, думаю, достаточно будет.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин / 02-04-2008 12:26
(02-04-2008 12:24)K.V.V. link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=4583.msg89429#msg89429 date=1207058387]
Вазелин обратитесь к KVV -проблем нету -шо там щитать .по 6 колоночек на зальчик ,по 3 штуки последовательно ,затем в паралель,на каждый зальчик -все это в обычный стерео ресивер ,колоночки классные от 90 доларов за штуку плюс 300 евриков на ресивер ,ну Квв вам подскажет и проблем никаких ,тем более если вы из кыева
Я ниче не продаю, зачем же человека обманывать. Советом - чем мог, сказал. Трансформаторная схема будет на порядок надежнее, чем ресиверы( не дай бог, еще многоканальные), в подключении проще и в управлении тоже. Включил и забыл.
А так персонал ручки покрутит, а потом не сможет обратно все включить. Лучше в таких случаях иметь одну кнопку - вкл-выкл.
По 6 колонок на зальчик, думаю, достаточно будет.
[/quote]
персонал всегда находит, что покрутить, на что наступить, на какой коробочке цветы полить - на то он и персонал
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|