А супер аудио дисками кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: А супер аудио дисками кто увлекается? / 17-06-2011 09:54
(17-06-2011 09:46)hotkat писал(а): (17-06-2011 08:51)VladimirNB писал(а): ... А от обычных винилов SACD и воспоминания не оставляет. На хорошем аппарате естественно, не на Пионере с Самсунгом и им подобным. А чего больше производится - винилов или сасд-дисков?
И еще вопрос, если не возражаете..
Хороший апарат, это какой, от скольки килобаксов начиная? Чего больше не знаю. Поройтесь в инете, может найдете, мне тоже было бы интересно.
А хороший аппарат это не тот который стоит килобаксы, а тот который очень гармонично вписывается в вашу существующую систему и соответствует ее уровню. А уж за килобаксы она, или за килогривны, это вопрос личный, и даже интимный, и чужим его обсуждать не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: А супер аудио дисками кто увлекается? / 17-06-2011 11:40
(17-06-2011 10:42)toyo писал(а): Так что подбор SACD плеера не такое уж и простое занятие.
Я в свое время живо интересовался вопросом САСД. Была возможность послушать в одной системе такие сасд варианты, как Wadia 581se, Esoteric x-03 и Emm labs xds1 и сравнить их с на тот момент моим плеером Reimyo CDP-777.
Сравнивал я следующим образом - ставил одного и того же исполнителя на САСД диске в САСД плеер, а потом этого же исполнителя на ОБЫЧНОМ сд диске, качество которого мне нравилось. Слушал именно так потому, что САСД диск (вернее СД слой этого диска) на Reimyo играл хуже, чем обычный фирменный СД диск
В случае с Wadia и Esoteric я однозначно отдал предпочтение Reimyo (меня это расстроило тогда, так как я всерьез был нацелен на покупку САСД плеера). Emm Labs мне очень понравился, хотя субъективно Reimyo мне все равно хотелось слушать больше. То есть....с прослушиванием САСД система лучше определенно играть не стала. Стоимость этого плеера Emm Labs была 28000 долларов поэтому настроение мое вновь поднялось и я закрыл для себя вопрос САСД плееров раз и навсегда.
п.с. что касается винила, то мой 401 гаррард с ортофонами, если речь не идет о современной музыке, при одном и том же муз. материале не оставляет никаких шансов моему любимому Reimyo.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: А супер аудио дисками кто увлекается? / 17-06-2011 16:28
(17-06-2011 15:45)VladimirNB писал(а): А вы ведь не слушали такой аппарат никогда! А уже даете ему свою ............................... характеристику. И не стыдно? И самому не противно? С чего вдруг такая уверенность? Не только слушал, а и внутри приходилось немного шмон наводить.
Не нужно делать оценку людям, не зная что они в своей жизни видели и делали.
Сей час стоит у меня T+A SACD1245/ Его ритейл был 4500 вроде. Да ещё и в евро там чегото. Ну и что с этого? Или и тут вы заявите, что я такого аппарата и в глаза не видел?
Цитата:Кстати новый аппарат стоил 1900 денег Много чего стоит в новом виде в рознице скаженых денег, а по факту оно этих денег и не стоит вовсе.
И давайте не пытаться судить о других их не зная.
(Отредактировал 17-06-2011 в 16:36 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
toivo
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|