Винтажный Клинш Heresy
Автор Сообщение
Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 10:25
вроде как ранние, первые. но нигде год выпуска не нашел, даже на деталях кроссовера Unsure рупора металические.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 19:25
Зарекался обсуждать аппаратуру-но тут Хереси!
Дважды был их обладателем с интервалом лет 5.Проблема была не в усилителях,комнате,проводах- половину дисков и записей пришлось запрятать.Модерн Джаз Квартет как живой в квартире был,глуховатый рояль Льюиса ни на чем так больше не звучал,но электронная музыка-жуть!
И еще Майлса Дэвиса не любили,трубой просто перепиливал...
Такие вот колоночки...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 19:35
Да не электронщина,а те нежные поиски 80х.Помнишь,зайка?
А рупор,ну и рупор...
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 19:37
Блин, и мне уже охота это чудо послушать, ну Вы и заразы Biggrin
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 20:59
будет время, пофоткаю сам. пока цепляю фотки продавца. не понравилось, что колонки внутри незаглушены вообще, одну разобрал (ну, надо же посмотреть что там внутри Улыбка ) заглушил несильно синтапоном - бас стал намного четче, хотя и суше, убралась вибрация на корпусе. кощунство конечно что то делать с Клипшами, но мне с поглотителем звук понравился больше.
Вообще звук понравился. он совсем другой, чем широкополосник, но четкий, яркий, эмоциональный. чуйка огромная - 5 ватт однотакт на полную врубить нельзя, оглушает Улыбка при этом звук остается абсолютно чистым.
Ну, не могу сказать что я бился в истерике от кайфа, но уплоченых денег стОит точно.

.jpg  front_1.jpg (Размер: 71.28 Кб / Загрузок: 96)
.jpg  grill_off.jpg (Размер: 73.7 Кб / Загрузок: 151)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 21:19
Хоть опять ищи Клипши..
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 21:30
ну, 57 года наверно вряд ли ... состояние уж очень хорошее. сзади этикетка с номером (подряд кстати идут колонки, совпадает номер на бумажке с печатью номера на крышке) 5К054 и, если как я вычитал J это 71 год, то по идее К - 72-й.

.jpg  back_1.jpg (Размер: 63.99 Кб / Загрузок: 109)
.jpg  inside_1.jpg (Размер: 74.66 Кб / Загрузок: 140)
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 21:44
Ага, понял.
Заранее спасибо!
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 22:14
Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 22:43
не, пусть пока поработают. Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 23:00
(11-04-2008 22:14)vltk link писал(а):Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
А шо сильний діХвіцит Huh
Пробігали, правда трохи молодші... Wink
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 11-04-2008 23:54
Олег, прослушивание не хочешь устроитть? Ликбез для страждущих. На выходных можно встеретиться, послушать, обсудить. Может кто привезет свой усилитель, сидюк. Это если колонки у тебя в офисе находятся. Домой такую толпу приглашать наверное не стоит :-)

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 12-04-2008 13:58
Поздравляю, тезка! Жаль сам не послушал, может и забрал Biggrin
Ну и за товарища (продоватора) мазу держать не стыдно, как оказалось.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 12-04-2008 21:23
Ребята, акустика стоит дома, и ее всякой уже много, мы вместе будем помещаться с трудом Biggrin Уже в доме табуреток "аудиофильных" не осталось Улыбка на всех колонки стоят.Надо где то стоек раздобыть, но тут современные не подходят ну никак.Плюс к тому же специфика работы (пейнтбольный клуб) - на выходные занят в клубе. Вообще еще толком и сам не расслушал еще, но пока сменить на что то другое желание не возникло.Wink
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Винтажный Клинш Heresy / 13-04-2008 00:11
(11-04-2008 23:00)Скользящий link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4649.msg91147#msg91147 date=1207941262]
Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
А шо сильний діХвіцит Huh
Пробігали, правда трохи молодші... Wink

[/quote]

просто нездоровый ажиотаж... ну широкополосники, ну однотактник и шо, а послушать на всем этом БСО и псе Sad
финита...

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 13-04-2008 17:27
однотакт - да, а при чем тут широкополосники? "Ересь" трехполосная вообще то. А у широкополосники - отличная вещь, просто действительно, на больших составах слегка "кашицу" мажут. зато на малых - Cool

А вообще БСО надо слушать без посредства звукоусилительной аппаратурыWink
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Винтажный Клинш Heresy / 13-04-2008 22:43
(13-04-2008 17:27)Олег68 link писал(а):однотакт - да, а при чем тут широкополосники? \"Ересь\" трехполосная вообще то. А у широкополосники - отличная вещь, просто действительно, на больших составах слегка \"кашицу\" мажут. зато на малых - Cool
просто здесь (на форуме) уже звучало, неоднократно, как призыв - ширик + однотакт = пропуск в мир хи-энду. Улыбка стало быть всякая "ересь" о двух и уж тем более трех полосах так ваще глумления над святыней. Grin

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 13-04-2008 23:39
"нет более богов чем мы верим" - в свобдном переводе Улыбка
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 00:01
у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... Wink 8 044 361 4730 олег
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный Клинш Heresy / 14-04-2008 13:27
(14-04-2008 00:01)Олег68 link писал(а):у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... Wink 8 044 361 4730 олег
Классная идея. Всеукраинский съезд любителей аудио!
Я не шучу. Вспомните встречи на "6 этаже" - супер! Личные контакты
полезны всем коллегам по хобби, да и на форуме атмосфера изменится к лучшему.
Клипш - хороший выбор, поздравляю!
Рупоры можно попробовать задемфировать войлоком а кондеры кроссовера заменить на Jensen, хотя, мне показалось по фоткам, у вас стоят AuriCap. Верно?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS