Зарекался обсуждать аппаратуру-но тут Хереси!
Дважды был их обладателем с интервалом лет 5.Проблема была не в усилителях,комнате,проводах- половину дисков и записей пришлось запрятать.Модерн Джаз Квартет как живой в квартире был,глуховатый рояль Льюиса ни на чем так больше не звучал,но электронная музыка-жуть!
И еще Майлса Дэвиса не любили,трубой просто перепиливал...
Такие вот колоночки...
будет время, пофоткаю сам. пока цепляю фотки продавца. не понравилось, что колонки внутри незаглушены вообще, одну разобрал (ну, надо же посмотреть что там внутри ) заглушил несильно синтапоном - бас стал намного четче, хотя и суше, убралась вибрация на корпусе. кощунство конечно что то делать с Клипшами, но мне с поглотителем звук понравился больше.
Вообще звук понравился. он совсем другой, чем широкополосник, но четкий, яркий, эмоциональный. чуйка огромная - 5 ватт однотакт на полную врубить нельзя, оглушает при этом звук остается абсолютно чистым.
Ну, не могу сказать что я бился в истерике от кайфа, но уплоченых денег стОит точно.
ну, 57 года наверно вряд ли ... состояние уж очень хорошее. сзади этикетка с номером (подряд кстати идут колонки, совпадает номер на бумажке с печатью номера на крышке) 5К054 и, если как я вычитал J это 71 год, то по идее К - 72-й.
Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
(11-04-2008 22:14)vltk link писал(а):Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
А шо сильний діХвіцит
Пробігали, правда трохи молодші...
Олег, прослушивание не хочешь устроитть? Ликбез для страждущих. На выходных можно встеретиться, послушать, обсудить. Может кто привезет свой усилитель, сидюк. Это если колонки у тебя в офисе находятся. Домой такую толпу приглашать наверное не стоит :-)
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Ребята, акустика стоит дома, и ее всякой уже много, мы вместе будем помещаться с трудом Уже в доме табуреток "аудиофильных" не осталось на всех колонки стоят.Надо где то стоек раздобыть, но тут современные не подходят ну никак.Плюс к тому же специфика работы (пейнтбольный клуб) - на выходные занят в клубе. Вообще еще толком и сам не расслушал еще, но пока сменить на что то другое желание не возникло.
(11-04-2008 23:00)Скользящий link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4649.msg91147#msg91147 date=1207941262]
Олег, если вам чем-то не угодят, жанры музыки, помещение или не нравятся подруге красный цвет вокруг динамиков - готов у вас откупить с наваром для вас (разумным, конечно). Т.е. я 1-й в очереди, на предложение в личку.
А шо сильний діХвіцит
Пробігали, правда трохи молодші...
[/quote]
просто нездоровый ажиотаж... ну широкополосники, ну однотактник и шо, а послушать на всем этом БСО и псе
финита...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
однотакт - да, а при чем тут широкополосники? "Ересь" трехполосная вообще то. А у широкополосники - отличная вещь, просто действительно, на больших составах слегка "кашицу" мажут. зато на малых -
А вообще БСО надо слушать без посредства звукоусилительной аппаратуры
(13-04-2008 17:27)Олег68 link писал(а):однотакт - да, а при чем тут широкополосники? \"Ересь\" трехполосная вообще то. А у широкополосники - отличная вещь, просто действительно, на больших составах слегка \"кашицу\" мажут. зато на малых -
просто здесь (на форуме) уже звучало, неоднократно, как призыв - ширик + однотакт = пропуск в мир хи-энду. стало быть всякая "ересь" о двух и уж тем более трех полосах так ваще глумления над святыней.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... 8 044 361 4730 олег
(14-04-2008 00:01)Олег68 link писал(а):у меня есть такое предложение - давайте где то встретимся, познакомимся, (я, честно, совсем не знаком с хи-фи тусовкой) погутарим (вплоть до у меня в клубе , желательно в будний день) , а там видно будет куда ехать, то ли слушать, а то ли на ... 8 044 361 4730 олег
Классная идея. Всеукраинский съезд любителей аудио!
Я не шучу. Вспомните встречи на "6 этаже" - супер! Личные контакты
полезны всем коллегам по хобби, да и на форуме атмосфера изменится к лучшему.
Клипш - хороший выбор, поздравляю!
Рупоры можно попробовать задемфировать войлоком а кондеры кроссовера заменить на Jensen, хотя, мне показалось по фоткам, у вас стоят AuriCap. Верно?