Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 26-09-2012 17:12
(26-09-2012 11:38)max 107 писал(а): Цитата:мазохизм какой-то Есть и такое удовольствие . Вопрос к etlik: метал какой брали,непотускнеет? Видел как на подобных табличках/надписях (из железа) бывает и ржавчина проступает быстро . Это типа дюраль,... нет не тускнеет, конечно со временем теряет блик, но протёр и всё....
... с надписью 2012 подумаем
делел я потому что трудоголик в душе, (сейчас уже более ленивый) было время вот я его так использовал. На счёт заказать надпись и тп. ну может где и можно заказать, я таких мест не знаю. что могу сам стараюсь делать, а могу немного.
Юра Yuri S я там Те в личку чирикнул глянь
(26-09-2012 10:58)amatti73 писал(а): Про пиление надфильками - какое уж тут удовольствие. Делать это 20 часов - самоистязание, мазохизм какой-то.
А вот пол-часа полировать свою вожделенную табличку (вручную)- вполне может принести удовольствие.
Сам вчера вечером больше часа полировал на станке кронштейн из алюминия АМГ-6м для измерительного микрофона.
А за 20часов при наличиикомплектующих - можно сделать хороший ламповый усилитель целиком. это при наличии знания умения и конечно практики, а так усилитель быстро собрать не просто.
Вотсс, как раз тумаю над этим, точнее над подобным вопросом. А знаний увы нехватат но ничё... надо как-то...
(Отредактировал 26-09-2012 в 17:43 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Системка в Бресте! / 02-10-2012 20:18
Серёга эта запись на моей системе на ВЧ просто мозг выносит. это даже не сибилянты а перегруз при записи видимо. С твоим микрофоном в фоте (или камере) нужно подальше записывать.
Я честно попытался было на фотик заснять свое як грае (знаю тебе нравится такое). потом посмотрел ~ послушал. И так бы сказать ужаснулся - да чтобы это ещё и кому то дать на его систему слушать . Думаю было бы хуже чем я бы тебе сам напел. У фота запись 16/22 кГц
но по твоему видео понял что по СЧ/ВЧ у тебя проблем все меньше и меньше. Кстати как оно в реальности мягенько по СЧ? или более резвенько?
По НЧ не подгуживает на мощной записи?
да ещё забыл про вид уся! Зачётный такой прямоугольничек получился - хорошо полакировал до зеркала! очень в ретро стиле так выглядит! Но стоит некрасиво такое по центру нужно ставить! типа пирамидкой всё. Эх жать места у тебя брак. Стоечку бы хоть какую.
(Отредактировал 02-10-2012 в 20:25 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|