Та, конечно, - женщину любимую разлюбил, расстался -
а усь остался и навевает грустные воспоминания...
Или, наоборот - что скажет любимая женщина ,
если вы захотите расстаться с усем , названным ее именем ...
Усилителей Брест может быть сколько угодно ,
а усилителей "Etlik" только один !
если строишь свой звук, назови его своим ником хотя бы
да ну как эгоистично что-ли
намного лучше если именем того кого любишь, например женщины - Клавдия1976
Где "1976" - год рождения Клавдии.
Или именем любимого города - Брест
а какое отношение они имеют к звуку который я создаю ? Эх ты узко смотришь, шире надо расправлять плечи своего мышления, прежде чем обвинять меня в эгоизме. Саня прекращай свой сарказмический стиль я этого не люблю и Он не приятен0. Но Отчитиаюсь раз мыси лезут такие-между прочим прежде чем придумать такой ник я долго думал, прежде чем делать этот шильдик я думал месяцы и никакое название мне могло приклеятся, и тогда я остановился именно, на своём нике, скажу почему- потому что- то, что он обозначает, знаю только, я это слово придумал в 80 годах,... конечно в последствии я узнал, что есть такой город и тп... Но Моё Эт-лик. придумал я, и мне считать достойно ли это слово места на фасаде моего усилителя или нет .... это Вы меня знаете как etlik, для меня же это определённое значение и смысл.
(31-01-2013 19:08)georgeohm писал(а): Сереж, ты надпись не убирай, они все завидуют, только каждый год прибавляй по единичке +1, это изменение к лучшему.
С уважением.
в 12012 году я сделал основные и зменеия в звуке этого усилители да и не все йсистемы. больше там делать особо нечнего, остались, мелочи, именно по этому было принято поставитиь год 2012 далее я б и не ставил его, но сама надпись, оказалась, короткой и кцой она не смотрелась, и тогда я всё тщательно обдумов и прикинув решил добавить год. хотя можно было бы добаdить какую надпись например HI-Fi Delite.... надеюсь в последний раз отчитался от необдуманных негативных размышлений в слух
Здравствуйте,
поражен Вашей изобретательности, усидчивости, знаниям.....
Можно писать научные статьи по разным темам, столько практических исследований.
Я еще перечитал не все страницы Вашей темы, но все что Вы делали- очень интересно!
Конечно Большой Плюс + от меня.
(02-02-2013 18:00)VASYA писал(а): Здравствуйте,
поражен Вашей изобретательности, усидчивости, знаниям.....
Можно писать научные статьи по разным темам, столько практических исследований.
Я еще перечитал не все страницы Вашей темы, но все что Вы делали- очень интересно!
Конечно Большой Плюс + от меня.
С уважением
И Вам здравствуйте. Спасибо большое, что у Вас создалось такое приятное впечатление. Конечно хотелось бы так, но всё немножко проще, всё что я делал по большей части научился тут и на форумах, К особенностям каким-то не прибегал. По этому всё просто, но можно было бы отметить , что как бы мы не хотели, хорошего звука за бесплатно не получишь. Подбирая проводки детальки, делая многочисленные, эксперименты и прослушки и так далее, перебирая это всё, и придя к конечному выбранному результату. ТО за эти же денюшки можно было бы просто купить на порядок дороже соответственно и качественнее, и придти в принципе к такому же или подобному результату. И при этом экономя ещё и время. Поэтому я не кричу, делайте так как, сделал я,... нет, просто мне мой путь был открыт, более шире чем другие, я и иду по нему. Чему очень рад и делюсь с вами
... Так мысли в слух
(03-02-2013 21:36)VAK писал(а): Мне импонирует данная философия!
Я бы назвал это Позитив-проэкт
Спасибо, Володя, ваши посты ничуть не меньше содержат позитива так я думаю, что мы все такие и так думаем, просто иногда скрываем это под вуалью, что б быть более загадочными
А я просто, рубашку на распашку
давненько я тут не был, пока суть до дела, сделал подставку под паяльник, видимо иногда ещё придётся попаять там сям,
а что б вчера 23е февраля не пропало зря сдел в честь этого, такие подложки из ДСП, под динамики к АС, а то всё меня гложил бортик. по периметру передней панели, может звук и не измениться, но червячок уже спокон. что этот бортик не будет мешать паравильному распостронению звука и его направленности
Сегодня сделал очень нужную и долгооткладывающую штуку, всё не знал как сделать, а тут Юра наш Sound-YP позавчера кажысь, Спасибо Юра! про рояльную крышку упомянул, вот тут я сразу уцепился не прошло и два дня и моя крышка верхняя к усилителю готова, очень удобные нашёл, спец петли и гроши стоит, типа как у дивана только маленькие, теперь крышка на месте, а то всё валялась и не надо думать, как её крепить, а то я всё голову ломал толи на шканы, посадить толи на болты, а как болты смотреться будут и так далее, а тут одним махом всех зайцев, пиф пах, и к самодельщикам на заметку очень удобно делать апгрейтд раз открыта крышка, ковыряйся паяй там что хошь, провода выкусывай раз закрыта, ниХто не видит, что ты там натворил а хочешь немножко приоткрой
Ах да чуть не забыл, на подложку, для динамиков наклеил кромку и и прикрепил их (клей ПВА + шурупами) к колонкам
(25-02-2013 22:51)Yuri S писал(а): Классно придумано. С закрытой пыль не сыпется во внутрь, а с открытой слушать интереснее, в смысле звука.
Да здорово вообще, но это не я, это всё Юра придумал- его вина у меня мысли никак не появлялось, поэтому я не спешил, но крышка валялась, неудобно, да и вообще хочется когда нибудь всётаки закончить всё это безобразие Зато эти петли цена 2,5 $ за пару такие крепкие, не хлипкие и пружина ого-го придерживать надо когда открываешь и закрываеь, а то сильно хлопнуть может, правда шурупов красивых не нашлось дома использовал, что было, потом куплю красивые заменю про звук да я вкурсе открытый лучше звук, да уже все нас подслушивают и откучивают крышки у своих усей
(25-02-2013 23:02)Yuri S писал(а): Может пружину растянуть немного? А то ещё пальцы прищимет
не, сейчас нормально, да и раходиться со временем, я пока крутил в руках их, то да очень опасно, если не знаешь как держать то очень может пальцы прищемить, меня продавщица предупредила- говорит-я себе уже чуть пальцы прищемила. будьте крайне осторожны