Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 13-06-2016 00:44
(13-06-2016 00:38)ivan ivanov писал(а): Сергей,он же не у тебя спрашивал,а у товарища,который советывает! А затупил
______________________________________________________________________________________________________
Боже мой, Юра, зашёл к тебе в темы и только что узнал, что с нами уже нет Димы Шереха Поверить не могу, как так, ужас я в просто в шоке. весь расстроился
(13-06-2016 00:20)ivan ivanov писал(а): Сергей.для того,чтобы получить бас из открытого оформления-нужен динамик,сделанный именно для открытого оформления.Сейчас нет серийно выпускаемой акустики ОБ,соответственно,никто не делает таких динамиков.Это должно быть что-то древнее,то что ставилось в открытые корпуса.Второе-динамик должен быть большим.12" это абсолютный минимум.
И все это не имеет ни малейшего отношения ни кк "дорогим",ни к "именитым"
Резонансная 30 Гц и ниже,добротность 1,3 и выше. Динамики мои RFT они 12ки добротность Qts я их не знаю. Но они кое какой бас дают в ОЯ но это бумага и у них Юра золотая середина именно подача середины, кода то меня заставила на них остановиться. Если высокий голос то звонкий чистый и сочный если низкий то с бархатом
(Отредактировал 13-06-2016 в 01:06 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Системка в Бресте! / 13-06-2016 23:14
Мне не надо ,у меня есть.Вот прямо сейчас слушаю.Lambchop-Is a Women,всем рекомендую ,кстати.
Вообще ветка Сергея,и я не уверен,что у него есть возможность накупить,например,в Штатах разных 18" или 15" "на пробу"т
Кстати,у Эмеральдов вроде низ вытягивается эквализацией.Это не наш метод!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|