BeoVox S45-2 - акустика не для всех
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:06
(01-07-2011 15:00)Kelevra777 писал(а): (01-07-2011 14:56)[robot rock] писал(а): Нет, выходит лишь, что нужно не быть идиотом и не покупать здесь по сотне то, что там стоит 10. Не покупать без манибеков. И вообще побольше слушать аппаратуру и поменьше - болтовню.
Тогда выходит,что и не стОит покупать у местных торгашей новоделом товар,который по заводской цене стоит вдвое меньше! Ведь такие же аудиофилы,только свежими какашками!
Нет, не выходит. Вообще не выходит.
Найдите мне на той польской барахолке, где продаются всякие Бео-саба-шнайдер-филипсы, пару Динаудио или ПроАк - играют они еще хуже, и стоят, наверное, дешевле Бенгов. Мне предлагали выкупить Бео за200-400-600 грн., а я обещаю купитьу вас пару Аудиенс или Контур, рабочую и без дефектов, за 100-200 у.е., в зависимости от модели и состояния.
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:11
(01-07-2011 15:06)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 15:00)Kelevra777 писал(а): (01-07-2011 14:56)[robot rock] писал(а): Нет, выходит лишь, что нужно не быть идиотом и не покупать здесь по сотне то, что там стоит 10. Не покупать без манибеков. И вообще побольше слушать аппаратуру и поменьше - болтовню.
Тогда выходит,что и не стОит покупать у местных торгашей новоделом товар,который по заводской цене стоит вдвое меньше! Ведь такие же аудиофилы,только свежими какашками!
Нет, не выходит. Вообще не выходит.
Найдите мне на той польской барахолке, где продаются всякие Бео-саба-шнайдер-филипсы, пару Динаудио или ПроАк - играют они еще хуже, и стоят, наверное, дешевле Бенгов. Мне предлагали выкупить Бео за200-400-600 грн., а я обещаю купитьу вас пару Аудиенс или Контур, рабочую и без дефектов, за 100-200 у.е., в зависимости от модели и состояния.
Ага,есть же,бинго!!!! Ну,наконец-то,я уж и не чаял!!! В том-то и дело,что играют они хуже,а стОят больше!!!(опять же,не все!!!!Но большинство!)
ЗЫ:Нет уж,увольте,не подряжался я ничего вам привозить и продавать,с чего вы взяли
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:15
(01-07-2011 14:56)[robot rock] писал(а): Нет, выходит лишь, что нужно не быть идиотом и не покупать здесь по сотне то, что там стоит 10. Не покупать без манибеков. И вообще побольше слушать аппаратуру и поменьше - болтовню.
И самое главное - иметь смелость не врать себе насчет коробочек за 100-200, которые рвут все на порядок дороже. Такие заявления от кого-либо - индикатор низких показателей IQ и совести.
Да дело даже не в цене....., а в том, что если вы послушали и вам изначально не понравилось звучание акустики, то вы кардинально (конкретно для себя) ничего не измените - ни заменой усилителя, кабеля, тумбочки, жены, места работы и т.д. и т.п.
Другое дело если звук акустики зацепил сразу - вот тут как раз и можно, хоть до бесконечности, менять и улучшать.
(Отредактировал 01-07-2011 в 15:20 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:20
(01-07-2011 15:07)Fisha писал(а): столько всего, я уже и забыл какую акустику в этой теме обсуждали :-)
"а был ли мальчик?" (с)
Это точно,простите за офф,не я один такой! Если по теме,то назовите мне новую акустику по цене Бенгов 45,чтоб смогла её переиграть Напомню,что приблизительная цена её на нашем рынке-250 у.е. Посоветуйте,пожалуйста,а то бюджет ограничен,я не могу себе позволить дорогую АС(есть,я сделал это,я смог признаться себе и всем в этом! Специально для K.V.V старался,может,оценит?А то не говорит,но думает гадости обо мне-это точно! ))))))Хотя нет!Сказал,что у меня в квартире воняет!Запомним.... ))))))
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:34
(01-07-2011 15:20)Kelevra777 писал(а): (01-07-2011 15:07)Fisha писал(а): столько всего, я уже и забыл какую акустику в этой теме обсуждали :-)
"а был ли мальчик?" (с)
Это точно,простите за офф,не я один такой! Если по теме,то назовите мне новую акустику по цене Бенгов 45,чтоб смогла её переиграть Напомню,что приблизительная цена её на нашем рынке-250 у.е. Посоветуйте,пожалуйста,а то бюджет ограничен,я не могу себе позволить дорогую АС(есть,я сделал это,я смог признаться себе и всем в этом!) Как Вы смогли себе признаться в этом А если распродажа, а если грандиозные скидки, а если вдруг кому срочно, а если просто ЛОХ.......Ведь потом никто ничего не узнает и все будут думать, что куплено по номиналу. И сразу респект, авторитет и уважение.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:34
(01-07-2011 15:14)mummy писал(а): Это установление маячков. Винтаж = лох с низким IQ, который сам себе врет.
Не нужно искажать смысл высказывания, намеренно "упуская" слова и фразы
(01-07-2011 15:11)Kelevra777 писал(а): Ага,есть же,бинго!!!!Ну,наконец-то,я уж и не чаял!!!В том-то и дело,что играют они хуже,а стОят больше!!!(опять же,не все!!!!Но большинство!)
ЗЫ:Нет уж,увольте,не подряжался я ничего вам привозить и продавать,с чего вы взяли
Не думал я, что вы примете иронию за чистую монету
Но раз они - по-вашему - хуже играют, значит, и стоят на вторичке дешевле?
А я предлагаю купить их по нормальной цене.
В торговле не место личным отношениям.
Предложение в силе.
(01-07-2011 15:20)Kelevra777 писал(а): Если по теме,то назовите мне новую акустику по цене Бенгов 45,чтоб смогла её переиграть Напомню,что приблизительная цена её на нашем рынке-250 у.е.
А как именно другая акустика должна "переиграть" их?
Кстати, у меня есть 10МАС. Они по соотношению цена/качество рвут Бео в клочья, т.к. стоят 100 грн, а играют совсем не в 20 раз хуже. Да и не в 50 раз хуже А42 (б/у). Почему 10МАС не продают по 1000 грн. и дороже?
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:44
(01-07-2011 15:34)arcam писал(а): (01-07-2011 15:20)Kelevra777 писал(а): (01-07-2011 15:07)Fisha писал(а): столько всего, я уже и забыл какую акустику в этой теме обсуждали :-)
"а был ли мальчик?" (с)
Это точно,простите за офф,не я один такой! Если по теме,то назовите мне новую акустику по цене Бенгов 45,чтоб смогла её переиграть Напомню,что приблизительная цена её на нашем рынке-250 у.е. Посоветуйте,пожалуйста,а то бюджет ограничен,я не могу себе позволить дорогую АС(есть,я сделал это,я смог признаться себе и всем в этом!) Как Вы смогли себе признаться в этом А если распродажа, а если грандиозные скидки, а если вдруг кому срочно, а если просто ЛОХ.......Ведь потом никто ничего не узнает и все будут думать, что куплено по номиналу.И сразу респект, авторитет и уважение. Нет!!!!Уж если крутой и состоятельный,то нужно покупать без всяких скидок!А еще лучше,если еще и дороже!И ни в коем случае ни у лохов!Вот это-настоящий крутяк Если так купил-мужЫ И членский билет в "клуб любителей новодела" будет мгновенно!ВИП-приглашение!
(01-07-2011 15:34)[robot rock] писал(а): (01-07-2011 15:14)mummy писал(а): Это установление маячков. Винтаж = лох с низким IQ, который сам себе врет.
Не нужно искажать смысл высказывания, намеренно "упуская" слова и фразы
(01-07-2011 15:11)Kelevra777 писал(а): Ага,есть же,бинго!!!!Ну,наконец-то,я уж и не чаял!!!В том-то и дело,что играют они хуже,а стОят больше!!!(опять же,не все!!!!Но большинство!)
Не думал я, что вы примете иронию за чистую монету
Но раз они - по-вашему - хуже играют, значит, и стоят на вторичке дешевле?
А я предлагаю купить их по нормальной цене.
В торговле не место личным отношениям. Да бросьте вы,уважаемый!Какие личные отношения?Если вы считаете,что я из-за этой дискуссии в теме плохо к вам отношусь,то это совсем не так!И если создалось такое впечатление,то я искренне прошу прощения за это! Может,где неуважительно написал?
А насчет иронии за чистую монету-так я ж тоже дурачусь Простите,я на форуме зарегистрирован уже около полутора года,,кажется,и за это время написал всего 35 сообщений.Всё больше читал,следуя поговорке"молчание-золото"...А тут,блин,прорвало!
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 15:53
Ох и флуд развели, лишь бы перевести стрелки.
Распродажи, скидки и покупка б/у техники - это хорошо и удобно.
Я отнюдь не богат - скорее уж нищеброд.
А речь шла всего-то навсего о легком безумии и тяжелой оголтелости, сопровождающей продажи т.н. винтажа - преимущественно ширпотреба с польских барахолок.
Не нужно перегибать палку и все будет хорошо.
Что касается выбора - имея в кармане ровно 300 зелененьких, я точно смотрел бы на Бео сотоварищи, но вдвое-втрое большая сумма привела бы к другой аппаратуре.
И раньше я наверное таки стал бы кричать что "Бео рвут до 1000", а сейчас понимаю - кому нравится их звук, именно такой, как есть - и до 10К можно особенно не смотреть.
У любителей крупных форм 4А32 в нужном оформлении рвет все, вплоть до авианосцев США Дальше-то что?
Лично мне, как человеку с ушами, откушенными маркетологами и тов. Эренхольцем лично, Бео не особенно приглянулись. Свежо, интересно, как смена впечатлений... Пока не вникаешь и не понимаешь, что такая акустика крадет точно не меньше, чем дарит. Вот и все.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 01-07-2011 16:01
(01-07-2011 15:53)[robot rock] писал(а): Ох и флуд развели, лишь бы перевести стрелки.
Распродажи, скидки и покупка б/у техники - это хорошо и удобно.
Я отнюдь не богат - скорее уж нищеброд.
А речь шла всего-то навсего о легком безумии и тяжелой оголтелости, сопровождающей продажи т.н. винтажа - преимущественно ширпотреба с польских барахолок.
Не нужно перегибать палку и все будет хорошо.
Что касается выбора - имея в кармане ровно 300 зелененьких, я точно смотрел бы на Бео сотоварищи, но вдвое-втрое большая сумма привела бы к другой аппаратуре.
И раньше я наверное таки стал бы кричать что "Бео рвут до 1000", а сейчас понимаю - кому нравится их звук, именно такой, как есть - и до 10К можно особенно не смотреть.
У любителей крупных форм 4А32 в нужном оформлении рвет все, вплоть до авианосцев США Дальше-то что?
Лично мне, как человеку с ушами, откушенными маркетологами и тов. Эренхольцем лично, Бео не особенно приглянулись. Свежо, интересно, как смена впечатлений... Пока не вникаешь и не понимаешь, что такая акустика крадет точно не меньше, чем дарит. Вот и все. Вот это мнение мне крайне симпатично! А то накинулись на бедненькие Бенги вначале Вот и пришлось отстаивать
(01-07-2011 15:57)[robot rock] писал(а): На вашем месте, я бы не волновался
Кстати, а как же S120? Не то? Мне правда интересно.
Ну,раз уж вы бы не волновались,тогда и я не буду На мой взгляд,S120 лучше,чем s45-2....Мне понравились больше.Сейчас в Киеве живут.Владелец очень доволен(кстати,сменил на них новодельную акустику).Не буду говорить,какую,а то меня точно проклянут!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|