Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:18
engarddx
"Это был сарказм?" (Big Bang Theory) Улыбка

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:18
Уважемый Maxbor вы слушате строго mp3 ? Я думаю что ваша вся колекция в мп3.
ООо вы сейчас наверно будете росказывать о потере информации при сжатии или что то типа того. Но мне все равно на потери, я же музыку слушаю, а не потери!!! Биты туда сюда. Главное это музыка.
Потому давайте слушать музыку Улыбка
(Отредактировал 02-07-2011 в 00:20 engarddx.)

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:24
(02-07-2011 00:16)engarddx писал(а):  Зачем захламливать полку дисками по 8-10 песен если можно на диск записать 100. Это же бред согласитесь.
Напомнило смешную ситуацию в мои студенческие годы, когда компакт диски только набирали обороты у нас, как мой одногруппник спорил с продавцом в магазине дескать а почему на одном диске 8 песен а на втором 15 а стоят они оба одинаково.
Вся группа смеялась над ним.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:24
Основная цель всех наших игрушек -получение наилучшего звучания. Я ультразвук не слышу- значит мне он не интересен и можно сказать для меня нет его. Когда начну бороться с комарами и собаками- будет интересен и он засуществует. Просто звук - изначально изотерика, а потом физика. Посредством всей этой физики мы хотим получить переживания, эмоции, а не просто звуковые колебания. Откуда рождается музыка? Физика- отличный инструмент, результат прогресса, благодаря которому мы становимся ленивее и затеваем пустые споры "верю-неверю". С баяном было как-то проще.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:26
(02-07-2011 00:24)konrats писал(а):  Основная цель всех наших игрушек -получение наилучшего звучания. Я ультразвук не слышу- значит мне он не интересен и можно сказать для меня нет его. Когда начну бороться с комарами и собаками- будет интересен и он засуществует. Просто звук - изначально изотерика, а потом физика. Посредством всей этой физики мы хотим получить переживания, эмоции, а не просто звуковые колебания. Откуда рождается музыка? Физика- отличный инструмент, результат прогресса, благодаря которому мы становимся ленивее и затеваем пустые споры "верю-неверю". С баяном было как-то проще.
100% поддерживаю Party0012

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:27
engarddx
Спешу вас разочаровать - весь джазз, рок и металл я слушаю в APE, FLAC и WAV. В качестве ЦАП и преда использую Онико 1007 (PCM1796) + усилитель REGA MIRA (2000г. первая ревизия).
То что вам от отсутствия реальных аргументов хочется меня уколоть - на здоровье. Только это к диалогу не приведет.
Да и о музыке. Слушаю и на работе и дома - и не то что лишь хорошо звучит (как некоторые знакомые аудиофилы) - а то что нравиться. Хотя иногда старые записи джаза, не смотря на возраст - очень приятно удивляют.

Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:31
(02-07-2011 00:27)maxbor писал(а):  engarddx
Спешу вас разочаровать - весь джазз, рок и металл я слушаю в APE, FLAC и WAV. В качестве ЦАП и преда использую Онико 1007 (PCM1796) + усилитель REGA MIRA (2000г. первая ревизия).
То что вам от отсутствия реальных аргументов хочется меня уколоть - на здоровье. Только это к диалогу не приведет.
Да и о музыке. Слушаю и на работе и дома - и не то что лишь хорошо звучит (как некоторые знакомые аудиофилы) - а то что нравиться. Хотя иногда старые записи джаза, не смотря на возраст - очень приятно удивляют.
Хорошо к чему приведут мои доказательства ? Вы услиште разницу не слушая диск ? Happy0196

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:31
(02-07-2011 00:16)maxbor писал(а):  VictorV
@виноват уже эффект плацебо... " Не исключено. Хотя может дрянной привод читает с ошибками диски.

Вы какой-то странный - ей богу. Я вам сказал есть ДВА разных кабеля дома - разницу не слышу. Вы хотите мне дать третий? Я не против. Приглашу Janikola и будем по очереди угадывать.
если вы думаете, что у меня в свое время был один дрянной ДВД плеер с дрянным приводом, то сильно заблуждаетесь. их побывало много в ценовом диапазоне от 100 до 1500 долларов. со звуком всегда одно и тоже.

про провода - я не странный. о ваших кабелях прочитал еще тогда, когда вы о них первый раз упомянули. но раз предлагаю, значит не просто так по тупости?

а может в Мариуполь в гости приехать? на спортзал Яна живьем посмотреть?.. Улыбка
(Отредактировал 02-07-2011 в 00:33 VictorV.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:35
Насчет шнурков . У меня пара акустических, совершенно разные по звуку. Могу угадывать за гривну, пока не скажу "надоело". Просто дом хочу построить себе...
Найти все сообщения

engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:36
Для того чтобы поверить что машина на бензине может ехать самостоятельно без упряжки лошадей, достаточно сесть в нее, и повернуть ключ зажигания(остальные действия мы упустим). Вы же наверно перед посадкой в авто прочитали принцип работы и пособие по ремонту.

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:36
VictorV
Ян очень гостеприимный человек! Он думаю с интересом отнесется к сравнению проводов - тем более Владимиру он это предлагал неоднократно.

А насчет провода - я не люблю быть должным и кого-то по напрасну напрягать с отправкой, да и материальные ценности. А по сравнивать я всегда за.

Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:38
А еще Ян мастер спорта по боксу.. В оценке проводков аргумент не лишний. Улыбка
(Отредактировал 02-07-2011 в 00:39 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:41
(02-07-2011 00:38)Grigoriy13 писал(а):  А еще Ян мастер спорта по боксу.. В оценке проводков аргумент не лишний. Улыбка
это типа намек, что ехать не надо? Shocked
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:46
Да нет, но надо иметь ввиду. Он очень спокойный, но неравнодушен к наркоманам. Как увидит вблизи, хвать, и через забор двухметровый кидает. А так мирный.Rolleyes
(Отредактировал 02-07-2011 в 00:47 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:47
Есть тут кто мастер спорта по стрельбе? В командировку нужно-бы....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:52
(02-07-2011 00:36)engarddx писал(а):  Для того чтобы поверить что машина на бензине может ехать самостоятельно без упряжки лошадей, достаточно сесть в нее, и повернуть ключ зажигания(остальные действия мы упустим). Вы же наверно перед посадкой в авто прочитали принцип работы и пособие по ремонту.
Ну вообще-то надо бы знать хотя бы как она работает. Не по-щучьему велению же ездить? Надо и передачи уметь переключать.

(02-07-2011 00:38)Grigoriy13 писал(а):  А еще Ян мастер спорта по боксу.. В оценке проводков аргумент не лишний. Улыбка
Это аргумент для тех кто не верит в то что накладка работает?
=)))))))))))))))

(02-07-2011 00:47)konrats писал(а):  Есть тут кто мастер спорта по стрельбе? В командировку нужно-бы....
Есть кандидаты в мастера (КМС). Годится?
=)))))))))))))
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 00:58
(02-07-2011 00:46)Grigoriy13 писал(а):  Да нет, но надо иметь ввиду. Он очень спокойный, но неравнодушен к наркоманам. Как увидит вблизи, хвать, и через забор двухметровый кидает. А так мирный.Rolleyes
наверное это юмор. но я тупой. не въехал. и нарики тут к чему?..
ладно, понял, что ехать с проводами не надо. вам это не интересно.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 06:52
Пока все спят можно поумничать.
Всё, что относиться к искусству имеет одинаковые законы, главный из которых - доверься своим ощущениям. Техника, физика - это лишь начальная ступенька в понимании что в рисовании, что в мордобое. Часто человек прекрасно работающий на мешках и выполняющий формальные упражнения в зале получает по-полному от хлюпика на улице. Вся техника, что в боксе, что в любом единоборстве -общая схема, лишний шанс выжить. Мастерство и искусство - уже и изотерика. Пытаться объяснить необъятное, наверное, нужно, для оттачивания техники (инструмента), но зацикливаться нельзя. Тупик это в развитии.
Можно и на кошечках. Какой логикой объяснить, когда женщина врет вам, потому-что вы умный, любит вас, потому, что вы плохой и т.д. Вся выстроенная логическая схема может лопнуть как пузырь.
Думаю, сначала нужно по-умолчание верить, пока не доказано обратное. Как при знакомстве -воспринимать человека положительно, а потом уже делать выводы

Да, ещё. Чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь Улыбка
(Отредактировал 02-07-2011 в 07:12 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , iLMe57 , Yuri S , Roma47 , thunder
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 07:59
(02-07-2011 00:47)konrats писал(а):  Есть тут кто мастер спорта по стрельбе? В командировку нужно-бы....
Есть. Только вот отстреливать друг друга нехорошо.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 10:21
(01-07-2011 23:12)kestrel писал(а):  Я не верю, что кабель может УЛУЧШИТЬ звучание аппарата. Кабель может лишь передать сигнал НЕ ИСКАЗИВ его.
Так оно и есть, но: практически любой кабель невероятным образом искажает сигнал, при чем о физике львиной доли искажений мы не знаем.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS