Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:37
Мля чуваки я с вас хренею,вариант с публикацие видематериала не может не проканать!! и в контакте разместить тоже и в однокласниках
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:42
А если серьезно мужики, то проканает только одно: экономическая нецелесообразность работы заведения.

Поставить хозяину бара ультиматуум: или он слушает свою музыку потише или грозишься сделать его бизнес убыточным. А далее действуешь постоянно натравливая на него то сан эпидем станцию то пожарников то еще кого с проверками. Каждой комиссии отстегивать и он в конце подумает да ну его нафиг...
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 16:50
Ребята,к сожалению все что здесь посоветовали-просто так,поприкалываться.Такие вещи решаются как было сказано коллективной жалобой в соответствующие места,а как пояснил ТС всем кроме него похрен, к сожалению это так и останется его проблемой,ну пока не похолодает,и музыку не "сховают"
Харьков город не "простой" ;)какой-бы гандель там не был,а его хозяин полюбому дядя с "прихватами",поэтому сделают так,как надо имWink
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 17:37
я про ролики на ютубе ,не шутил,я знаю что так делают,и что это приводит к результатам
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 20:41
Тоже вроде флуда... Узнайте адрес владельца и "вскормите" его тем же репертуаром. В итоге узнаете "что по чем" юридически (бесплатно Улыбка ), а дальше ...

Есть другой способ - воспитать "ваш" вкус у этого человека. Мечта идиота - кафе, легкая музыка, которая не мешает разговаривать за столиком и не дает возможность слышать другим (второстепенно)... Улыбка
(Отредактировал 30-06-2011 в 21:11 nia_second.)
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 21:19
Предлагаю такой вариант помощи. Вы делаете короткое видео этого сборища. Минут на 5-6 не больше. Пишите о том, что, где, как. Мои журналисты переработают статью и выложат на ведущие украинские интернет-сайты. Думаю кафе резко преобразиться!

Обращайтесь в ЛС, буду рад помочь, денег за это не беру, чтоб ни у кого не возникало левых мыслей.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 22:06
если по делу....(то у меня тоже под окнами одна предпринимательница,хотела возле своего магазина пристроить кафешку(типа "на ветру")...так люди собрали подписи с окружающих домов ..и в благоустройство города отнесли....(зубы она стерла на корню,но кафешку...фиг! не дали открыть....
вот такие пироги....
тут просто нужно чтоб с директором генделыка"поговорили"компетентные люди....и прикроют.
(Отредактировал 30-06-2011 в 22:09 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 22:24
Дык то Харьков уважаемый ZVA72!!Харьков(((В ветке есть пару обречных постов.Типа там народ особый живет и лучше молчать чем чтото делать
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 22:28
(30-06-2011 22:24)WoWaN писал(а):  Дык то Харьков уважаемый ZVA72!!Харьков(((В ветке есть пару обречных постов.Типа там народ особый живет и лучше молчать чем чтото делать
Тогда может из окна скрипучим и гнусавым козлотоном начать подпевать под этот шансон?
Посетители разбегутся и смысл включать музыку пропадёт
(Отредактировал 30-06-2011 в 23:05 Konica.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 22:50
(30-06-2011 22:24)WoWaN писал(а):  Дык то Харьков уважаемый ZVA72!!Харьков(((В ветке есть пару обречных постов.Типа там народ особый живет и лучше молчать чем чтото делать
о чем вы?...везде люди одинаковые,просто объяснять нужно доходчиво....Wink
(Отредактировал 30-06-2011 в 22:50 ZVA72.)

Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 30-06-2011 23:02
Заведите в доме дворника, он их сам выселит Biggrin
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 00:38
(30-06-2011 23:02)REMEDI писал(а):  Заведите в доме дворника, он их сам выселит Biggrin
....неа...дворник сопьется...и будет рядом песни орать...Party0016

Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 13:01
The Residents им поставить...не то что протрезвеють, а разрыв моску получат...
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 14:22
AndreyKiev, спасибо! Это будет последняя и крайняя мера...

Из воспоминаний "Борьба с поборниками хамства"

- Господа! Да не будет ли Вам отныне угодно услаждать свой изысканный слух чем-либо иным, отличным от того, что ныне слушаете Вы столь громогласно, что окна моей близлежащей храмины истово содрогаются?
- О, Сударь! Как смели Вы явиться к нам с подобными заявлениями? Есть ли у Вас на то какое-либо право, помимо неуемной гордыни, которые Вы смели явить нам?
- Ах увольте, Господа! Я лишь жалкий Ваш сосед и сожитель, который желает покойно отдохнуть в редкие часы досуга, не слыша того, что смеете Вы именовать "музыкою"!
- Что же, Милейший, позвольте осведомиться, а что же Вы тогда именуете Ею? Неужто для Вас Лепс не музыка? Неужто голос его не тонок и не нежен? Не так ли возвышенны и прекрасны песни "Бутырки"? А разве не великолепен Шуфутинский, что Вы воротите от него свой интеллигентский нос?
- Нет, отнюдь не великолепны... Быть может, я совершенно безвозмездно позволю себе презентовать Вашему заведению записи Себастьяна Баха, Людвига Бетховена, и ли Фредерика Шопена? Не усматриваете ли Вы в том пользу для нас несомненно обоюдную, - ведь так будет равно полезнее Вам, и, притом, душеприятнее для меня! Уверяю Вас, мне в сим не может быть никаких препятствий, я буду лишь рад!
- Ну что же, милостивый, и такой упрямый и несговорчивый государь, послушайте ка что я Вам скажу. В нашем благородном заведении, к Вашему любезному сведению, установлен музыкальный автомат фирмы "Монплезиръ", и наши милейшие господа-посетители, будут слушать то, что им по нраву столько, сколько господам будет угодно раз, и столь громко, сколь их пролетарские уши соблаговолят терпеть! И никакой Шуберт, Шопен, Бетховен и прочие Бахи - нам подавно не нужны, совокупно также и с тем, что не может быть для нас необходимым и никоим образом приемлемым, ввиду того, что не является "шансоном".
- Судари! Прошу простить, но позвольте знать, с каких же это пор воры, наркоманы, алкоголики, тунеядцы и бендюжники из презренных люмпенов переросли в пролетариат?...
- Ха! С 1917 года! А теперь пшол вон отсюда, сволочь!
- Что?! Я пойду к господину обер-полицмейтсеру!
- Что к нему ходить - ноги бить? Вон он сидит, - вишь? - за столиком! Поди, поди, пожалобись!
- В рабочее время? Как так... сидит?
- А вот так! Нука пшел вон! Щас ты у меня сядешь! Мало вас в гражданскую вешали!

Занавес.

Небольшое уточнение. Город не Харьков - это город Изюм. Рыгаловка называется "Яма".
(Отредактировал 01-07-2011 в 15:23 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Grigoriy13 , bananaz
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 14:55
а кафешка-то прямо по Куприну... Biggrin
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:00
Чтото мне кажется что ТС спрыгнет((
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:23
WoWaN, еще с десяток вечеров рядом с "Ямой" и я буду морально готов откуда-нибудь спрыгнуть.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:36
Хороший узконаправленный,дальнобойный рупорный пищ(профессиональный),с чуйкой порядка 110 дБ,усилитель ватт на 50 и генератор на 10-15 кГцWink
(Отредактировал 01-07-2011 в 15:38 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Сергей из Харькова
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:43
(01-07-2011 15:36)ivan_ivanov писал(а):  Хороший узконаправленный,дальнобойный рупорный пищ(профессиональный),с чуйкой порядка 110 дБ,усилитель ватт на 50 и генератор на 10-15 кГцWink
присоединюсь. подойдет картонная труба, на которую линолеум наматывают. пара метров.
с одной стороны вставить драйвер и направить на гнездо обидчика .... ну и сигнал генератора изобразить с компа. пары ватт хватит. только частоту подобрать по максимуму противности звучания.

Юрий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:51
Лучше инфра-пушку ...Правда потом понос по всему кварталу не остановишь..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS