Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:52
Artmaster, у моего товарища есть НЧ динамик от какой-то немецкой концертной акустики 1970-х - 150 вт, 4 ома, толстый подвес, диаметр около 70 см., масса под 40 кг, а ход (если рукой) - не менее 5 см. К нему даже подходить страшно. Чем его "раскачать"? Какой приспособить дешевый вариант чтобы в 30 метрах с его помощью нервы подпортить?

Пищалки мощной нет. Насчет трубы - это идея! Можно ли рассчитать "акустический ствол", чтобы "яму" накрыть по всей площади (30 - 50 м.)

Эскиз поля боя прилагается.
(Отредактировал 01-07-2011 в 16:03 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:52
А вотэтот боян уже разрушители мифов проверили.."коричневая нота"...не работает оно.Да и мощности и акустика в мега-разы больше нужна.
(01-07-2011 15:52)DkossZoSo писал(а):  Artmaster, у моего товарища есть НЧ динамик от какой-то немецкой концертной акустики 1970-х - 150 вт, 4 ома, толстый подвес, диаметр около 70 см., масса под 40 кг, а ход (если рукой) - не менее 5 см. К нему даже подходить страшно. Чем его "раскачать"? Какой приспособить дешевый вариант чтобы в 30 метрах с его помощью нервы подпортить?

Пищалки мощной нет. Насчет трубы - это идея! Можно ли рассчитать "акустический ствол", чтобы "яму" накрыть по всей площади (30 - 50 м.)
Вы его лучшепродайте!Вам надо ВЧ динамик.
(Отредактировал 01-07-2011 в 15:54 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 15:55
(01-07-2011 15:36)ivan_ivanov писал(а):  Хороший узконаправленный,дальнобойный рупорный пищ(профессиональный),с чуйкой порядка 110 дБ,усилитель ватт на 50 и генератор на 10-15 кГцWink
У меня похожая херня под окнами.Во дворе,под раскидистой липой,стоит скамейка.Там с 23.00 примерно начинает роиться молодняк.Мат,гы-гы,музыка с мобильников(это похлеще Амфитона!)...
Увещевания и предложения пройти всем "на......й",естественно,не работают.Вызовы наряда или патруля не предсказуемы,они просто тупо не хотят ехать.А мне выходить в кимоно как-то не катит,поскольку объяснения "потом" займут много времени.
Вот я подумываю о приспособлении рупора на дереве повыше - там и словом и генератором можно будет убеждать.Ну и винтовочку пневматическую с ночной оптикой присмотрел,на всякий...
А в случае с "коллективным бессознательным",т.е. шалманом-кафе,только документальная война даст результат.Индивидуальный террор бессмыслен.Бумаги,жалобы всюду и везде,от санстанции до Общества спасения на водах.Они все обязаны реагировать документально,кто-то да зае.....т владельца!Причем писать можно полный бред!Что у них там полигон для инопланетных кораблей,что крысы на столах е.....ся,что наркотиками торгуют на развес,а гирьки подпиленные...Любэ!Обязаны отреагировать хоть как-то.Но только документально!

(01-07-2011 15:43)Artmaster писал(а):  
(01-07-2011 15:36)ivan_ivanov писал(а):  Хороший узконаправленный,дальнобойный рупорный пищ(профессиональный),с чуйкой порядка 110 дБ,усилитель ватт на 50 и генератор на 10-15 кГцWink
присоединюсь. подойдет картонная труба, на которую линолеум наматывают. пара метров.
с одной стороны вставить драйвер и направить на гнездо обидчика .... ну и сигнал генератора изобразить с компа. пары ватт хватит. только частоту подобрать по максимуму противности звучания.
Юра,нужен тогда рупор с фокусировкой на 30м(можно кратный рассчитать),труба не работает.
Палыч,что такое инфра,знают житомирские жители.Там вдоль трассы в нашу сторону ТАКОЕ заложено...Калавур!
А дома это сделать нереально.Вот СЧ\ВЧ рупором-пушкой засандалить - это да!Да любой "звуковой прожектор" попробовать,дома его не слышно,а метров на 20-30 влупит!Главное,свои отражения проверить,чтоб не вернуло от забора какого-нибудь.
На всякий случай.Мне в конце 70-х приходилось сталкиваться с подобными системами на базе 66-х Газов...
(Отредактировал 01-07-2011 в 16:04 yur.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 16:01
Игореч,против школоты отпугиватель крыс подходит ,там типа ультразвук- нам уже пофиг ,а мОлодежь ещё воспринимает...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 16:02
(01-07-2011 15:55)yur писал(а):  У меня похожая херня под окнами.Во дворе,под раскидистой липой,стоит скамейка.
вам, Юр лучше дегтем лавочку умостить. и тише и быстрее работает.
нет, НЧ описанный динамик может представлять собой ценность для аудио, но пугать воробьев им не получится. да и мощи он больше 20 Вт не примет вероятно. драйвер для трубы типа Альпхард можно купить на базаре или БУ у лабухов за недорого. пузырь - оптимально.
расчеты длины, площади - тупое дело для ботаников. а мы же - акустики! генератором подберете по резонансу по месту -так точнее.

Юрий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 16:09
Валерьянка еще работает Happy0144Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 16:17
(01-07-2011 16:09)palpal писал(а):  Валерьянка еще работает Happy0144Biggrin
Ничто не работает лучше старого доброго "Кольта"!BiggrinТак в разговоре ненароком полу откинешь,а там рукоять...Сразу разговор приобретает какую-то осмысленность и результат не заставляет себя ждать.Эффективный менеджмент,как говорится...WinkBiggrin
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 16:40
Спалите эту яму к чертовой матери.
Оно конечно стремно, но зато надежно.
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 18:11
Chega, просто так не получится. Они ответят адекватно. Поэтому, этот вариант не подходит вообще. И даже если у меня будет напалмовый танк - тоже не подходит.
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 18:26
Вот поэтому и не придумывайте всякую ерунду,все равно Вам не "перекричать" их никакими приспособлениями,нехватало чтоб подвыпившие разьяренные ребята потом на Вас отыгрались.
Насоветовать тут можно много всякого,а отдуваться Вам.
Вспомните Клочковскую,такими методами в Харькове решаються спорные вопросы.Оно Вам надо?
(Отредактировал 01-07-2011 в 18:27 Гера.)
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 18:29
Способы о которых я писал применял лично. Очень эффективны.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 18:42
А я раз натравил бабушек со Сторожевой Башни ...Правда на киоск с шаурмой. Через две недели блокады - кошатники скрылись в неизвестном направлении.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 18:51
Закон и еще раз закон!Е...............те законом,какой бы несовершенный он был...
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 19:29
Scared0012Какие то варвары ей богу(((Scared0012
Идея с асенизаторной машиной вам не нравится,видеоклипы транслировать тоже,а вот звуком забить самое то,плохие вы((Evilgrin0041
Кстати ТС идет ли сьемка компромата?
Найти все сообщения

Uran-233 Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 22:56
Предлагаю другой вариант боевых действий. Если для шансонщиков свят именно шансон, ТС должен его же им и крутить, используя свою аппаратуру направленную на них, но в искаженном (например убыстренном)варианте. Проще всего крутить музыку с компьютера через звуковую карту на базе реалтековского чипа, оные позволяют менять в настройках скорость воспроизведения как в плане ускорения, так и замедления (несколько шагов)
Думаю эффект писклявого "владимирского централа" не оставит равнодушным никого из посетителей Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , robot rock , sharanton
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 01-07-2011 23:10
(01-07-2011 15:55)yur писал(а):  
У меня похожая херня под окнами.Во дворе,под раскидистой липой,стоит скамейка.Там с 23.00 примерно начинает роиться молодняк.Мат,гы-гы,музыка с мобильников(это похлеще Амфитона!)...
.........сегодня ночью не мог уснуть...с...ка... не потому что орали песни под окнами под гитару, а потому что я знал все слова и подпевал им!!!

Улыбка
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 02-07-2011 00:19
WoWaN, - сегодня они атаковали меня фейерверком в 23.00 - видимо это была контратака на мою акустическую офензиву. Били прицельно, ракеты рвались над моим двором, - я чуть не обделался от страха, хотя сидел в наушниках. Мочились недавно под мой забор. Кто-то ударил (ногой?) в металлические ворота. Видео я не снимал.

К слову, покойный отец лет 6 назад ходил бить за такие дела лица. Очевидно, знал кому. Поскольку я не знаю и боюсь, - я не могу так действовать.

Сегодняшний хит - с припевом "Златотканные", очевидно бутырка. Лепс был только раза три.
(Отредактировал 02-07-2011 в 00:24 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 02-07-2011 00:21
главное ждать,,они сами успокоятся,не волнуйтесь скоро срать начнуть
Найти все сообщения

DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 02-07-2011 00:25
WoWaN, это я скоро срать начну в постели, как ребенок. Они уже давно это делают. На стекле в доме нарисовали ж_ппу.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 02-07-2011 00:34
Они стучались наверно хотели бумажку попросить,может имеет смысл как в туалете держатель для бумаги установить,и стучать перестанут
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS