Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Sergey_wr
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 11:44
ЛСД как монитор, для игр, интернета, плазма для фильмов по вечерам, в темном помещении. На ЛСД фильмы смотрятся прекрасно. Есть деньги бери и то и то, нету денег бери ЛСД,универсальнее будет. Если учесть что большинство берет телик вешает на стену, кидает на него ноут, хбокс, сидит в нете, то ЛСД я бы взял не раздумывая.
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 11:58
(23-06-2013 11:44)Sergey_wr писал(а): Если учесть что большинство берет телик вешает на стену, кидает на него ноут, хбокс, сидит в нете, то ЛСД я бы взял не раздумывая. А почему вы свои интересы в довольно таки молодом возрасте приписываете большинству? Многие, в том числе и я в своё время так же цеплял на телевизор комп и пытался сидеть в интернете, гонять игрушки. Но, как и положено в этом мире вернулся к тому, что для каждой задачи должно быть своё устройство и гонясь за универсальностью во всём, мы теряем во всём в качестве.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 12:16
(23-06-2013 11:42)sergio XL писал(а): Путь у каждого свой и ни за кем никогда не проходил и проходить не собираюсь(ИМХО). Да вас никто и не заставляет. Просто совсем неправильно судить о том, что сам не пользовал лично некоторое время, и судить о нём по отзывам из интернета от таких же не пользующих, и судить после мимолётного просмотра где то в магазине, демо зале. И тем более свои суждения высказывать как истину ну уж очень и очень не очень.
Раз вы уверенно оперируете отзывами с форумов, то советую обратить внимание, что очень и очень много людей перешли с LCD на плазму и практически все сожалеют об одном единственном, о том, что не сделали этого раньше. Или это не аргумент? Я могу вам найти в истории, как я сам защищал LCD и как уверен был в то, что LCD не хуже как минимум. Вот, сами почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14988 . Там сражения были ещё те. И обратите внимание после чего я перестал участвовать в той теме. Своё исчезновение там лично я рассцениваю как "сбежал, стыдливо поджав хвост".
Цитата:За последние 4 года пересмотрел очень много телевизоров от дорогих до среднего класса. "Пересмотрел" и "лично пользовал" это две очень большие разницы.
(Отредактировал 23-06-2013 в 12:22 toyo.)
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Sergey_wr
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 12:37
дело в том, что у меня например нету стола компьютерного, я повесил на стену, взял безпроводную мышку и клаву и лежу на диване. Отсюда и вопросы по поводу целесообразности плазмы.
Евгений, вы провоцируете часто, не замечаете? Игрушки, повзрослел, молодой возраст,приписываю большинству. Посты мои ничего никому не приписывали, там все вполне нейтрально написано, никаких утверждений и много "если"
Пожалуйста, без провокаций
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 12:47
Цитата:По поводу что люди на форуме перешли на плазмы, мне немножко смешно - эти люди реально ничего не видел , начитались форума , пришли с целью купить плазму. Я вам пишу про реальных людей, которые реально перешли с LCD на плазму, а не о вымышленном коне в вакууме. И этих людей полно и на нашем форуме. Читайте форумы и анализируйте, а не перекручивайте как вам хочется в порыве доказать свою правоту всем. Вы её ещё себе не доказали. Иначе вас бы не было в этой теме, она была бы вам не интересна.
Цитата:и за 1000у.е. не нашел альтернативы ну что б реально лучше, именно в качестве изображения Плохо искали. И причина тому на поверхности. В регионах в магазинах и салонах с 2010 года никто не держал и не держит топовых моделей плазм в наличии. А если упираться в цену 1000$, то тут разговор только о неофициальном Панасонике в топовых моделях. И на "попробовать" у себя дома тем более никто дать не мог. Особенно неофициальную модель.
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 23-06-2013 12:53
(23-06-2013 12:37)Sergey_wr писал(а): Евгений, вы провоцируете часто, не замечаете? Игрушки, повзрослел, молодой возраст,приписываю большинству. Посты мои ничего никому не приписывали, там все вполне нейтрально написано, никаких утверждений и много "если"
Пожалуйста, без провокаций С чего вы решили, что я провоцирую? Я реально описываю что происходит с течением времени в плане смены приоритетов и понимания. Вы действительно относительно молоды. Я и сам когда то был таким. И сам имел взгляды и отношение к большинству вещей такие же как и у вас сей час. И мне в своё время казалось, что меня провоцируют, говоря о том, что всему своё время и возраст. И сей час я понимаю, что часто и густо я был тогда прав лишь относительно тогдашнего своего взгляда, но не прав в общем.
Хоть и из анекдотов, но таки это одна из жизненных истин.
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран

|
|
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|