Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
drsony
Старожил
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 25-08-2013 02:03
Помогите определиться! Уже месяц читаю форумы. Чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Хотел 3 месяца назад брать panasonic p50st50. Потом увидел презентацию 60-й линейки и решил подождать. Теперь начитался про всякие зеленые мурашки, мерцание экрана, остаточные изображения и начал посматривать на led.
В идеале хочется максимально классной картинки в 2d, чтоб вечерком включить blu-ray с dts-hd и кайфануть от звука и картинки. Количество портов, смарты, ютюбы и ионизаторы воздуха в телике - мне не интересны.
Пока нарыл 4 интересные модели:
1) Sony 46HX753
2) Sony 47W808A
3) Philips 47PHL6008
4) Panasonic P50ST60
Может кто имеет опыт с какой-либо моделью. Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Tosdac1
Старожил
|
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 25-08-2013 12:09
(25-08-2013 00:03)toyo писал(а): Не всё так просто. Телевизор более высокого уровня имеет более лучшую матрицу, более лучший процессор, который улучшалки имеет как довесок к более лучшей пост обработке видео(шумодавы, регулировки яркости, контрастности, цветов и обработке всего этого). Не всё так просто. Наивно полагать, что вы платите деньги исключительно за маркетинговые довески в виде всяких сетевых и медиа приблуд в комплект к уплавнялке. В дорогом телевизоре всё сильно отличается от содержимого дешёвого телевизора. Начиная от более качественного и навороченного блока питания и заканчивая антибликовым фильтром на матрице. Конечно, если есть $100500, то просто идешь в магазин и покупаешь топовый samsung, sony, lg,...(выбрать по вкусу). Но, я уверен, что такие люди, как правило, не спрашивают советов на форумах.
Очень хорошо, что на рынке сейчас можно найти модели с достаточно неплохой FullHD IPS матрицей, матовым экраном, и без кучи улучшалок, 3D, и прочей мишуры.
Я выбирал телек именно так. Для моих нужд(подключение к ПК) мне была нужна именно качественная панель, без интернетов, плееров, 300 герц и прочего(зачем, если это все есть в ПК, на более высоком уровне). В результате заимел хорошую панель + сэкономленные деньги, которые потратил на приличную видеокарту.
Все высшесказанное ИМХО.
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Выразили согласие: | Zag |
|
pilay
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|