Музыка и только музыка
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 14:18
(17-07-2011 13:02)djon писал(а): За ситстему бАльшой + ,никаких полочников для рока,невздумайте ,звук будет как из радиоточки
Если уж полочники,то большие, литров по 90 ,с большим лопухом ,рождённые в 70Х-80х, ИМХО
За полочники не думаю, нацелен на наполники, как вариант- Эпосы,
но пока думаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 21:40
(17-07-2011 14:18)Pavel V писал(а): (17-07-2011 13:02)djon писал(а): За ситстему бАльшой + ,никаких полочников для рока,невздумайте ,звук будет как из радиоточки
Если уж полочники,то большие, литров по 90 ,с большим лопухом ,рождённые в 70Х-80х, ИМХО
За полочники не думаю, нацелен на наполники, как вариант- Эпосы,
но пока думаю.  Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги  ,но для тяжёлых жанров неподойдёт  ,а старый добрый хард отыграет на ура  ,а как волшебно передаёт вокал  ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум  .. пришлось продать  ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 22:01
[/quote]
Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги  ,но для тяжёлых жанров неподойдёт  ,а старый добрый хард отыграет на ура  ,а как волшебно передаёт вокал  ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум  .. пришлось продать  ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
[/quote]
Метало лом не интересен,  а вот старый добрый хард, джаз, классика - это то что доктор прописал.
|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 22:07
(17-07-2011 22:03)K.K.K писал(а): А я напольники не люблю!!!
Практически всегда размыта сцена !!! К м22 это неотносится ,со сценой там всё впорядке
Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги  ,но для тяжёлых жанров неподойдёт  ,а старый добрый хард отыграет на ура  ,а как волшебно передаёт вокал  ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум  .. пришлось продать  ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
[/quote]
Метало лом не интересен,  а вот старый добрый хард, джаз, классика - это то что доктор прописал.
[/quote]
Значит эпос м22 для Вас
(Отредактировал 17-07-2011 в 22:08 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 23:04
(17-07-2011 22:53)Pavel V писал(а): Опять же, это дело вкуса!!!  Это математика, полочники всегда лучше в равную цену , если мы говорим о сопоставимых ас.
чем меньше корпус тем больше остается денег на динамики
чем больше динамиков тем худшего они качества- как ни крути по другому не выйдет.
Деталек в кросовере больше - что опять же ведет за собой - худшее качество каждой детальки.
и большее количество изврато\компромисов
Больший корпус - тоже худшего качества потому что деньги считает каждый производитель
и спросить с этим - банально безполезно.
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:16 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран

|
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 18-07-2011 10:00
(18-07-2011 09:26)Pavel V писал(а): (18-07-2011 09:04)cka3o4nuk писал(а): Наполник в рамках одного комплекта дг - всегда лучше
напольник в рамках одной цены - всегда ощутимо хуже(доводы выше, хотите поспорить приведите хотя бы один пример почем производитель будет тратить свои кровные?) по всем параметрам кроме глубины и масштаба баса (и то в случае неправильной полки - правильного напольника.)
Так вот об этом и речь - кроме глубины и масштаба баса - этого уже достаточно!
По цене напольники надо брать дороже чем полочники и всё будет В пределах разумного. 
Говорим о правильных полках и напольниках.  Платить глубиной баса за нормальную середину ? - имхо затея не стоит свечь
Правильные напольники , вещь достаточно редкая.
что бы напольники играли так же как полка - на рынке переплата ровно 2 раза.
т.е либо в 2 раза дороже либо существенно хуже
Владимир мое предложение о приезде с микрополочниками - в силе.
В аудио есть такая занятная особенность
движение вперед в плане звука - (окромя психоакустического влияния)
как правило заметно гораздо меньше чем движение назад.
(Отредактировал 18-07-2011 в 10:02 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|