Музыка и только музыка
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 14:18
(17-07-2011 13:02)djon писал(а): За ситстему бАльшой + ,никаких полочников для рока,невздумайте ,звук будет как из радиоточки
Если уж полочники,то большие, литров по 90 ,с большим лопухом ,рождённые в 70Х-80х, ИМХО
За полочники не думаю, нацелен на наполники, как вариант- Эпосы,
но пока думаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 21:40
(17-07-2011 14:18)Pavel V писал(а): (17-07-2011 13:02)djon писал(а): За ситстему бАльшой + ,никаких полочников для рока,невздумайте ,звук будет как из радиоточки
Если уж полочники,то большие, литров по 90 ,с большим лопухом ,рождённые в 70Х-80х, ИМХО
За полочники не думаю, нацелен на наполники, как вариант- Эпосы,
но пока думаю. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ,но для тяжёлых жанров неподойдёт ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) ,а старый добрый хард отыграет на ура ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ,а как волшебно передаёт вокал ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .. пришлось продать ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 22:01
[/quote]
Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ,но для тяжёлых жанров неподойдёт ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) ,а старый добрый хард отыграет на ура ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ,а как волшебно передаёт вокал ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .. пришлось продать ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
[/quote]
Метало лом не интересен, ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) а вот старый добрый хард, джаз, классика - это то что доктор прописал.
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 22:07
(17-07-2011 22:03)K.K.K писал(а): А я напольники не люблю!!!![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Практически всегда размыта сцена !!! К м22 это неотносится ,со сценой там всё впорядке
Эпос м22 отличная аккустика за свои деньги ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ,но для тяжёлых жанров неподойдёт ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) ,а старый добрый хард отыграет на ура ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ,а как волшебно передаёт вокал ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) ,за что и были куплены,но как сказал один очень хороший человек,винтаж помутил мой разум ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .. пришлось продать ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ,но оставили они, очень тёплые воспоминания ...
[/quote]
Метало лом не интересен, ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) а вот старый добрый хард, джаз, классика - это то что доктор прописал.
[/quote]
Значит эпос м22 для Вас
(Отредактировал 17-07-2011 в 22:08 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 17-07-2011 23:04
(17-07-2011 22:53)Pavel V писал(а): Опять же, это дело вкуса!!! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Это математика, полочники всегда лучше в равную цену , если мы говорим о сопоставимых ас.
чем меньше корпус тем больше остается денег на динамики
чем больше динамиков тем худшего они качества- как ни крути по другому не выйдет.
Деталек в кросовере больше - что опять же ведет за собой - худшее качество каждой детальки.
и большее количество изврато\компромисов
Больший корпус - тоже худшего качества потому что деньги считает каждый производитель
и спросить с этим - банально безполезно.
(Отредактировал 17-07-2011 в 23:16 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: Мой скромный комплект - Pavel V / 18-07-2011 10:00
(18-07-2011 09:26)Pavel V писал(а): (18-07-2011 09:04)cka3o4nuk писал(а): Наполник в рамках одного комплекта дг - всегда лучше
напольник в рамках одной цены - всегда ощутимо хуже(доводы выше, хотите поспорить приведите хотя бы один пример почем производитель будет тратить свои кровные?) по всем параметрам кроме глубины и масштаба баса (и то в случае неправильной полки - правильного напольника.)
Так вот об этом и речь - кроме глубины и масштаба баса - этого уже достаточно!
По цене напольники надо брать дороже чем полочники и всё будет В пределах разумного. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Говорим о правильных полках и напольниках. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Платить глубиной баса за нормальную середину ? - имхо затея не стоит свечь
Правильные напольники , вещь достаточно редкая.
что бы напольники играли так же как полка - на рынке переплата ровно 2 раза.
т.е либо в 2 раза дороже либо существенно хуже
Владимир мое предложение о приезде с микрополочниками - в силе.
В аудио есть такая занятная особенность
движение вперед в плане звука - (окромя психоакустического влияния)
как правило заметно гораздо меньше чем движение назад.
(Отредактировал 18-07-2011 в 10:02 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|