Серебряный межблочник
Автор Сообщение
vasil Не на форуме
Пользователь
*

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 17:04
(22-04-2008 09:40)Arny link писал(а):Вопрос о комплекте уместен, если провод нужно покупать. А если провод на халяву - тут надо просто пробовать и решать выкидывать или применять
Конечно, надо попробовать.
Я именно про это и говорю. Да-это халявный вариант. Купил разъемы (позолоченые), спаяют их серебряным припоем.
Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах.
Можно и оплетку использовать как звуковые провода, ведь сигнал около 2 вольт экранировать не надо и покороче сделать. Переменный ток бежит по окружности.
Поделюсь потом отзывами.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 18:13
Тема комплекта не раскрыта. Умру от любопытства.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 18:53
(22-04-2008 17:04)vasil link писал(а):Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах.
это все дело вкуса, конечно
но я сколько не пробовал серебряные кабеля (межблоки и акустические): на ВЧ всегда высокое разрешение, детальки, дзыньки-бздыньки
а вот СЧ сразу поджимается и подсушивается. Дискомфорт появляется
пробовал на разных сетапах
понравится серебро может только на "холодных" трактах, любителям глагольных рифм...тьфу..то есть аудиофилам
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 20:05
был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 20:20
(22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический!
так у меня во-первых не лампочка, а во-вторых балансное подключение

но можно будет поэкспериментировать..после прихода лампочного предика
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 22:03
(22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу
не тот ли это шнурочек, что на витрине возлежал на вид очень скромный, но с ценником от автомобиля?
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 22:16
В.С. А какие кабеля идут на акустику?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 22-04-2008 22:39
так я о балансном и говорю-ценник там нормальный .аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходит Biggrin
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 06-05-2008 02:09
Кстати мои старые межблочники я делал с серебряного кабеля с экраном . С завода Авиант ещё в совковые времена был взят .

В общем неплохо , но не более .

Сейчас в другой шнур импользую .
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 06-05-2008 19:14
(22-04-2008 22:39)vitaly link писал(а):аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходит Biggrin
А если коннекторы WBT из дорогих приделать?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS