Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 10-01-2012 03:56
могу сказать одно-получить такие озывы-наверное вершина блаженства для каждого. кто старался и создавал. особенно при жизни... остается надеятся,что я не разочарую знатоков и фанатов ЗВУКа и далее... огромное спасибо за доброе слово!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 09:07
поздравляю всех с окончанием праздников! в свободное от работы время закончил(стояло в состоянии полуфабриката) трубы Войта. они были изготовлены для 8дюймового ширика типа 10гдш или импортного,сходного по параметрам. по случаю у меня завалялись парочка аудаксов,а уважаемый форумчанин spraga 1 завез на днях парочку 10гд-38к(модифицированные из маяковских) после прослушки я очень сильно зауважал последние. чувствительностью конечно до кинапов не дотягивает,а жаль. но очень интересно звучат. наши все-же молодцы...

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , TAURUS68 , svegra , Ananerbi , Stavr , cosmos
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 09:56
Красота!+3Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 10:09
Да очень интересные.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Blacki
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 11:08
спасибо,я честно сам не ожидал такого эффекта. динамики(10гд) то дешевые. а трубы войта так компенсировали завалы на краях,что комната наполнилась далеко недешевым взрослым,можно сказать ,звуком... все-же гениальное изобретение эти трубы...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 11:16
отличный мастер
Такое оформление может только мастер сделать .
А Вы мастер Happy0144

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 11:33
спасибо и Вам,но это хоть и приятно ужасно,но несколько завышенно. как раз трубы войта хоть и гениальное изобретение и всегда(!) дают интересный результат,но изготовить их может практически любой мужик с руками. тем более,по расчетам много сайтов. но все равно спасибо.
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 17:21
Очень достойно! Вы как всегда на высоте!Happy0144Happy0065

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 17:32
RolleyesAshamed0002
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 18:32
Нифига не завышеноHappy0144
Руки и у меня есть и мужик,вроде,номальный. Только мне и в голову не пришло взяться за такое.Тем более сделать.И до ума довести. МолодцаParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-01-2012 20:13
очень приятно слышать высокие оценки своей работы,но поверьте,было время когда я тоже считал,что это тяжело. просто есть штукатуры,а есть люди,которые должны платить им деньги,иначе штукатуры умрут с голоду. и те и другие делают нужное дело,не всем-же штукатурить... вот я просто не смог когда-то заработать деньги на тот звук,что мне нужен и теперь вот... умел-бы зарабатывать-купил бы и все. так,что когда прижмет желание у мужика с руками и головой есть два выхода-или штукатурить или ,если есть способность,заработать и купить... конечно,есть еще момент творчества. но это приходит в процессе. редко человек рождается с непреодолимым желанием созидать акустику. изначально человек просто пробует. а там или останавливается или заражается этим вирусом. я ,к примеру.очень заражен и заразен...
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 21-01-2012 00:22
(20-01-2012 20:13)alec_1961 писал(а):  заражается этим вирусом. я ,к примеру.очень заражен и заразен...
Знал бы раньше, прошел бы мимо!Mad0228 А вы плотно присаживаете на иглу СВОИХ ТРУДОВ, фиг спрыгнешь!Love0030 Если бы еще и деньги научиться рисовать самому... ну чтоб штукатуру платить...Tongue0011
Так держать!Happy0158

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 21-01-2012 01:33
если б я когда-то сам предвидел,что стану аудиофилом,может быть тоже предпочел деньги зарабатывать... но это уже хроника и не лечится. остается только получать кайф...Ashamed0006
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 10:07
доброе утро,для тех кто посещает мою тему,с благодарностью и уважением хочу поведать о последних тело-мозго-руко-движениях... наконец угнездил новые ШП Аудаксы,взамен предыдущих Аудаксов. цель- уйти от раздельного подключения,столь нелюбимого народом. в итоге получен ожидаемый результат-нч секция сопряглась с сч/вч секцией без фильтров и с одного однотактного лампового оконечника. роль фильтров честно играют волноводы.новые динамики прекрасно сопряглись с 6гд-2 по чувствительности и давлению. было прослушано прилично сд и винила. в прослушке учавствовали пару опытных слухачей.ярковыраженных горбов на сшивке не замечено. к сожалению,габариты моей комнаты(14м) не позволяют их раскрыть полностью. поэтому судить до конца трудно,но то,что АС очень сильно продвинулись в хорошую сторону,очень радует. заранее благодарен всем,кто интересуется моими поисками...

Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 21:22
доброго вечера всем братьям по разуму. вот,только закончил одному хорошему человеку корпус на усилок. к сожалению забыл снять макет до того,но кто с макетами сталкивался,меня поймет. радовало только крепкое шасси. можно было к чему-то прицепиться.делать кубики как-то скучно и я решил ударить по ретро.вот,что получилось... работа была очень интересная по части творчества. все кто сидит в растерянности перед новоиспеченными усами и думу тяжкую мыслит-как из этой жабы человека сделать-меня поймет. январь-месяц глухой,я будучи человеком непьющим,снимал праздничные стрессы вот этим рукоделием. за то время,что я убил-в основном на технологические нюансы- свободно можно было бы сваять приличную акустку или конную статую Маодзедуна(кто помнит такого).но був час та натхнення и надеюсь сие изделие займет достойное место в системе. тем более,что по качеству изготовления,подбору деталей и как следствие-звука,оно того достойно...

Найти все сообщения

Выразили согласие: tarsic
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 21:43
В паре со скHappy0065орпиками играть будет
У меняBiggrin
(Отредактировал 24-01-2012 в 21:43 svegra.)

Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 22:29
да уж,я Вас не рассекречивал. но раз Вы пролили свет на тайну собственности.то хорошо. спасибо. надеюсь,эстетика звука в совокупности с эстетикой формы породят достойный альянс
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 23:04
Усилок звучит отлично,теперь форма соответствует содержанию
сам макет делали Михайло и Шляхов
(Отредактировал 24-01-2012 в 23:06 svegra.)

Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 24-01-2012 23:52
то-то я его и так и сяк, придраться не к чему. очень высочайший класс. респект мастерам.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 25-01-2012 00:04
У них правда почти всегда проблема с оформлением , не интересно им это Cry

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS