Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
spraga1 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 25-01-2012 00:19
Да ,респект мастеру! ,видел я этот тяжелый макет , когда был в гостях у Алекс.слушать нет, а вот Алекс. его двумя руками носил, выходники зачетные стоят в остальном не разбираюсь ,но сейчас бы не узнал усь.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 25-01-2012 00:27
я бы тоже Ashamed0002 не узнал по виду , по звуку сразу бы Happy0144

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-01-2012 09:37
вот,добавил шильдик,так кажется ,приличней...

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-01-2012 09:57
Вот и вишенка на моем тортике появилась Happy0065Happy0144

Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 30-01-2012 01:12
КрасаеЦ Happy0144 Я его видел,до этого ,звук классный ,а вид был страшненький. Теперь все на своих местах ,мастеру респект за работу,Стаса поздравляю с классным аппаратом.
(Отредактировал 30-01-2012 в 15:18 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 30-01-2012 02:39
Круто выглядит! Шайтан арба получилась!Happy0144Улыбка

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 30-01-2012 16:59
Да, душа радуется. Оказывается у нас еще все не так плохо, а даже наооборот, я бы сказал... Я просто горд за наши таланты ! )))) Ура!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 30-01-2012 17:13
(30-01-2012 02:39)Ananerbi писал(а):  Круто выглядит! Шайтан арба получилась!Happy0144Улыбка
шайтан -арба - это поезд по казахски. тогда уж лучше тымыр-карга, -в переводе железная ворона, так они называют вертолет.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: spraga1 , Нейтрон , igor1706 , Тибетский Ламер , volodya
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 04-02-2012 18:29
с Вами,господа-товарищи, полиглотом можно стать! благодарю за урок изящной словесности.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 01:19
Отличный дизайн ! Как у "restart" ( компания по дизайну бытовой техники )

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 01:26
да,точно-сюда вписался-бы как родной. у хозяина усилка тоже кирпичные стены и похожий колорит. ну и акустику Вы видели,с которой он должен работать. пытался выдержать концепцию...
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 10:45
(30-01-2012 02:39)Ananerbi писал(а):  Круто выглядит! Шайтан арба получилась!Happy0144Улыбка
О дизайне и Скорпионов и этого усилителя - ИМХО, конечно:
А ведь выглядит все весьма стильно!

Это самый настоящий стимпанк! Сюда бы еще медных заклепок и трубок, круглых стрелочных шкал, приборные ручки в виде воротков, - ну и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8...0%BD%D0%BA
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0...0%BD%D0%BA

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 11:13
круто! я теперь знаю в каком ключе работаю. честно сказать-к панку никаким боком... но ведь действительно...а я называл свой стиль пост-апокалептическое ретро. к сожалению ценителей мало. заклепки там есть,а вот колесики и трубы цеплять как-то постеснялся. благодарю за просвещение.буду рад заказам в этом стиле.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 11:15
Мне и без труб очень Happy0158нравится

Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 15:04
(05-02-2012 11:13)alec_1961 писал(а):  круто! я теперь знаю в каком ключе работаю. честно сказать-к панку никаким боком... но ведь действительно...а я называл свой стиль пост-апокалептическое ретро. к сожалению ценителей мало. заклепки там есть,а вот колесики и трубы цеплять как-то постеснялся. благодарю за просвещение.буду рад заказам в этом стиле.
Ну - нынче постапокалиптика видится горами полиэтиленовых пакетов и пластика, использованной упаковки, ржавых кузовов автомобилей и раскуроченной электроники... Пример в мультфильме "Волли".
А тут очевидный стимпанк. Латуни туда всякой еще... Да в помещение в стиле "лофт"...
Мне лично очень нравится, но у самого, как водится, руки до декора/дизайна не доходят. Все в стандартных 19" черных коробках с радиорынка ... Sad
(Отредактировал 05-02-2012 в 15:07 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 05-02-2012 15:20
У меня как раз помещение в стиле лофт,сейчас отделкой деталей занимаюсь

Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 11:36
добрый день и респект всем кто интересуется. сегодня выползаю со средненькой темой,но уж больно хочется поделиться и может быть порадовать самодельщиков с низким бюджетом. у меня в продаже были корпуса типа Труба Войта. не совсем моя тема,но практически все 8" ширики в них звучали интересно. но динамики я примерял,а комплектовать было нечем. потому как из низкобюджетных все слегка не дотягивали до нормального уровня,а дорогие,априори,вставлять нельзя,потому как АС задумывались как доступные... но купить корпуса и самим их доводить как-то никто не решался. вот и взялся я подбирать к ним дины на досуге. и случайно попались мне алфардовские ШП с маркировкой 8ом, с заявленной мощей 100ватт по пику. к алфардам отношусь скептически,хотя и попадались среди них достойные внимания дины.особенно из тех,что были до того как 70% начали клепать в подвалах китая... вот и подвернулись мне из тех -первых выпусков.снимать замеры времени нет,но по первичным половым признакам добротность подошла,в озвучке помещений я их ранее использовал,знаю с неплохой стороны,но использовать на первых ролях как-то не приходилось.вот и попробовал. качал однотактным триодником на 6п13с . чуйки вполне хватило раскрыться на средней мощности. низ оказался очень объемным и упругим,середина достойная а отсутствие пищалки не кидается в уши. если сравнивать с маяковскими и т.п. -алфарды явно впереди. аудаксам за 150баксов они уступают(пока не заметил,но могу допустить) разве что в верхней середине и высоких. но зато низы радуют недетской оновательностью. добавить саб как-то совсем не просится. вот так. ценовая категория подобных динов в районе 250гривен. поэтому они могут выручить тех,кто хочет слушать инструментал и джаз,но не может позволить себе дорогие АС. звук не разочарует.магнит очень мощный,приличный запас по мощности. это позволяет использовать дины с каменным усилком. вот,в принципе и все. а я заканчиваю работу над очередными свернутыми рупорами. надеюсь на днях поделиться. процесс отражаю на фотошаре- http://photoshare.ru/office/album.php?id=297734&page=7 кому интересно-добро пожаловать! спасибо за внимание.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 12:48
наверное я "испорченный", но эта деревяннная накладка на лицевой панели АС однозначно узнается как элемент оформления санфаянсового изделия.... гм-кхм...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 12:54
Не в обиду автору, но мне тоже эти передние " фартушки " не понравились .
Если была необходимость сделать переднюю панель толще,
то нужно было опускать на всю высоту - смотрелось бы гораздо строже и
элегантнее .
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 03-03-2012 12:57
(03-03-2012 11:36)alec_1961 писал(а):  у меня в продаже были корпуса типа Труба Войта. не совсем моя тема,но практически все 8" ширики в них звучали интересно.
может там какие то требования к параметрам динамиков есть, на оформление TQWP -Труба Войта? и не так уж и много динов там может быть установлено.
а относительно Альпхарда - это польская торговая марка, но ее всегда кажется в Китае делали ...
про накладки типа сидушки от сортира ИМХО тоже не козяво.
остальное - супер.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt , AVM

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS