Мне тоже ушной усил понравился. Правда слушал недолго и мои наушники - довольно легкая нагрузка.
2 VictorV:
Я так понимаю, что у вас подключено несколько источников на Лаври - транспорт, спутниковый тюнер, еще что-то? Как осуществляете коммутацию и какие цифровые потоки он поддерживает? Я так понимаю, что вплоть до 24/96? Или есть еще варианты?
да, у меня на него заведены сиди-плеер (AES/EBU), компьютер (оптика), двд-плеер/спутниковый тюнер (коаксиал).
коммутация осуществляется переключением входа тумблером на лаври. в случае двд-плеер/тюнер - ручками шнурок перетыкнуть.
лаври поддерживает все частоты до 192/24. до 96/24 в режиме кристал-клок.
(28-06-2008 15:04)VictorV link писал(а):да, у меня на него заведены сиди-плеер (AES/EBU), компьютер (оптика), двд-плеер/спутниковый тюнер (коаксиал).
коммутация осуществляется переключением входа тумблером на лаври. в случае двд-плеер/тюнер - ручками шнурок перетыкнуть.
лаври поддерживает все частоты до 192/24. до 96/24 в режиме кристал-клок.
Действительно, забыл про тумблер переключения входов. Извините люди за невежество, а что подает ДВД плеер на цифровой выход при проигрывании ДВД? Разве принимающее устройство не должно иметь декодеры Долби/ДТС?
(28-06-2008 15:21)andrepaha link писал(а):Виктор, а более подробной инфой по ушному выходу случайно не владеете? Мощность, сопротивление?
Ща мы Виктора совместно задолбаем вопросами.
Виктор, а не пробовали проигрывать на Лаври музыку в форматах "высокого разрешения" которые понемногу появляются в сети? Если да, то ощутили ли существенную прибавку в качестве? И какую используете звуковую карту?
Наконец -то таможенникам дошло , шо это типа подарок бы!
Приехал на 2 - 2,5 недели. Я обесчался вернуть...
Интересно будет сравнить некоторые диски которые я скачал из сети с теми что у меня есть.
Да и так интересно музыку будет послушать . По крайней мере взял у знакомого хорошую аудиокарту.
Заценим как 4 головый Пенёк будет справляцца...
Сорри я не о нашем форумном Остапе.
Я как -то зашёл в один киевский салон, попросил мне рассказать впечаления продавца от одной 4-х килобаксовой аудиоигрушки... Так я не мог его остановить... (его так пропёрло на рассказ , что мне аж жалко стало что мы не купили у них "эту игрушку")